ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Ты правда это впервые видишь?) Днем там проехайсяВчера, сидели в Руси. Вышел покурить и офигел.
Не, я понимаю, что днё там студенты и т.д., но поздним вечером в субботу... Её сначала не было... Хочешь сказать, что паркуются по привычке?Ты правда это впервые видишь?) Днем там проехайся
Не, я понимаю, что днё там студенты и т.д., но поздним вечером в субботу... Её сначала не было... Хочешь сказать, что паркуются по привычке?
ЗЫ Скажу честно, видел как выезжал, от Волги, маз-миксер, так ему пришлось на весь перекрёсток вылазить, чтоб повернуть налево, в тот момент я мечтал, чтоб он снёс ж"пу матизу.
Задом что ли хотел запарковаться?что за .......
Это он типа весь день так стоит что ли. rankster2:Ты правда это впервые видишь?) Днем там проехайся
Он же показал что хочет сделать... :a8e6cd7183adb9a51c1что за .......
Это он типа весь день так стоит что ли. rankster2:
обещали же снести? обманули?Вчера, сидели в Руси.
Днём вся казачья забита машинами в основном сотрудников и студентов университета.Незатейливо на Казачьей
Днём вся казачья забита машинами в основном сотрудников и студентов университета.
Ну Мерин то врядли имеет отношение к СГУ, а днём там точно таким же образом всё забито студентами.Мерин очень по-хамски стоит на тротуаре (именно там, где люди ходят).
Это ты так просто сказал или знаешь курс дела? Там рядовой сотрудник хрен себе пропуск оформит и мест столько нету на территории. Некоторым удаётся пропуск пробить, некотрые внаглую едут через ворота мединститута, а большая часть на Казачьей ютится. А о парковке на территории для студентов вообще речи не может быть даже.А машины сотрудников видны по другую сторону забора.
В этом месте можно спокойно встать между деревьями. Де-юрэ на тротуаре, но пешеходам не мешая. Нормальные студенты так и ставят.Ну Мерин то врядли имеет отношение к СГУ, а днём там точно таким же образом всё забито студентами.
Не просто так. На фото и моя машина видна. К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.Это ты так просто сказал или знаешь курс дела?
К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.
Да, было дело, парковались у ФЭТиП'а, потом к самому входу не пускали, но можно было парковаться сразу за воротами, слева.Вспоминаю времена, когда мы студентами без проблем заезжали на территорию Политеха…
Я тоже помню...Вспоминаю времена, когда мы студентами без проблем заезжали на территорию Политеха…