Я паркуюсь как мудак

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Московская -это диагноз. Проезжал мимо ТЦ МИР, на 4-х идиотов, 3 свободных места в карманах, идиоты сидят в машинах на аварийках. Про свободную парковку со стороны Киселева не говорю.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Надо запретить везде парковку в центре и сделать больше платных парковок, ну и паркоматы.
просто эвакуируют в одном месте, в другом куча-мала, никакие кармашки ситуацию не решат, это мизер по сравнению с приростом машин в городе.
хотя даже в москве еще народ не привык и платные места в центре пустуют, при этом забиты соседние дворы и тротуары, где это физически возможно..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Вот... даже идиотом назвать нельзя... DSC00032.JPG

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Утром вышла во двор и офигела - посреди двора стоит брошенная белая семерка перегородив мало того несколько машин, так еще и проезд во двор дома закрыв, вышли соседи и рассказали, что ночью в 5часов было шоу - приехал пьяный сосед, еле вышел из машины и начал орать, что он опер и ему на всё срать, что понакупали тут джипов, а он встанет так что никто не выедет, перебудил полдома (у меня спальня на другую сторону и я не слышала) и еле дошел до своего подъезда.
Покрутившись у машины, решила, что так оставлять нельзя, позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет, ну или по крайней мере возьмут на контроль
Номер в384тт 64, белая семерка.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Утром вышла во двор и офигела - посреди двора стоит брошенная белая семерка перегородив мало того несколько машин, так еще и проезд во двор дома закрыв, вышли соседи и рассказали, что ночью в 5часов было шоу - приехал пьяный сосед, еле вышел из машины и начал орать, что он опер и ему на всё срать, что понакупали тут джипов, а он встанет так что никто не выедет, перебудил полдома (у меня спальня на другую сторону и я не слышала) и еле дошел до своего подъезда.
Покрутившись у машины, решила, что так оставлять нельзя, позвонила и отослала ммс с номером машины "опера" знакомому в фсб в отдел внутренней проверки, надеюсь больше он там работать не будет, ну или по крайней мере возьмут на контроль
ну, в общем, прально все сделала...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
562
Баллы
113

Не богато живут опера ФСБ :)

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Четырка перекрыла выезд из двора или Тушкан встал на полторы полосы под знак?
уродыыы)) хрен с ней с четыркой, может там водила сидит.
Хрен с ним с знаком, можно и под знак (там кстати нет знака). Просто вымораживает вот такая тупорылая парковка. Это даже не блондинка, это просто натуральный мудак.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
уродыыы)) хрен с ней с четыркой, может там водила сидит.
Хрен с ним с знаком, можно и под знак (там кстати нет знака). Просто вымораживает вот такая тупорылая парковка. Это даже не блондинка, это просто натуральный мудак.
неужели он там единственный оказался?

Верх Низ