ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Что за улица? Не могу что-то определить..
Астраханка, у поворота Московской, где трамвай останавливается
Спасибо, дорогая:derisive:Астраханская между Московской и Казачьей.
Ну я так понял, акцент ТС сделал не на "мало места для коляски", а на том, что Форд оставил часть жопы на проезжей части.
И я его в этом поддерживаю. Девятка серо-голубая припаркована, значит полоса занята под парковку. Фокус оставил жопу "на улице", чтобы его не закрыл какой-нить мудак тупой. При этом он никому не мешает.
похоже эти некоторые и есть быдлобалаболы.а у нас теперь кто с тонью, по мнению некоторых либо быдло, либо чурка. Все в кучу вместе с парковкой.
+1 а вот шериф встал по скотски.Нормально паркуется, так и надо-не кому не мешает.
Даладна! (с)подборка, вроде стоят безобидно и не мешают, некоторые даже не нарушают, но их много, оооочень много.
А то что парковка на тротуаре запрещена похер?
Обычно около дома, я принимаю твою логику,"мне по-х на всех" и по этому некоторые - уезжают на эвакуаторе, некоторые- находят золотники под дворниками.)))чего как и я на красный? На Киселева не нарушили, но помешали. Не исключено, что можно нарушить и не помешать. Я и на тротуаре паркуюсь.
Чтож ты в каждой бочке затычкой стать хочешь?! Если мы с Klonic_J встретимся, то дело в худшем случае закончится мордобоем, и то, под большим вопросом!В рашке жить запрещено, что ж теперь искать себе подходящее дерево и веревку.
Обычно около дома, я принимаю твою логику,"мне по-х на всех" и по этому некоторые - уезжают на эвакуаторе, некоторые- находят золотники под дворниками.)))
Когда ходил с коляской, то не думая чертил по бортам-бамперам "паркунов", многие выскакивали, махали корками-травматами, потом затыкались и уезжали. Улица у нас такая, все про всё знают....
Когда их десятки десятков, к каждому подходить?! "прошу убрать вашу машину с тротуара, а то моя коляска с ребёнком не помещается"?!ладно там колесо спустить или кирпич на бумажку положить, но чертить корябать и все в этом духе удел дураков, подойди к водиле скажи ему что о нем думаешь , раскачай тему за неправильную парковку, че машину то портить? она без водителя туда сама чтоли заехала?
это не повод портить машинуКогда их десятки десятков, к каждому подходить?! "прошу убрать вашу машину с тротуара, а то моя коляска с ребёнком не помещается"?!
Когда в первый раз блокируют, то действительно, кладу под дворник кирпич завёрнутый в бумагу, на второй - вывернутые золотники, третьих - увозили.
Когда их десятки десятков, к каждому подходить?! "прошу убрать вашу машину с тротуара, а то моя коляска с ребёнком не помещается"?!ладно там колесо спустить или кирпич на бумажку положить, но чертить корябать и все в этом духе удел дураков, подойди к водиле скажи ему что о нем думаешь , раскачай тему за неправильную парковку, че машину то портить? она без водителя туда сама чтоли заехала?
Ты готов стрелять в человека с детской коляской?жалко руку не прострелили
Когда их десятки десятков, к каждому подходить?! "прошу убрать вашу машину с тротуара, а то моя коляска с ребёнком не помещается"?!
Когда в первый раз блокируют, то действительно, кладу под дворник кирпич завёрнутый в бумагу, на второй - вывернутые золотники, третьих - увозили.
Ты готов стрелять в человека с детской коляской?
Если бы был выстрел, то"стрелок" бы, ну как по мягче сказать, ну короче, местные алкоголикики своё отработали бы.
Это не повод, не то чтоб нарушать ПДД, это ограничение передвижения, и если такой же умный начнёт махать оружием, то я его прострелю в конечность, на законном основании.это не повод портить машину
Вобще сделать бы там парковку прям до забора, а на территории университета сквозной проход от Московской до Б.Казачьей. Делов то - одну калитку прорубить на Б.Казачью.С коляской уже фиг пройдешь.