Я паркуюсь как мудак

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
Ты полистай тут фотографии. 50% аллошников-мудаков. Если ты выпал из реальности это прискорбно.

Это фразой ты просто подытожил правильные выводы о таких как ты. "В жопу обстоятельства и мнения, мне надо исполнять обязанности".

Не забывай только что в обязанности любого водителя (даже трололошника) входит - включать мозг во время движения и парковки.

+100500!
вот из-за таких "умников" которые "исполняют" свои обязанности, бардак на дорогах. не только из-за них, но и они весьма не хило вносят свою лепту.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
потому что бред - это система ложных суждений и выводов, не имеющих с реальностью ничего общего. Как твоя фантазия дорисовала руки, квартиры, двести рублей, и сомнительное творчество Стаса Михайлова - мне не понять.

Конечно моя, и она означает то, что свои прямые обязанности я исполняю не зависимо от обстоятельств и мнения вечно чем то недовольных нытиков.
Ну вот... Если Вы готовы по желанию клиента встать на перекрестке (что стало уже обыденным явлением у таксистов), почему бы по желанию клиента не спеть... Не хотите Михайлова, пусть будет Владимирский централ или, к примеру, ария Германна их Пиковой дамы, на Ваш выбор...)))))) Не хотите за 200, пусть будет 400...)))))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот... Если Вы готовы по желанию клиента встать на перекрестке (что стало уже обыденным явлением у таксистов), почему бы по желанию клиента не спеть... Не хотите Михайлова, пусть будет Владимирский централ или, к примеру, ария Германна их Пиковой дамы, на Ваш выбор...))))))
Сейчас Натали по-актуальнее))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Какое к чертям собачим желание клиента, если таксисты стоят на перекрестках часами каждый день, перекрывая полосу.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Какое к чертям собачим желание клиента, если таксисты стоят на перекрестках часами каждый день, перекрывая полосу.

эти пидаги считают это абсолютно нормальным, на замечания как правило прячут свои ссыкотные глазки в руль

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
почему бы по желанию клиента не спеть... Не хотите Михайлова, пусть будет Владимирский централ или, к примеру, ария Германна их Пиковой дамы, на Ваш выбор...)))
я смотрю тебя прям замкнуло на этой мысли)) так может и не стоит тогда наступать на горло собственной песне? И осуществить свою тайную фантазию? Репертуар у тебя богатый, в ценах ориентируешься.
Эх, тут может сейчас новая звезда эстрады рождается! какая нахрен парковка, лучше бы borisa поддержали!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я смотрю тебя прям замкнуло на этой мысли)) так может и не стоит тогда наступать на горло собственной песне? И осуществить свою тайную фантазию? Репертуар у тебя богатый, в ценах ориентируешься.
Эх, тут может сейчас новая звезда эстрады рождается! какая нахрен парковка, лучше бы borisa поддержали!
Понятно... Значит, и за 400 не хотите петь... Жадности человеческой нет предела... А за 500? ))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Тротуар не замечен.

Вложения

• uploadfromtaptalk1378393977825.jpg
    uploadfromtaptalk1378393977825.jpg
    112,3 КБ · Просмотры: 15
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
C ютубов , на всей парковке один выделился
Вчера днем шел по стоянке в "триумфе" это видео вспомнилось-куча машина мест свободных, а кто как ставит: на два места, по диагонали, один вообще бросил на полосе для маневрирования. Процентов 10 машин стояли в пределах одного места.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера днем шел по стоянке в "триумфе" это видео вспомнилось-куча машина мест свободных, а кто как ставит: на два места, по диагонали, один вообще бросил на полосе для маневрирования. Процентов 10 машин стояли в пределах одного места.
Наблюдал там картину, как парень на волге выезжая жопой из углового кармана боялся задеть машину в соседнем ряду и бочиной прочертил о бетонную стену. А свободного места там валом было. Мог бы и подругому поставить, раз не умеет "из гаража" выезжать.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Наблюдал там картину, как парень на волге выезжая жопой из углового кармана боялся задеть машину в соседнем ряду и бочиной прочертил о бетонную стену. А свободного места там валом было. Мог бы и подругому поставить, раз не умеет "из гаража" выезжать.

А ты сам как там выезжаешь, хватает места?

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А ты сам как там выезжаешь, хватает места?
Там полно места поставить чтоб выйти. Там, где я вижу что места не хватит я не паркуюсь. Ещё ни разу не было чтобы мест не хватило. И если кто то не уверен что выйдет, пусть лучше поставит чуть боком машину, чтоб выехать проще, за то ни себе ни другим не испортит машину. Там много где два подряд места свободны и можно сквозь одно на другое проехать чтобы вперёд выезжать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
обычные

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Там полно места поставить чтоб выйти. Там, где я вижу что места не хватит я не паркуюсь. Ещё ни разу не было чтобы мест не хватило. И если кто то не уверен что выйдет, пусть лучше поставит чуть боком машину, чтоб выехать проще, за то ни себе ни другим не испортит машину. Там много где два подряд места свободны и можно сквозь одно на другое проехать чтобы вперёд выезжать.

Потом фотки этого "чуть боком" в этой же теме и появятся :)

Верх Низ