Я паркуюсь как мудак

A

alexbmw325

Guest
ни какая машина не стоит прострелянной руки...

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Я и на тротуаре паркуюсь.
Молодец, чего уж тут...
Борец за обновление ПДД.
Скажи, а на других пешеходных светофорах ты тоже применяешь тактику минимизации пробок?
Ну так, чистА для себя, чтобы идя на свой зелёный через дорогу быть ещё внимательнее и в случае чего уворачиваться от Klonic_J.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
не надо коляской прикрываться сразу, как корябать так смелость прет со всех щелей, как отвечать за поступки сразу за коляску прячитесь? мужской поступок однозначно.
Детей нет наверное? И родственников тоже нет с детьми? И сам выскочил из одного места на лыжах за рулём на машине? Только в этом случае можно понять эту бессмысленную фразу "за коляской прячетесь". За ней не прячутся обычно, её перед собой толкают. Авточмо на своём унитазе решил свою проблему - припарковался впритык, родитель с коляской решил созданную авточмо проблему - протиснулся мимо него. То, что при этом испортилась машина - это прямое следствие действий авточмо. Если не испортится машина, то испортится ребёнок - с ним надо гулять, а не увидев что пути нет, возвращаться домой. Авточмо ни у ребёнка ни у его родителей почему-то не спросило, будет он там гулять или нет, не испортится ли что-нибудь, если оно так встанет, а вот родителям предлагает дождаться своё высочество и чего-то там прокачать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Это не повод, не то чтоб нарушать ПДД, это ограничение передвижения, и если такой же умный начнёт махать оружием, то я его прострелю в конечность, на законном основании.
ответственность за нарушения пдд предусмотрена законом. За порчу имущества тоже. И коляска не является смягчающим обстоятельством.
Молодец, чего уж тут...
Борец за обновление ПДД.
Скажи, а на других пешеходных светофорах ты тоже применяешь тактику минимизации пробок?
Ну так, чистА для себя, чтобы идя на свой зелёный через дорогу быть ещё внимательнее и в случае чего уворачиваться от Klonic_J.
вам же понятие одд не знакомо, я забыл, ну не умеют у нас знаки вешать правильные, я лучше на тротуаре встану, чем меня одного будет весь поток объезжать.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Чтож ты в каждой бочке затычкой стать хочешь?! Если мы с Klonic_J встретимся, то дело в худшем случае закончится мордобоем, и то, под большим вопросом!
Я исключаю из своего круга общения подобный контингент "аля 90-е". Мордобои, биты, кирпичи.
Обычно около дома, я принимаю твою логику,"мне по-х на всех" и по этому некоторые - уезжают на эвакуаторе, некоторые- находят золотники под дворниками.)))
странный вывод о моей логике...

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ответственность за нарушения пдд предусмотрена законом. За порчу имущества тоже. И коляска не является смягчающим обстоятельством.
Является. "Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред 2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен."
Что до административной/уголовной, а не гражданской ответственности - то квалифицирующим признаком обязательно должен быть умысел и противоправность действия. Ехать по тротуару с коляской - отнюдь не противоправное действие.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Является. "Статья 1083. Учет вины потерпевшего и имущественного положения лица, причинившего вред 2. Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен."
Что до административной/уголовной, а не гражданской ответственности - то квалифицирующим признаком обязательно должен быть умысел и противоправность действия. Ехать по тротуару с коляской - отнюдь не противоправное действие.
мне показалось речь идет об умышленном вреде, когда можно пройти, но немного сложнее. Это ювелирно надо встать, чтобы коляска прошла и процарапала авто. Она либо вообще не пройдет (можно конечно попытаться ее пропихнуть))), либо пройдет без касания. А так с коляской фотик всегда с собой есть, пришел домой, отправил. Но пока применять его для этого не приходилось.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
вам же понятие одд не знакомо
Если ты про Организацию Дорожного Движения, то нам оно знакомо.
Хреновая организация. И законы у нас несовершенны. Это повод их не соблюдать?
А помнил?
ну не умеют у нас знаки вешать правильные, я лучше на тротуаре встану, чем меня одного будет весь поток объезжать.
ну я и говорю, Робин Гуд прямо.
Другими способами бороться не пробовал? Ну, типа, как с трамваями? Законными методами?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Это ювелирно надо встать, чтобы коляска прошла и процарапала авто. Она либо вообще не пройдет (можно конечно попытаться ее пропихнуть))), либо пройдет без касания.
Я уже выше в этой теме приводил пример с 4-й детской поликлиникой на 1-й дачной. Могу сделать вечером фото (я уверен, что сегодня ничем не будет отличаться от вчера, позавчера, неделю, две недели назад). А то, что у любой детской поликлиники в больших количествах перемещается целевая аудитория - родители с колясками, я думаю даже упоминать не надо. Если машина стоит так, что коляску можно перенести только через капот - любой родитель будет переносить через капот. Если получится перенести и не задеть - значит капоту повезло, если не получится - значит не повезло, не все штангисты. Опять же, если машина стоит на жалком куске тротуара, а сбоку полуметровые говна, бурелом, сугробы, озеро, или иной труднопроходимый рельеф (см. фото), то любой разумный человек будет жаться к машине, а не в говна. Если коляска не пройдёт между говнами и машиной без касания - ну опять же - не повезло.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ну я и говорю, Робин Гуд прямо.
Другими способами бороться не пробовал? Ну, типа, как с трамваями? Законными методами?
да, поднимись по-новоузенской на кумыску, посмотри сколько там знаков повесили, могу текст обращения в прокуратуру показать, ограничение 40 пару лет назад было натыкано до самого заводского.
ну и в мирном переулке, из злостного нарушителя парковки в течении трех лет, после обращения в гибдд стал сразу законопослушным, на том же самом месте.
а сколько там народу прав и штрафов оставило за незаконный кирпич в течении более 10 лет?

