ENZO
Активный участник
- Реакции
- 827
- Баллы
- 113
бабешка работает в магазине на пер. Московской и Университетской..там продуктовый
бабешка работает в магазине на пер. Московской и Университетской..там продуктовый
В этом месте можно спокойно встать между деревьями. Де-юрэ на тротуаре, но пешеходам не мешая. Нормальные студенты так и ставят.
Не просто так. На фото и моя машина видна. К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.
Нверное магазин работает на неё, ане бабёшка в магазине))бабешка работает в магазине на пер. Московской и Университетской..там продуктовый
В чем проблема? стоят то по разметке.Долго ломал голову,кто же из них инвалид...Посмотреть вложение 309024Посмотреть вложение 309025
+1. Если б разметки не было, то ещё можно было бы покритиковать.В чем проблема? стоят то по разметке.
Проблема в том, что это места для инвалидов. Но на парковке реала это нормально явление+1. Если б разметки не было, то ещё можно было бы покритиковать.
А откуда я могу об этом узнать, что она для инвалидов?Проблема в том, что это места для инвалидов.
Могут быть и инвалиды. Знаю людей с инвалидностью, которые не приклеивают знаки на стекло.Проблема в том, что это места для инвалидов.
Вообще там нарисовано, а именно около реала и знаки стоят. Но уже все стерлось. Слишком часто "инвалиды" встают туда. На фотографии, если присмотреться, под калиной остатки рисунка))А откуда я могу об этом узнать, что она для инвалидов?
Тогда им нельзя парковаться на места для инвалидов.Могут быть и инвалиды. Знаю людей с инвалидностью, которые не приклеивают знаки на стекло.
Остатки рисунков меня мало интересуют.под калиной остатки рисунка))
Вообще там нарисовано, а именно около реала и знаки стоят. Но уже все стерлось. Слишком часто "инвалиды" встают туда. На фотографии, если присмотреться, под калиной остатки рисунка))
Можно. Более того, удавалось обжаловать штрафы.Тогда им нельзя парковаться на места для инвалидов.
Нельзя.Можно.
Не инвалидам, а тем, у кого есть опознавательный знак.8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, [highlight]на которых установлен опознавательный знак "Инвалид"[/highlight].
Это, однако, не отменяет ПДД. Я тоже обжаловал штрафы по превышению скорости, но это не означает, что её можно превышать.Более того, удавалось обжаловать штрафы.
Ну, так и не надо писать, что:Mazzay, да, по пдд так.
Можно.
Но героем этой темы в случае, если поставит машину на место для инвалидов, станет вполне обоснованно.А в реальности, если показать парковщику или гаишнику ксиву на инвалидность, то вопросов не будет.