Я паркуюсь как мудак

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
не нужно утрировать, но и разметка там тесновата, там где нарисовано для 4-х машин, комфортно располагаются 3, чтобы нормально открыть все двери и выйти. Да и потом, а что мы рассказываем, что нам пофик? Думаю мало кому на новых машинах пофик. Например мне и правда важнее, чтобы мою машину не задели, ибо концов потом не найти и попадалово на бабки в кузовном. Поэтому мне откровенно плевать, кто там не может пройти на своих двоих лишние 30 метров, кто занял место первый, того и место, и например я специально продолжу ставить с запасом, для личного спокойствия.
Есть ощущение, что там не всю разметку рисовали по рулетке, а кое-где намалевали "на глаз" (ну или нарисовали поплотнее ради машиномест), поэтому ширина машиномест в разных секциях существенно различается. Я там парковался и с запасом сантиметров по 30-40 по обоим бортам, и вставал колесами на линии с обеих сторон. И все это на одном и том же поло.

J

Jabunja

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не нужно утрировать, но и разметка там тесновата, там где нарисовано для 4-х машин, комфортно располагаются 3, чтобы нормально открыть все двери и выйти. Да и потом, а что мы рассказываем, что нам пофик? Думаю мало кому на новых машинах пофик. Например мне и правда важнее, чтобы мою машину не задели, ибо концов потом не найти и попадалово на бабки в кузовном. Поэтому мне откровенно плевать, кто там не может пройти на своих двоих лишние 30 метров, кто занял место первый, того и место, и например я специально продолжу ставить с запасом, для личного спокойствия.
Народ, вы шутите что-ли?? В Триумфе места хоть задницей кушай - где размечено на 4 машины - там и встает 4 машины. Если широкий слишком - проедь дальше и встань. Просто в карманы надо не с дрифтом залетать и вставать как попало - а нормально, по разметке, может выровняться в 2-3 прихода - КАК ЛЮДИ, а не обезьяны. А то у нас кинут как хотят - под углом или колеса вывернут - ясен хрен, рядом не припаркуешься - ровно как на фотках.

К тому же, кто сказал, что на парковке у всех должны открываться двери настежь??? Вылез аккуратно, придерживая дверь - и все. Это так элементарно, что даже смешно обсуждать.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Народ, вы шутите что-ли?? В Триумфе места хоть задницей кушай - где размечено на 4 машины - там и встает 4 машины. Если широкий слишком - проедь дальше и встань. Просто в карманы надо не с дрифтом залетать и вставать как попало - а нормально, по разметке, может выровняться в 2-3 прихода - КАК ЛЮДИ, а не обезьяны. А то у нас кинут как хотят - под углом или колеса вывернут - ясен хрен, рядом не припаркуешься - ровно как на фотках.

К тому же, кто сказал, что на парковке у всех должны открываться двери настежь??? Вылез аккуратно, придерживая дверь - и все. Это так элементарно, что даже смешно обсуждать.

На фиесте там встать можно без проблем на разметке, а на паркетнике уже с трудом, а на крузаке/туареге вообще невозможно. Плюс у каждой машины свой радиус разворота, тоже дает некие ограничения.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Это кажется, что элементарно, а на самом деле, если водитель еще думает когда дверь открывает, то пассажиры очень редко. Поэтому всегда, когда есть возможность, встаю на расстоянии открытой двери от соседней машины.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 976
Баллы
113
Пока еще не приняли закон о запрете регистраторов, можно и выложить
Х034ХХ выставил свой зад.

P

PartyBot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Веселый аппарат ))
DSC_0035.jpg

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера стал свидетелем потрясающей тупости. Престарелая блондинка взяла своего отпрыска и решила, что ей срочно нужно в магазин детских игрушек, и поэтому можно перекрыть единственную полосу.

IMG_1639.jpg

Это перекресток ул. Соборная / проезд Котовского, и в направлении, где машина стоит, всего одна полоса (видно по сплошной от одного края фото до другого). На эту одну полосу поворачивает троллейбус (видны провода), маршрутки и вообще часто активный траффик. Я не знаю, как надо соображать, чтобы это сделать.

Кстати, ее видно на углу в коричневой юбке и кофте, держит за руку ребенка в белой майке. Через секунду зайдет в магазин.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вчера стал свидетелем потрясающей тупости. Престарелая блондинка взяла своего отпрыска и решила, что ей срочно нужно в магазин детских игрушек, и поэтому можно перекрыть единственную полосу.

Посмотреть вложение 302982

Это перекресток ул. Соборная / проезд Котовского, и в направлении, где машина стоит, всего одна полоса (видно по сплошной от одного края фото до другого). На эту одну полосу поворачивает троллейбус (видны провода), маршрутки и вообще часто активный траффик. Я не знаю, как надо соображать, чтобы это сделать.

Кстати, ее видно на углу в коричневой юбке и кофте, держит за руку ребенка в белой майке. Через секунду зайдет в магазин.

Знак там есть? Запрещающий стоять

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Знак там есть? Запрещающий стоять

Он там и не нужен:
12.4. Остановка запрещается:
....
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вот от таких "экономных" и все двери в ссадинах и царапинах. Еще раз - мест полно, какой смысл ставить в притирку? Или несколько лишних метров пройти это так сложно?
Иной раз задалбывает эти лишние метра по 5 кругов наматывать.
А делается все элементарно просто. Подъезжаешь к свободному месту, высаживаешь пассажиров, паркуешься. Выезжать в обратной последовательности. Отсутствие культуры не оправдывает дебилизма.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
http://www.youtube.com/watch?v=Hmt4UAlFX6M
Парковка в Париже:)) кстати в NY также любят бампера целовать. Вот уж где педантичная экономность пространства

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
а у нас и две полосы могут перекрыть из-за сбитой пылинки

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Он там и не нужен:
12.4. Остановка запрещается:
....
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;
вот ты уверен что белобрысая ТП вообще подозревает об етом п.12.4.
Нужен знак, нужен...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот и я про тоже

Еще желтую линию вдоль бордюра. Остановка запрещена, совсем запрещена, и для ТП запрещена. Уверен, даже если плакат там повесить, она все равно остановилась бы.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Tõuhobune

Tõuhobune

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остановка запрещена, совсем запрещена, и для ТП запрещена.
:girl_haha:
:148: Я ей передам! Как только встретимся, обязательно передам!!! :148:

Вот только
даже если плакат там повесить, она все равно остановилась бы.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
050820132383.jpg на Казачке щас. А чтобы сомнений не было на счет места для парковки..там его было достаточно 050820132382.jpg

Верх Низ