A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Это зачем-то вроде совершенно очевидно? Хотя все из серии - "зачем нарисована стоплиния при повороте с Астраханской на Московскую".зачем-то
Это зачем-то вроде совершенно очевидно? Хотя все из серии - "зачем нарисована стоплиния при повороте с Астраханской на Московскую".зачем-то
+1. Это такие же мудаки как те, кто тошнит в левом ряду при свободном правом.+много.
классика: я паркуюсь как мудак, мне на всех плевать.
По принципу «никому ж не мешает».ТЦ "Сиеста"
Посмотреть вложение 314340
По принципу «никому ж не мешает».
Принцип "йаблондинко".По принципу - когда приехал, все уже так же стояли.
Я даже знаю почему он так встал. По направлению движения. Там же по идиотски эта разметка нарисована. Что бы по ней встат, надо кренделя по парковке выписывать.ТЦ "Сиеста"
Посмотреть вложение 314340
Она, ей ничего не мешало проехать вперед и встать по разметкеЯ даже знаю почему он так встал. По направлению движения. Там же по идиотски эта разметка нарисована. Что бы по ней встат, надо кренделя по парковке выписывать.
обычная полупробка на аткарской, медлено но верно едем. И тут этот мудак просто встает и уходит. Первая мысль мудак, вторая сломался, третья зеркало разбить ему, четвертая у меня леворульная машина. Он просто включил аварийку и ушел.
Сзади хвост. На аткарской часто едут ближе к бордюру, чтобы с середины налево уходили.
7.1, 8.1, 8.2, 12.1.Задам твой любимый вопрос -он что-то нарушил?
был в шоке ))Клоник, у тебя выдержка по стобальной шкале - 200.
да ладно вам, может он просто пьяный былЕсли человек идиот,то это надолго(С)
может он просто пьяный был
Так там же выезд написано?Я даже знаю почему он так встал. По направлению движения. Там же по идиотски эта разметка нарисована. Что бы по ней встат, надо кренделя по парковке выписывать.
А как надо?Вот зачем некоторые на ул. Зарубина (между Пугачева и Рахова) встают параллельно тротуару