Я паркуюсь как мудак

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Снесут ей бочину каким нибудь КРАЗом, она быстренько передумает так парковать авто.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Снесут ей бочину каким нибудь КРАЗом, она быстренько передумает так парковать авто.
подобное ей устраивает скандалы на стопхаме когда просят перепарковаться за наклейку)))

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
а так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности

вся семейка "на понтах"...
Договориться с кем-нибудь из соседей. Один паркуется сзади, другой спереди.

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Фото013.jpg Отгадайте пол водителя-три попытки!
Только не нужно умничать что,мол,машины тут стояли посему так поставлена,наблюдал процесс сначала до конца-очень занимательно.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотреть вложение 313888Отгадайте пол водителя-три попытки!
Только не нужно умничать что,мол,машины тут стояли посему так поставлена,наблюдал процесс сначала до конца-очень занимательно.
По фото не понятно, что не так. Не ясно, кому мешает авто?

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Есть предположение что возле двери, если не так, то я тоже не понял.
ну там помоему даже самый толстый электрик саратова пройдет)) может у автора просто необычно острое восприятие всего перпендикулярного?))

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По фото не понятно, что не так. Не ясно, кому мешает авто?

Т.е. как я понимаю,если авто никому не мешает в данный момент,то можно ставить и поперек дороги,так?
Просто,конечно как мне лично кажется,каждый здравомыслящий человек должен ставить машину так,чтобы она потенциально не мешала никому,а не посередине любого пустого пространства.Если не так-поправьте!
(поясню-двор,где сделано фото очень автонагружен и к вечеру там хрен развернешься,поэтому это выглядит очень вызывающе)

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Т.е. как я понимаю,если авто никому не мешает в данный момент,то можно ставить и поперек дороги,так?
Просто,конечно как мне лично кажется,каждый здравомыслящий человек должен ставить машину так,чтобы она потенциально не мешала никому,а не посередине любого пустого пространства.Если не так-поправьте!
(поясню-двор,где сделано фото очень автонагружен и к вечеру там хрен развернешься,поэтому это выглядит очень вызывающе)
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому. А по первому ставящему уже все остальные равняться будут.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
а так у нас паркуется, по моему предположению (если у кого есть возможность пробить данные - напишите в личку), жена зам.министра промышленности

вся семейка "на понтах"...
По щам ей надавать

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому. А по первому ставящему уже все остальные равняться будут.

Вот и ей похоже без разницы как ставить,как собственно и подавляющему большинству в этой теме!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
ну там помоему даже самый толстый электрик саратова пройдет))
У меня во дворе тоже какое-то строение СПГЭС. Но мне похрен на двери и электриков! Электрику если надо будет войти в дверь, то он будет меня искать и ждать. Их постройка стоит в моём дворе, а в своём дворе я буду ставить машину, как хочу (не мешая лишь остальным водителям и пешеходам). Не понравится если — пусть переносят свою будку в другое место.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Вот и ей похоже без разницы как ставить,как собственно и подавляющему большинству в этой теме!
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По моему вообще без разницы как ставить во дворе, если не мешает никому.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
По моему вообще без разницы как ставить, если не мешает никому.

а это и есть наш росс. пофигисткий менталитет. Загадка, почему в европе даже априори никому не мешающие авто водители размещают строго со знаками и по линеечкам на асфальте.

V

Vok'neL

Участник
Реакции
2
Баллы
18
а это и есть наш росс. пофигисткий менталитет. Загадка, почему в европе даже априори никому не мешающие авто водители размещают строго со знаками и по линеечкам на асфальте.

водители размещают строго со знаками и по линеечкам на асфальте. - Вы сами и ответили на свой вопрос.

Верх Низ