Я паркуюсь как мудак

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Судя по повреждениям машин битый туда уже приехал и прилетел он в какой то столб.
+1.
По повреждениям очевидно, что после ДТП. Да и жидкость течёт из-под машины.
Просто кому-то пришла в голову идея прилепить стикер с посланием.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
+1. Болваны как раз те, которые ставят в притирку. Меня такие просто бесят, после соседства с такими товарищами все бока машины приходится осматривать, не залазила ли к ним какая подружка и не саданула дверью. Ладно бывают моменты, когда ты не знаешь, будут ли свободные места дальше и втискиваешься. Но когда мест-то полно нафига втискиваться, еще и на разметку смотреть которую сделали от балды. Поэтому умные люди и ставят машины пошире, чтобы рядом с ними не втискивались. Фотографу выше и невдомек.
ни разу там проблем не испытывал. всегда по разметке ставил.
просто нефиг сажать/высаживать пассажиров, прям вот сразу не выезжая с парковочного места. отъехал на 2-3 метра и милости просим. я всегда так делаю и паркуюсь правым боком, что там даже ребенок не пролезет (ну это скорее для безопасности внутреннего содержимого), к забору прижимаюсь.
ну конечно проще 1,5 метра оставлять и машина целее будет. как та Бентли
-все пучком...
-если прямо не пролезем мы пройдем бочком (с) Потап и Настя
Народ, вы шутите что-ли?? В Триумфе места хоть задницей кушай - где размечено на 4 машины - там и встает 4 машины. Если широкий слишком - проедь дальше и встань. Просто в карманы надо не с дрифтом залетать и вставать как попало - а нормально, по разметке, может выровняться в 2-3 прихода - КАК ЛЮДИ, а не обезьяны. А то у нас кинут как хотят - под углом или колеса вывернут - ясен хрен, рядом не припаркуешься - ровно как на фотках.

К тому же, кто сказал, что на парковке у всех должны открываться двери настежь??? Вылез аккуратно, придерживая дверь - и все. Это так элементарно, что даже смешно обсуждать.
+100

вот у нас возле дома парадокс извечный. на площадке дальше от подъезда, все ставят машины аккуратно, на равном расстоянии и паралельно друг другу. не прикопаешся, хотя разметки нет. но возле подъезда, все новенькие обязательно займут 2 места раскорячившись. пока пару раз не прижмешь водительскую дверь, не доходит по другому

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
пока пару раз не прижмешь водительскую дверь, не доходит по другому
Самое лучшее средство чтобы неправильно припарковавшийся задумался в чем тут дело.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Самое лучшее средство чтобы неправильно припарковавшийся задумался в чем тут дело.

гы, да некоторым такое не помогает.... Я раз припер так, так этот олень пытался протиснуться.... причем я в машине сидел, кемарил....

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Вообще никому не мешает. Ладно бы у входа так по ставил, но зачем так далеко, места были. Наверное мозг уже такой)))
IMG_20130808_135540.jpg

Вложения

• PicsArt_1376042632025.jpg
    PicsArt_1376042632025.jpg
    229,1 КБ · Просмотры: 15
Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
пока пару раз не прижмешь водительскую дверь, не доходит по другому
Коллега так любит у себя во дворе шутить, когда берет служебный Фольксваген Каравелла - ставит этот сарай возле чудака-парконавта впритирку водительской стороной, получается максимально близко, а выходит спокойно через салон и боковую дверь.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Коллега так любит у себя во дворе шутить, когда берет служебный Фольксваген Каравелла - ставит этот сарай возле чудака-парконавта впритирку водительской стороной, получается максимально близко, а выходит спокойно через салон и боковую дверь.
Попался как то сосед-редиска по парковке
IMG_5478.jpg

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Вообще никому не мешает. Ладно бы у входа так по ставил, но зачем так далеко, места были. Наверное мозг уже такой)))
Посмотреть вложение 304031
вот точно такой же стоял в Торговом, с утра в выходной день. все по линиям, а это чудо прям как специально наперекосяк встал. один на пустой парковке
шутник)) главное чтоб доходило до паркунов

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот так нужно парковаться.

