Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
один раз возьмут ее за яичник и эвакуируют и все поймет. наверное.А ты уверен, что она знаки знает и/или обращает на них внимание?
один раз возьмут ее за яичник и эвакуируют и все поймет. наверное.А ты уверен, что она знаки знает и/или обращает на них внимание?
Швейка на Астраханской очень сложный для парковки двор. Ильича больше не красят?З.Ы. моих машин на фото нет)
Уже ответили - вряд ли она знаки знает (выполняет их требования).вот ты уверен что белобрысая ТП вообще подозревает об етом п.12.4.
Нужен знак, нужен...
Уже ответили - вряд ли она знаки знает (выполняет их требования).
По теме - на Московской сегодня около 18-30 небольшая пробка от Рахова до Горького из-за газели, припаркованой во втором ряду. Заказать чтоли наклейки "я паркуюсь как макдак"? Рег в машине оставил, лень идти, тем более там постоянно такое.
Ильич как и прежде "цветет" )))Ильича больше не красят?
«Бентли Континенталь» с разбитой решеткой радиатора, стеклами и кузовом наблюдали читатели «Фонтанки» на парковке у Приморского парка Победы вечером 4 августа. На капоте была замечена записка с текстом «Научись парковаться!».
Судя по фото, сделанным нашим читателем, водитель элитного автомобиля хотя и припарковал машину на стоянке, действительно, невнимательно отнесся к линиям разметки.
Насколько известно «Фонтанке», изуродованный «Бентли» принадлежит сотруднице НК «Роснефть».
А вот это не жесткого? Какая-то саратовская машина замечена была на парковке ТриумфаЖестко... даже жестоко..
Там остановка запрещена. С обоих сторон.про пдд
А кто тут больше нехороший человек? =)
Интересны мнения.
З.Ы. моих машин на фото нет)
да ладно )))Там остановка запрещена. С обоих сторон.
Сегодня поеду, еще раз гляну. Когда пешком ходил, всегда удивлялся, почему все забивают и их не эвакуируют.да ладно )))
Там одно время повесили знаки, потом сняли. Сейчас вроде их нет.Там остановка запрещена. С обоих сторон.
Только про пдд почему то все вспоминают когда им удобно. А когда на красный проехать или скорость превысить - "так я же никому не помешал"На мой ответ про пдд он махнул на других оленей типа все тут нарушают.
Обиделся, когда я ему сказал что права не нужно покупать, мол сам сдавал.
знаков нет,там такое чувство срезали столбы так,чтобы некуда их(знаки) было больше повесить)))Сегодня поеду, еще раз гляну. Когда пешком ходил, всегда удивлялся, почему все забивают и их не эвакуируют.
разные вещи нарушать "так никомуж не помешал" и нарушать, мешать, при этом еще возмущаться почему кто то решил не нарушать как все.Только про пдд почему то все вспоминают когда им удобно. А когда на красный проехать или скорость превысить - "так я же никому не помешал"
ага, были не долго, и "Р" там были какое то времяТам одно время повесили знаки, потом сняли. Сейчас вроде их нет.