A
alexbmw325
Guest
ни какая машина не стоит прострелянной руки...
Молодец, чего уж тут...Я и на тротуаре паркуюсь.
Детей нет наверное? И родственников тоже нет с детьми? И сам выскочил из одного местане надо коляской прикрываться сразу, как корябать так смелость прет со всех щелей, как отвечать за поступки сразу за коляску прячитесь? мужской поступок однозначно.
ответственность за нарушения пдд предусмотрена законом. За порчу имущества тоже. И коляска не является смягчающим обстоятельством.Это не повод, не то чтоб нарушать ПДД, это ограничение передвижения, и если такой же умный начнёт махать оружием, то я его прострелю в конечность, на законном основании.
вам же понятие одд не знакомо, я забыл, ну не умеют у нас знаки вешать правильные, я лучше на тротуаре встану, чем меня одного будет весь поток объезжать.Молодец, чего уж тут...
Борец за обновление ПДД.
Скажи, а на других пешеходных светофорах ты тоже применяешь тактику минимизации пробок?
Ну так, чистА для себя, чтобы идя на свой зелёный через дорогу быть ещё внимательнее и в случае чего уворачиваться от Klonic_J.
Я исключаю из своего круга общения подобный контингент "аля 90-е". Мордобои, биты, кирпичи.Чтож ты в каждой бочке затычкой стать хочешь?! Если мы с Klonic_J встретимся, то дело в худшем случае закончится мордобоем, и то, под большим вопросом!
странный вывод о моей логике...Обычно около дома, я принимаю твою логику,"мне по-х на всех" и по этому некоторые - уезжают на эвакуаторе, некоторые- находят золотники под дворниками.)))
Является. "Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред 2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен."ответственность за нарушения пдд предусмотрена законом. За порчу имущества тоже. И коляска не является смягчающим обстоятельством.
мне показалось речь идет об умышленном вреде, когда можно пройти, но немного сложнее. Это ювелирно надо встать, чтобы коляска прошла и процарапала авто. Она либо вообще не пройдет (можно конечно попытаться ее пропихнуть))), либо пройдет без касания. А так с коляской фотик всегда с собой есть, пришел домой, отправил. Но пока применять его для этого не приходилось.Является. "Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред 2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен."
Что до административной/уголовной, а не гражданской ответственности - то квалифицирующим признаком обязательно должен быть умысел и противоправность действия. Ехать по тротуару с коляской - отнюдь не противоправное действие.
Если ты про Организацию Дорожного Движения, то нам оно знакомо.вам же понятие одд не знакомо
А помнил?я забыл
ну я и говорю, Робин Гуд прямо.ну не умеют у нас знаки вешать правильные, я лучше на тротуаре встану, чем меня одного будет весь поток объезжать.
Я уже выше в этой теме приводил пример с 4-й детской поликлиникой на 1-й дачной. Могу сделать вечером фото (я уверен, что сегодня ничем не будет отличаться от вчера, позавчера, неделю, две недели назад). А то, что у любой детской поликлиники в больших количествах перемещается целевая аудитория - родители с колясками, я думаю даже упоминать не надо. Если машина стоит так, что коляску можно перенести только через капот - любой родитель будет переносить через капот. Если получится перенести и не задеть - значит капоту повезло, если не получится - значит не повезло, не все штангисты. Опять же, если машина стоит на жалком куске тротуара, а сбоку полуметровые говна, бурелом, сугробы, озеро, или иной труднопроходимый рельеф (см. фото), то любой разумный человек будет жаться к машине, а не в говна. Если коляска не пройдёт между говнами и машиной без касания - ну опять же - не повезло.Это ювелирно надо встать, чтобы коляска прошла и процарапала авто. Она либо вообще не пройдет (можно конечно попытаться ее пропихнуть))), либо пройдет без касания.
да, поднимись по-новоузенской на кумыску, посмотри сколько там знаков повесили, могу текст обращения в прокуратуру показать, ограничение 40 пару лет назад было натыкано до самого заводского.ну я и говорю, Робин Гуд прямо.
Другими способами бороться не пробовал? Ну, типа, как с трамваями? Законными методами?
я там редко езжу и особо не напрягает, стоять ежедневно под угрозой штрафа 1500 и эвакуацией - это напрягало быПочему законно не можешь "облагородить" светофоры с красным светом на своих маршрутах или парковочные места в местах своих маршрутов не на тротуаре пробить?
Он стал там ее так ставить, после того как на Сакко и Ванцетти перекрыл нам выезд со двора.Этот запарковался ещё как-то по-Божески. У нас бросают прям на проезжей части.
Почему законно не можешь "облагородить" светофоры с красным светом на своих маршрутах или парковочные места в местах своих маршрутов не на тротуаре пробить?законно "облагораживать" буду только свои маршруты.
Ага, а эта тема - плод моих галлюцинаций.з.ы. с трамваями я не борюсь.
Ага, а эта тема - плод моих галлюцинаций.
и в чем там заключается борьба? )) решение принято еще в 2008 году, я лишь показываю, что решение верное. Просто немного обидно за пропитанные мозги молодежи, в которые вбили нелепыми сказками, что нужно сохранять эту ржавчину. С этим да, надо бороться.Ага, а эта тема - плод моих галлюцинаций.
Это одна дама ездит. У неё ещё есть синдром "это моё место парковки", и когда "её" (по её мнению) "место" в кармане парапета магазина гроздь напротив занято - ставит какпрям в сквере на 50 лет Октября
Сообщение от Klonic_J
ответственность за нарушения пдд предусмотрена законом. За порчу имущества тоже. И коляска не является смягчающим обстоятельством.
надо было не по бамперу а по черепу отвеситьСитуацию наблюдал. Везет молодой папа ребенка в коляске, ребенок судя по всему спит в ней, далее начинают переходить дорогу по зебре, половина которой занята автомобилем (такси, кому интересно). Ровняются с передним бампером авто и тут таксист увидел кого-то и входит на половину и машины и начинает сигналить...ребенок то ли проснулся, то ли испугался, начинает плакать...папка не долго думая отвешивает такого пенделя по бамперу...:wink: таксист обратно в машину залез, и двери тихонечко не хлопая закрыл :wink: ни слова не сказал.
Думаю таксист и так сделал выводынадо было не по бамперу а по черепу отвесить