demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
это где, в центре города?
Солнечный, Тархова.Это где?
Если тебя подпёрло 4 машины - всем позвонить и ждать пока все придут?))) Нормальное развлечение)Записки с телефонами рулят.
А второй дом построят будет еще хуже, и так некоторые машины в соседний двор ставят(
Солнечный, Тархова.
Застройка по принципу больше построить, быстрее сдать, дороже продать.Вместо дома лучше бы стоянку сделали
Если ты знаешь, что тебе выезжать в три часа ночи, проще не забиваться в самый дальний угол.Если тебя подпёрло 4 машины - всем позвонить и ждать пока все придут?))) Нормальное развлечение)
В Солнечном, видела, часто во дворах паркуются на ночь так, что половина машин перекрывает другую половину.у них видимо все строго по расписанию
В Солнечном, видела, часто во дворах паркуются на ночь так, что половина машин перекрывает другую половину.
Я когда машину там смотрела перед покупкой - очень удивилась, как там плотно (у нас в "старом" Ленинском вообще места полно).
Но все как-то разруливают это: бывший хозяин моей машины только ее дверь открыл - как вскоре из дома вышел хозяин рядом стоящей/блокирующей, и спросил, не будем ли мы выезжать
+1. У меня вот лично нормальное отношение к такой парковке, если телефон есть и выходят быстро. Ну и если встали нормально, а то у нас во дворе есть натуральный олень на Санта Фе, он мало того, что закрывает всех постоянно, так еще и машину оставляет как попало, сикось накось, в метре от других авто...Все правильно, вопрос чисто субъективный и зависит от людей.
+1. У меня вот лично нормальное отношение к такой парковке, если телефон есть и выходят быстро. Ну и если встали нормально, а то у нас во дворе есть натуральный олень на Санта Фе, он мало того, что закрывает всех постоянно, так еще и машину оставляет как попало, сикось накось, в метре от других авто...
Во дворе две Санты - и обе паркуются по уродски.чОрный *817**64 мега-парковщик! :a8e6cd7183adb9a51c1
Такой олень, есть в каждом дворе (где проблемы с парковкой), не всегда на сантафе, но всегда олень... в моем дворе их чуть менее, чем все...во дворе есть натуральный олень на Санта Фе, он мало того, что закрывает всех постоянно, так еще и машину оставляет как попало, сикось накось, в метре от других авто...
А вежливо попросить перепарковать?а так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности
вся семейка "на понтах"...
хороший у вас ник на ютубе)) А по теме, пару раз спустить колеса, глядишь поумнеюта так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности
А вежливо попросить перепарковать?
имхо обычная лохушка на понтах. чем меньше клоп - тем более вони. Правило срабатывает в 99% случаев.а так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности
имхо обычная лохушка на понтах. чем меньше клоп - тем более вони. Правило срабатывает в 99% случаев.