Я паркуюсь как мудак

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
В этом месте можно спокойно встать между деревьями. Де-юрэ на тротуаре, но пешеходам не мешая. Нормальные студенты так и ставят.

Не просто так. На фото и моя машина видна. К сожалению, студентам пропуска не выдают - тупо не хватит места.

небольшая вмятина или скол с царапиной отрезвит ее. Пока какой нибудь под шофе мимо не пройдет и не долбанет немца

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Долго ломал голову,кто же из них инвалид... Фото010.jpg Фото011.jpg

Еще что поразило,похоже нужно в отдельную тему выделить "Дебилы с аварийками",проехал днем по городу и просто в шоке сколько имбецилов стоит с аварийками и вдоль и поперек и как вздумается,мешая всем и вся...Причем сами сидят с овечьими рожами и думают что они умнее всех,мол вот,дураки не догадываются как встать,а я такой умный,всех наипал!Наверное решили что с аварийкой можно где угодно встать,жаль не было фотика под рукой...
Предвидя коменты некоторых товарищей,почти всегда готовых предположить что бабушке или водителю стало плохо и он остановился отдышаться и валидор принять или прочую херню нести начнут,оправдывая идиотские поступки,скажу что машины почти все не дешевые и статусные и стоят возле банков,кафе,кофеен и прочих заведений,и может просто поразить количество занемогших на крутых тачках возле общепита))))Наверное просто эпидемия какая-то))))

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А откуда я могу об этом узнать, что она для инвалидов?
Вообще там нарисовано, а именно около реала и знаки стоят. Но уже все стерлось. Слишком часто "инвалиды" встают туда. На фотографии, если присмотреться, под калиной остатки рисунка))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
Вообще там нарисовано, а именно около реала и знаки стоят. Но уже все стерлось. Слишком часто "инвалиды" встают туда. На фотографии, если присмотреться, под калиной остатки рисунка))

У Реала косяк с этим делом. Места для парковки машин инвалидов должны быть помечены знаками 6.4 и 8.17 (чот я их там не видел) а не просто намалеваны краской на асфальте.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
да Калинка просто потерялась в разметке.. габариты позволили полностью попасть в зону

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Нельзя.
ПДД:
8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 распространяется только на мотоколяски и автомобили, [highlight]на которых установлен опознавательный знак "Инвалид"[/highlight].
Не инвалидам, а тем, у кого есть опознавательный знак.

Более того, удавалось обжаловать штрафы.
Это, однако, не отменяет ПДД. Я тоже обжаловал штрафы по превышению скорости, но это не означает, что её можно превышать.

Р

Равиль61

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay, да, по пдд так. А в реальности, если показать парковщику или гаишнику ксиву на инвалидность, то вопросов не будет. Если оставить машину без знаков где забирают на штрафку и не успеть показать документы то заберут. Потом штраф можно обжаловать, при этом всё равно на стоянке придётся платить за хранение и эвакуатор.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 322
Баллы
113
Mazzay, да, по пдд так.
Ну, так и не надо писать, что:

А в реальности, если показать парковщику или гаишнику ксиву на инвалидность, то вопросов не будет.
Но героем этой темы в случае, если поставит машину на место для инвалидов, станет вполне обоснованно.

Верх Низ