Я паркуюсь как мудак

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
плевать на всех и поступать как быдло гораздо легче, чем поступать правильно

Есть категория людей, которая реально не понимает грани между хорошо и плохо, Маяковкого видимо им в детстве не читали. Можно парковаться как захочу, выгуливать свою собаку в цветниках и городских парках, выбрасывать бутылки из окна машины. А потом кричать до посинения, в какой плохой стране мы живем.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А мне не в тягость встать там, где нужно клиенту. И если у него не хватило ума пройти десять метров от перекрестка и прочитать табличку с номером на доме и он хочет меня видеть "прям на перекрестке" - значит он меня там и увидит.
А если клиент захочет чтобы от двери квартиры до машины на руках донесли и всю дорогу песни Стаса Михайлова исполняли вживую, тоже не в тягость? ))))))

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если клиент захочет чтобы от двери квартиры до машины на руках донесли и всю дорогу песни Стаса Михайлова исполняли вживую, тоже не в тягость? ))))))
Именно этому перцу не в тягость будет

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1.
Несколько лет назад алошники отказались довести меня до подъезда со сломанной ногой, потому что ему карячиться не хотелось по гололеду.

kasper343

kasper343

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Несколько лет назад алошники отказались довести меня до подъезда со сломанной ногой, потому что ему карячиться не хотелось по гололеду.
ушатать такого надо

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
C ютубов , на всей парковке один выделился

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
фотка - обыденная
вот тут +500,алошки встают как хотят,да какая разница свободная парковка или нет,через 5 минут могла быть уже забиты,неужели сложно встать как нормальный человек?хотя о чем это я,алошки и нормальная парковка понятия несовместимые...

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
вот тут +500,алошки встают как хотят,да какая разница свободная парковка или нет,через 5 минут могла быть уже забиты,неужели сложно встать как нормальный человек?хотя о чем это я,алошки и нормальная парковка понятия несовместимые...

+много
а потом удивляемся почему так хреново живем(

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
Действительно, забыл. Но получается, все же,что правила, при отсутствии таблички, разрешают парковку углом в кармане, а не предписывают. А решение как вставать - параллельно или под углом- уже на совести паркующегося
Да, чаще наоборот знак предписывает параллельную парковку, а встают раком,у Реванша на Чапаева например http://goo.gl/maps/07QEH

еще вымораживают газели в карманах и танки типа крузеров

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Есть категория людей, которая реально не понимает грани между хорошо и плохо/ выгуливать свою собаку в цветниках и городских парках/.

А где это надо делать как не в парках и аллеях? о_О

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Малыш, давай я сам решу что мне делать, ок?
Не совсем понял, зачем ты спрашиваешь разрешения, но если тебе так надо - хоршо, можешь решать сам.
Бред какой... Хотя может тебе по роду занятий часто приходится выполнять нестандартные задания, не имеющие ничего общего с твоими прямыми обязанностями?
кричать до посинения, в какой плохой стране мы живем.
потом удивляемся почему так хреново живем(
Сочувствую вам, ребятки, но ни чем помочь к сожалению не могу.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Бред какой... Хотя может тебе по роду занятий часто приходится выполнять нестандартные задания, не имеющие ничего общего с твоими прямыми обязанностями?
Ну, почему же бред... Разве не Ваша фраза
А мне не в тягость встать там, где нужно клиенту. И если у него не хватило ума пройти десять метров от перекрестка и прочитать табличку с номером на доме и он хочет меня видеть "прям на перекрестке" - значит он меня там и увидит.
Ну, а еще рублей за 200 Стаса попеть, чёужтам...))))) Клиент так хочет...)))))

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
риезжаю сегодня домой и вижу такую картину: дебил умник на "туареге" закрыл 2 кармана около дома. Хотя напротив куча свободного места. Подпер его своей машиной, не давая возможности уехать (при этом никого не закрыл) :) Таким нужно спускать колеса и выкручивать золотники, что бы не повадно было :)
DSC_5796.jpg DSC_5795.jpg DSC_5792.jpg DSC_5786.jpg DSC_5789.jpg DSC_5790.jpg

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
риезжаю сегодня домой и вижу такую картину: дебил умник на "туареге" закрыл 2 кармана около дома. Хотя напротив куча свободного места. Подпер его своей машиной, не давая возможности уехать (при этом никого не закрыл) :) Таким нужно спускать колеса и выкручивать золотники, что бы не повадно было :)
Посмотреть вложение 307655Посмотреть вложение 307656Посмотреть вложение 307657Посмотреть вложение 307658Посмотреть вложение 307659Посмотреть вложение 307660
не закрыл(

Sashk@

Sashk@

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Прикрыл въезд-выезд) Фото020.jpg

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Знакомое местечко, Мичурина.
Так Туарег в этот карман и не поместился бы наверно.
Частенько видел что там Ока стоит.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ну, почему же бред...
потому что бред - это система ложных суждений и выводов, не имеющих с реальностью ничего общего. Как твоя фантазия дорисовала руки, квартиры, двести рублей, и сомнительное творчество Стаса Михайлова - мне не понять.
. Разве не Ваша фраза
Конечно моя, и она означает то, что свои прямые обязанности я исполняю не зависимо от обстоятельств и мнения вечно чем то недовольных нытиков.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
потому что бред - это система ложных суждений и выводов, не имеющих с реальностью ничего общего.
Ты полистай тут фотографии. 50% аллошников-мудаков. Если ты выпал из реальности это прискорбно.

свои прямые обязанности я исполняю не зависимо от обстоятельств и мнения вечно чем то недовольных нытиков.
Это фразой ты просто подытожил правильные выводы о таких как ты. "В жопу обстоятельства и мнения, мне надо исполнять обязанности".

Не забывай только что в обязанности любого водителя (даже трололошника) входит - включать мозг во время движения и парковки.

Верх Низ