Я паркуюсь как мудак

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вчера, сидели в Руси. Вышел покурить и офигел.

SAM_2180.jpg

SAM_2181.jpg

Я подумал, ну сейчас побыстрому купят сушей и уедут, ан нет, час-полтора точно стоял...
Сегодня только дошло, надо было дорогу перейти и номера сфотать((

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ты правда это впервые видишь?) Днем там проехайся :)
Не, я понимаю, что днё там студенты и т.д., но поздним вечером в субботу... Её сначала не было... Хочешь сказать, что паркуются по привычке?
ЗЫ Скажу честно, видел как выезжал, от Волги, маз-миксер, так ему пришлось на весь перекрёсток вылазить, чтоб повернуть направо, в тот момент я мечтал, чтоб он снёс ж"пу матизу.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не, я понимаю, что днё там студенты и т.д., но поздним вечером в субботу... Её сначала не было... Хочешь сказать, что паркуются по привычке?
ЗЫ Скажу честно, видел как выезжал, от Волги, маз-миксер, так ему пришлось на весь перекрёсток вылазить, чтоб повернуть налево, в тот момент я мечтал, чтоб он снёс ж"пу матизу.

Думаю, да. Зимой там вообще ппц, ставят с двух сторон, дорогу раскатывают в абсолютный лед. Смерть, короче.

P

PartyBot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что за .......

U

URoman

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Снесли. Там еще здание было, на той стороне, которую фотографировали

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Незатейливо на Казачьей

р555ео_2.jpg

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Днём вся казачья забита машинами в основном сотрудников и студентов университета.

Мерин очень по-хамски стоит на тротуаре (именно там, где люди ходят).
...А машины сотрудников видны по другую сторону забора.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мерин очень по-хамски стоит на тротуаре (именно там, где люди ходят).
Ну Мерин то врядли имеет отношение к СГУ, а днём там точно таким же образом всё забито студентами.

А машины сотрудников видны по другую сторону забора.
Это ты так просто сказал или знаешь курс дела? Там рядовой сотрудник хрен себе пропуск оформит и мест столько нету на территории. Некоторым удаётся пропуск пробить, некотрые внаглую едут через ворота мединститута, а большая часть на Казачьей ютится. А о парковке на территории для студентов вообще речи не может быть даже.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ну Мерин то врядли имеет отношение к СГУ, а днём там точно таким же образом всё забито студентами.
В этом месте можно спокойно встать между деревьями. Де-юрэ на тротуаре, но пешеходам не мешая. Нормальные студенты так и ставят.

Это ты так просто сказал или знаешь курс дела?
Не просто так. На фото и моя машина видна. К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.

Сотрудникам тоже уже не выдают особенно... Как сделали ворота - был аттракцион невиданной щедрости, а потом лавочку практически прикрыли...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 507
Баллы
113
Вспоминаю времена, когда мы студентами без проблем заезжали на территорию Политеха…

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Вспоминаю времена, когда мы студентами без проблем заезжали на территорию Политеха…
Да, было дело, парковались у ФЭТиП'а, потом к самому входу не пускали, но можно было парковаться сразу за воротами, слева.

Верх Низ