IMG10035.jpg
IMG10037.jpg

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Попался как то сосед-редиска по парковке
Посмотреть вложение 304047
ага меня один раз тоже так подпер во дворе один дебил. на мой вопрос зачем так встал он сказал что мол я слишком широко встал, только про то что он заехал на тротуар по которому люди ходят ему похрену. я ему начал объяснять что там где он встал нет парковочного места потому что это тротуар а он для пешеходов, он правда так ничего не понял. теперь я его постоянно так прижимаю - претензий пока ниразу не слышал, наверное через пассажирскую залазит :D

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ага меня один раз тоже так подпер во дворе один дебил. на мой вопрос зачем так встал он сказал что мол я слишком широко встал, только про то что он заехал на тротуар по которому люди ходят ему похрену. я ему начал объяснять что там где он встал нет парковочного места потому что это тротуар а он для пешеходов, он правда так ничего не понял. теперь я его постоянно так прижимаю - претензий пока ниразу не слышал, наверное через пассажирскую залазит :D

Ты хоть в контакт вступил, а этот свалил пока я за наклейками для него ездил :(

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Наказали...

В городе Балакове Саратовской области на улице Набережная Леонова неизвестные забросали мусором легковой автомобиль "ВАЗ 2110".
Результаты "надругательства" над "десяткой" запечатлел и разместил в группе "ВКонтакте" информационного портала "Balakovo24" пользователь Александр Сорокин.
Как пояснил очевидец, автомобиль был неправильно припаркован посреди двора на улице Набережная Леонова за магазином "Турист" и, предположительно, был наказан местными жителями за подобное проявление неуважения. "Взгляд-инфо"

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Наказали...

В городе Балакове Саратовской области на улице Набережная Леонова неизвестные забросали мусором легковой автомобиль "ВАЗ 2110".
Результаты "надругательства" над "десяткой" запечатлел и разместил в группе "ВКонтакте" информационного портала "Balakovo24" пользователь Александр Сорокин.
Как пояснил очевидец, автомобиль был неправильно припаркован посреди двора на улице Набережная Леонова за магазином "Турист" и, предположительно, был наказан местными жителями за подобное проявление неуважения. "Взгляд-инфо"

думаю, надолго запомнит!)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Поворот с Танкистов на Навашина. Т167ОА. Это не парковка, но другой темы для этого барана я не нашел.
010820136387.jpg
2. Трололо такси. Убогий ...удак-таксист выставил защитный тотем на багажник. Теперь он неприкосновенен. Особую злость вызвал факт того, что он мордой на одной полосе, а жопой на другой. Почему то аллошникам так удобнее стоять.. (про остановку я вообще молчу)
С709ЕР
120820136424.jpg
3. Была тут тема, что в Триумфе хреновая разметка. Чаще всего проблемы из-за вот таких безмозглых уродов:
М808КА
180820136436.jpg

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
1. Поворот с Танкистов на Навашина. Т167ОА. Это не парковка, но другой темы для этого барана я не нашел.
Посмотреть вложение 305183
Не понял он что там припаркованный стоит?

2. Трололо такси. Убогий ...удак-таксист выставил защитный тотем на багажник. Теперь он неприкосновенен. Особую злость вызвал факт того, что он мордой на одной полосе, а жопой на другой. Почему то аллошникам так удобнее стоять.. (про остановку я вообще молчу)
С709ЕР
Посмотреть вложение 305188
Наверно таксисткая религия не позволяет заехать в карман.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 823
Баллы
113
Была тут тема, что в Триумфе хреновая разметка. Чаще всего проблемы из-за вот таких безмозглых уродов:
ты чеее, вдруг его красивый тачка поцарапают:D Да и вообще, там же всегда мест полно:pleasantry:

Верх Низ