antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Снесут ей бочину каким нибудь КРАЗом, она быстренько передумает так парковать авто.
подобное ей устраивает скандалы на стопхаме когда просят перепарковаться за наклейку)))Снесут ей бочину каким нибудь КРАЗом, она быстренько передумает так парковать авто.
ну это до первого нехорошего случая..она сказала, что так и будет дальше парковать свое авто
+ много.А по теме, пару раз спустить колеса, глядишь поумнеют
Договориться с кем-нибудь из соседей. Один паркуется сзади, другой спереди.а так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности
вся семейка "на понтах"...
По фото не понятно, что не так. Не ясно, кому мешает авто?Посмотреть вложение 313888Отгадайте пол водителя-три попытки!
Только не нужно умничать что,мол,машины тут стояли посему так поставлена,наблюдал процесс сначала до конца-очень занимательно.
Есть предположение что возле двери, если не так, то я тоже не понял.По фото не понятно, что не так. Не ясно, кому мешает авто?
ну там помоему даже самый толстый электрик саратова пройдет)) может у автора просто необычно острое восприятие всего перпендикулярного?))Есть предположение что возле двери, если не так, то я тоже не понял.
По фото не понятно, что не так. Не ясно, кому мешает авто?
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому. А по первому ставящему уже все остальные равняться будут.Т.е. как я понимаю,если авто никому не мешает в данный момент,то можно ставить и поперек дороги,так?
Просто,конечно как мне лично кажется,каждый здравомыслящий человек должен ставить машину так,чтобы она потенциально не мешала никому,а не посередине любого пустого пространства.Если не так-поправьте!
(поясню-двор,где сделано фото очень автонагружен и к вечеру там хрен развернешься,поэтому это выглядит очень вызывающе)
По щам ей надаватьа так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности
вся семейка "на понтах"...
Отгадайте пол водителя-три попытки!
Только не нужно умничать ...
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому. А по первому ставящему уже все остальные равняться будут.
У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.ну там помоему даже самый толстый электрик саратова пройдет))
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому.Вот и ей похоже без разницы как ставить,как собственно и подавляющему большинству в этой теме!
По моему вообще без разницы как ставить во дворе, если не мешает никому.Вот и ей похоже без разницы как ставить,как собственно и подавляющему большинству в этой теме!
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому.
… и не помешает в дальнейшем.По моему вообще без разницы как ставить во дворе, если не мешает никому.
а это и есть наш росс. пофигисткий менталитет. Загадка, почему в европе даже априори никому не мешающие авто водители размещают строго со знаками и по линеечкам на асфальте.