Я паркуюсь как мудак

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Просто должен быть порядок. Есть карман - надо в него вставать. Если карман под углом - то и вставать надо под углом.
http://njetparkering.blogspot.fi/ - замечательный финский сайт про русское быдло.

И дело не в том, уедешь ты через пару минут или на ночь авто поставил - ставить надо ПО ПРАВИЛАМ! Это порядок.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Интересная и познавательная тема. Нужная, одним словом. Только вот сдается мне, что на деле все не так. Какой нибудь demyan или Freeway завидел издали хама и срочно побежал его фоткать, пока тот не уехал, а тем временем свою машину второпях растопырил на две полосы...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Интересная и познавательная тема. Нужная, одним словом. Только вот сдается мне, что на деле все не так. Какой нибудь demyan или Freeway завидел издали хама и срочно побежал его фоткать, пока тот не уехал, а тем временем свою машину второпях растопырил на две полосы...
:pooh_lol: вполне вероятно)) Возможно такие блюстители наклейки не вешают, дабы не быть уличенными )

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Я, признаюсь, так высаживал пассажира на Навашина, так же заехал в пустой длинный карман. А на Навашина ещё активное\плотное движение в то время, там вот так параллельно выехать проблемно, не говоря уже о том, чтобы задом выезжать на дорогу.

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
бывает что паркуюсь подобно этому таксисту, когда жду кого то или если на пять минут встал. таким образом есть возможность уехать либо вперёд либо назад. в центре днём велика вероятность, что не от большого ума подопрут даже на полностью свободной парковке (были случаи) и бегай потом ищи, объясняй идиоту, что срочно уехать желаешь.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113

Мне не в тягость поставить авто за квартал иль два от того места куда мне надо и пройтись пешком. А вот быдлотаксисты паркующиеся на перекрестках и в карманах остаовок реально достали.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Просто должен быть порядок. Есть карман - надо в него вставать. Если карман под углом - то и вставать надо под углом.
И дело не в том, уедешь ты через пару минут или на ночь авто поставил - ставить надо ПО ПРАВИЛАМ! Это порядок.

А я думал. что по правилам - это всегда параллельно бордюру, независмо в кармане или нет, если табличка указывающая способ парковки отсутствует.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Мне не в тягость поставить авто за квартал иль два от того места куда мне надо и пройтись пешком. А вот быдлотаксисты паркующиеся на перекрестках и в карманах остаовок реально достали.
А мне не в тягость встать там, где нужно клиенту. И если у него не хватило ума пройти десять метров от перекрестка и прочитать табличку с номером на доме и он хочет меня видеть "прям на перекрестке" - значит он меня там и увидит.
А тебе может авто не за квартал оставлять, а подальше? Говорят, пешие прогулки успокаивают нервы

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А я думал. что по правилам - это всегда параллельно бордюру, независмо в кармане или нет, если табличка указывающая способ парковки отсутствует.
не всегда
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Танюшка:)

Танюшка:)

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Дааа..интересно тут... Вот так насмотришься/начитаешься, и будучи в городе 10 раз подумаешь: А ВДРУГ сейчас мимо такой подобный блюститеть проезжает?? И как-то уже желание пропадает так косячно парковаться. Хотя есть еще один неоспоримый аргумент - эвакуатор..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Проблема высосана из пальца. Ну давайте еще по рулетке парковаться. Другой вопрос, если бы мест не было или оставил машину и ушел. Но тут то какой смысл такие маневры делать? Для красоты?

В машине никого не было.

ОО9

ОО9

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В машине никого не было.
Хорош бредить. Найди в себе силы признать, что фотка - неудачная и обыденная. С таким же успехом мог дерево в парке сфоткать. Садись - двойка))
но ты не отчаивайся, держи всегда под рукой телефон с включенной камерой, и однажды тебе повезет заполучить фото потрясающего до глубины души хамства:prankster2:

Y

Yurcik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так насмотришься/начитаешься, и будучи в городе 10 раз подумаешь: А ВДРУГ сейчас мимо такой подобный блюститеть проезжает??
ну и что дальше то? пускай фоткают сколько памяти хватит))
зачастую автором видео "быдлан на дороге" является "быдлан с регистратором", не более того)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
но ты не отчаивайся, держи всегда под рукой телефон с включенной камерой, и однажды тебе повезет заполучить фото потрясающего до глубины души хамства:prankster2:
Пока трололо такси работает - материала будет море.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113

Действительно, забыл. Но получается, все же,что правила, при отсутствии таблички, разрешают парковку углом в кармане, а не предписывают. А решение как вставать - параллельно или под углом- уже на совести паркующегося

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Хорош бредить. Найди в себе силы признать, что фотка - неудачная и обыденная. С таким же успехом мог дерево в парке сфоткать. Садись - двойка))

Малыш, давай я сам решу что мне делать, ок?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А мне не в тягость встать там, где нужно клиенту. И если у него не хватило ума пройти десять метров от перекрестка и прочитать табличку с номером на доме и он хочет меня видеть "прям на перекрестке" - значит он меня там и увидит.
А тебе может авто не за квартал оставлять, а подальше? Говорят, пешие прогулки успокаивают нервы

плевать на всех и поступать как быдло гораздо легче, чем поступать правильно

Верх Низ