Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Все у бабушек в деревне на каникулахА Стопхам в Саратове загнулся что ли?
Работа как раз для них.
Все у бабушек в деревне на каникулахА Стопхам в Саратове загнулся что ли?
Работа как раз для них.
с трамваями ни одной полосы бы не было, как было у бывшего БТИ, как сейчас на Вавиловакак обычно виноваты трамваи
А эта парковка платная или бесплатная? На каких условиях там можно парковаться.Про свободную парковку со стороны Киселева не говорю.
А эта парковка платная или бесплатная? На каких условиях там можно парковаться.
Обычная Московская
Вот это выдержка у тебя)наверное, идиоты с Московской теперь и до Зарубина добрались...
наверное, идиоты с Московской теперь и до Зарубина добрались...
Лучше наверно щебенку или кирпич.пора яйца возить и швырять в таких мудней)
он просто *****Вот... даже идиотом назвать нельзя...
ну, в общем, прально все сделала...Утром вышла во двор и офигела - посреди двора стоит брошенная белая семерка перегородив мало того несколько машин, так еще и проезд во двор дома закрыв, вышли соседи и рассказали, что ночью в 5часов было шоу - приехал пьяный сосед, еле вышел из машины и начал орать, что он опер и ему на всё срать, что понакупали тут джипов, а он встанет так что никто не выедет, перебудил полдома (у меня спальня на другую сторону и я не слышала) и еле дошел до своего подъезда.
Покрутившись у машины, решила, что так оставлять нельзя, позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет, ну или по крайней мере возьмут на контроль
Номер в384тт 64, белая семерка.
Утром вышла во двор и офигела - посреди двора стоит брошенная белая семерка перегородив мало того несколько машин, так еще и проезд во двор дома закрыв, вышли соседи и рассказали, что ночью в 5часов было шоу - приехал пьяный сосед, еле вышел из машины и начал орать, что он опер и ему на всё срать, что понакупали тут джипов, а он встанет так что никто не выедет, перебудил полдома (у меня спальня на другую сторону и я не слышала) и еле дошел до своего подъезда.
Покрутившись у машины, решила, что так оставлять нельзя, позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет, ну или по крайней мере возьмут на контроль
Номер в384тт 64, белая семерка.
Четырка перекрыла выезд из двора или Тушкан встал на полторы полосы под знак?
уродыыы)) хрен с ней с четыркой, может там водила сидит.Четырка перекрыла выезд из двора или Тушкан встал на полторы полосы под знак?
неужели он там единственный оказался?уродыыы)) хрен с ней с четыркой, может там водила сидит.
Хрен с ним с знаком, можно и под знак (там кстати нет знака). Просто вымораживает вот такая тупорылая парковка. Это даже не блондинка, это просто натуральный мудак.
Да тут сразу видно, что педераст.Вот... даже идиотом назвать нельзя...