только это не моя работа, и уж извините, но законно "облагораживать" буду только свои маршруты.

стоп-линия на спуске с новоузенской на большую садовую посреди перекрестка, позавчера ты не нарушаешь, вчера нарушаешь, сегодня опять не нарушаешь, все потому что какому то малосоображающему вздумалось там эту табличку повесить.

з.ы. с трамваями я не борюсь.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Почему законно не можешь "облагородить" светофоры с красным светом на своих маршрутах или парковочные места в местах своих маршрутов не на тротуаре пробить?
я там редко езжу и особо не напрягает, стоять ежедневно под угрозой штрафа 1500 и эвакуацией - это напрягало бы

в общем с парковкой проблем не испытываю

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Этот запарковался ещё как-то по-Божески. У нас бросают прям на проезжей части.
Он стал там ее так ставить, после того как на Сакко и Ванцетти перекрыл нам выезд со двора.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
За вышеозвученные действия - молодец.
законно "облагораживать" буду только свои маршруты.
Почему законно не можешь "облагородить" светофоры с красным светом на своих маршрутах или парковочные места в местах своих маршрутов не на тротуаре пробить?
з.ы. с трамваями я не борюсь.
Ага, а эта тема - плод моих галлюцинаций.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ага, а эта тема - плод моих галлюцинаций.
и в чем там заключается борьба? )) решение принято еще в 2008 году, я лишь показываю, что решение верное. Просто немного обидно за пропитанные мозги молодежи, в которые вбили нелепыми сказками, что нужно сохранять эту ржавчину. С этим да, надо бороться.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
170420132195.jpg прям в сквере на 50 лет Октября

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
прям в сквере на 50 лет Октября
Это одна дама ездит. У неё ещё есть синдром "это моё место парковки", и когда "её" (по её мнению) "место" в кармане парапета магазина гроздь напротив занято - ставит как бык поссал бог послал. Назло мамке отморожу уши, мол.

FOX505

FOX505

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сообщение от Klonic_J

Ситуацию наблюдал. Везет молодой папа ребенка в коляске, ребенок судя по всему спит в ней, далее начинают переходить дорогу по зебре, половина которой занята автомобилем (такси, кому интересно). Ровняются с передним бампером авто и тут таксист увидел кого-то и входит на половину из машины и начинает сигналить...ребенок то ли проснулся, то ли испугался, начинает плакать...папка не долго думая отвешивает такого пенделя по бамперу...:wink: таксист обратно в машину залез, и двери тихонечко не хлопая закрыл :wink: ни слова не сказал.
Добрее надо быть к людям и если виноват не выёживаться...

DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Ситуацию наблюдал. Везет молодой папа ребенка в коляске, ребенок судя по всему спит в ней, далее начинают переходить дорогу по зебре, половина которой занята автомобилем (такси, кому интересно). Ровняются с передним бампером авто и тут таксист увидел кого-то и входит на половину и машины и начинает сигналить...ребенок то ли проснулся, то ли испугался, начинает плакать...папка не долго думая отвешивает такого пенделя по бамперу...:wink: таксист обратно в машину залез, и двери тихонечко не хлопая закрыл :wink: ни слова не сказал.
надо было не по бамперу а по черепу отвесить

Верх Низ