Я паркуюсь как мудак

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Утром вышла во двор и офигела - посреди двора стоит брошенная белая семерка перегородив мало того несколько машин, так еще и проезд во двор дома закрыв, вышли соседи и рассказали, что ночью в 5часов было шоу - приехал пьяный сосед, еле вышел из машины и начал орать, что он опер и ему на всё срать, что понакупали тут джипов, а он встанет так что никто не выедет, перебудил полдома (у меня спальня на другую сторону и я не слышала) и еле дошел до своего подъезда.
Покрутившись у машины, решила, что так оставлять нельзя, позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет, ну или по крайней мере возьмут на контроль
Номер в384тт 64, белая семерка.
обычно понты подобного типа бывают у самых лоховатых и сааамых первых (считая от уборщиц) сотрудников.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
На парковке триумф молла каждый второй так паркуется. Это такая традиция у некоторых?
IMG_20130730_200935.jpg
IMG_20130730_200944.jpg
IMG_20130730_200959.jpg

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На парковке триумф молла каждый второй так паркуется. Это такая традиция у некоторых?
Посмотреть вложение 302458
Посмотреть вложение 302459
Посмотреть вложение 302460
Там разметка на матизы сделана. На их разметку в четыре места комфортно ставятся только 3 авто. А если четко по разметке поставить, то выходить из машины бочком придется, а если рядом какой нить туарег встанет, то только через багажник.
Меня вот вымораживают болваны которые машины впритык ставят - места в триумфе хоть жопой жуй, но постоянно находятся "экономные".

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Там разметка на матизы сделана. На их разметку в четыре места комфортно ставятся только 3 авто. А если четко по разметке поставить, то выходить из машины бочком придется, а если рядом какой нить туарег встанет, то только через багажник.
Меня вот вымораживают болваны которые машины впритык ставят - места в триумфе хоть жопой жуй, но постоянно находятся "экономные".

+1
стоит проехать чуть дальше и приезжаешь к совершенно пустой секции...
но нет... всегда есть любители затискиваться в узкий прогальчик....
зато на 12 метров ближе...
:)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Вечером было много машин, свободных мест очень мало.
Не на матизе я прекрасно припарковался и вышел. Когда полно мест, конечно же никто не будет втискиватся в узкие места.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38

Нормально там все сделано! Просто надо включать голову при парковке. А то у нас сплошные любители сначала запарковаться, а потом всем семейством вылазить, причем что бы двери можно было полностью открыть..... Про возможность запарковаться пассажирскими сторонами друг к другу вообще никто не думает.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Перечитайте пост внимательнее.
ФСБ к оперу не имеет отношение. Возможно пока.

Тогда отдел "внутренней проверки" (? Вероятно, собственной безопасности) УФСБ РФ по Саратовской области также не имеет
никакого отношения к данному "оперу"

А, читая внимательно, вижу: "позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет,"

Дама однозначно идентифицирует опера как сотрудника ФСБ

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
432
Баллы
83

Глупости. И на 406-ой и на мондео спокойно помещаюсь, без притыков.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Нормально там все сделано! Просто надо включать голову при парковке. А то у нас сплошные любители сначала запарковаться, а потом всем семейством вылазить, причем что бы двери можно было полностью открыть..... Про возможность запарковаться пассажирскими сторонами друг к другу вообще никто не думает.
+1
У некоторых там котелок варить перестает и они тупо соседние места перекрывают. Иногда кроме как запереть их пассажирскую сторону ничего не остается.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
+1
У некоторых там котелок варить перестает и они тупо соседние места перекрывают. Иногда кроме как запереть их пассажирскую сторону ничего не остается.
Вот от таких "экономных" и все двери в ссадинах и царапинах. Еще раз - мест полно, какой смысл ставить в притирку? Или несколько лишних метров пройти это так сложно?
А то у нас сплошные любители сначала запарковаться, а потом всем семейством вылазить, причем что бы двери можно было полностью открыть.....
+1 парковаться надо так, чтобы ни сантиметра врагу не досталось, а вылезать через багажник.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+1
стоит проехать чуть дальше и приезжаешь к совершенно пустой секции...
но нет... всегда есть любители затискиваться в узкий прогальчик....
зато на 12 метров ближе...
:)

+1. Болваны как раз те, которые ставят в притирку. Меня такие просто бесят, после соседства с такими товарищами все бока машины приходится осматривать, не залазила ли к ним какая подружка и не саданула дверью. Ладно бывают моменты, когда ты не знаешь, будут ли свободные места дальше и втискиваешься. Но когда мест-то полно нафига втискиваться, еще и на разметку смотреть которую сделали от балды. Поэтому умные люди и ставят машины пошире, чтобы рядом с ними не втискивались. Фотографу выше и невдомек.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

последнее время бывают дни когда забит под завязку, между рядами машины стоят. Но верх дибилизма наблюдал пару дней назад, когда повороты налево заставили машинами, а в секторах припарковались во вторые ряды, в итоге все ютились, а из-за дебилов внутренние ряды желтой зоны все были свободные.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 761
Баллы
113
Фотографу выше и невдомек.
Мне еще раз повторить или как? Я проехал две улицы, все было забито, причем в каждом пролете между столбами вот такие вот дибилы, которые считают что нужно машину поставить именно так, хотя по краям автомобили стоят именно по разметке. Я спокойно, по разметке, припарковался возле БМВ, так же аккуратно вышел, мне места хватило. Хотя что уж, давайте просто поперек разметки машины парковать и по кругу забором огородим, что бы никто не царапнул дверку.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне еще раз повторить или как? Я проехал две улицы, все было забито, причем в каждом пролете между столбами вот такие вот дибилы, которые считают что нужно машину поставить именно так, хотя по краям автомобили стоят именно по разметке. Я спокойно, по разметке, припарковался возле БМВ, так же аккуратно вышел, мне места хватило. Хотя что уж, давайте просто поперек разметки машины парковать и по кругу забором огородим, что бы никто не царапнул дверку.

не нужно утрировать, но и разметка там тесновата, там где нарисовано для 4-х машин, комфортно располагаются 3, чтобы нормально открыть все двери и выйти. Да и потом, а что мы рассказываем, что нам пофик? Думаю мало кому на новых машинах пофик. Например мне и правда важнее, чтобы мою машину не задели, ибо концов потом не найти и попадалово на бабки в кузовном. Поэтому мне откровенно плевать, кто там не может пройти на своих двоих лишние 30 метров, кто занял место первый, того и место, и например я специально продолжу ставить с запасом, для личного спокойствия.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
не нужно утрировать, но и разметка там тесновата, там где нарисовано для 4-х машин, комфортно располагаются 3, чтобы нормально открыть все двери и выйти. Да и потом, а что мы рассказываем, что нам пофик? Думаю мало кому на новых машинах пофик. Например мне и правда важнее, чтобы мою машину не задели, ибо концов потом не найти и попадалово на бабки в кузовном. Поэтому мне откровенно плевать, кто там не может пройти на своих двоих лишние 30 метров, кто занял место первый, того и место, и например я специально продолжу ставить с запасом, для личного спокойствия.

Мдя, это не лечится....

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
обычно понты подобного типа бывают у самых лоховатых и сааамых первых (считая от уборщиц) сотрудников.
аха, обиженки обозленные на весь мир
Тогда отдел "внутренней проверки" (? Вероятно, собственной безопасности) УФСБ РФ по Саратовской области также не имеет
никакого отношения к данному "оперу"

А, читая внимательно, вижу: "позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет,"

Дама однозначно идентифицирует опера как сотрудника ФСБ
я смутно разбираюсь в структурах) так что сори за путаницу в описаниях), но информацию дала куда нужно)
за даму - бе!))

Верх Низ