Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Нет, ни в этот, ни в какой-нибудь другой. Сначала этот тип корячился забирая прицеп, а теперь перекрыл полосу на Сакко и Ванцетти.
Этот запарковался ещё как-то по-Божески. У нас бросают прям на проезжей части.Посмотреть вложение 284515
Как достали эти "Магнитные" фуры!:52: Конечно, он ни кому не мешает, но сколько места занимает, гад!
при чем тут гонево и оскорбления, ты что не разу на тротуар не заезжал??Слева урод на желтом жОпеле заехал на тратуар и начал парковаться, и как будто так и надо.
В том и дело что не заезжал. У меян резина не позволяет по тратуарам ездить и я не быдло какое-нить тонированное. Так что это не гонево, это позор.при чем тут гонево и оскорбления, ты что не разу на тротуар не заезжал??
225/40/18 ? я увидел нимб над тобой, при чем тут тонировка? людей не нужно оскорблять.В том и дело что не заезжал. У меян резина не позволяет по тратуарам ездить и я не быдло какое-нить тонированное. Так что это не гонево, это позор.
А не нужно нарушать, и все будит хорошо.225/40/18 ? я увидел нимб над тобой, при чем тут тонировка? людей не нужно оскорблять.
В том и дело что не заезжал. У меян резина не позволяет по тратуарам ездить и я не быдло какое-нить тонированное. Так что это не гонево, это позор.
А не нужно нарушать, и все будит хорошо.
Это хорошо Катюнь %) Борьба с коррупцией продолжаетсяВот Юрк я тя люблю поэтому не буду вспоминать ту историю с новостями)
225/40/18 ? я увидел нимб над тобой, при чем тут тонировка? людей не нужно оскорблять.
1 место в категории: "Я паркуюсь как мудак".
зы а так-же прошу обратить внимание, люди начали парковаться везде. Слева урод на желтом жОпеле заехал на тратуар и начал парковаться, и как будто так и надо.Посмотреть вложение 285764
+много
вон на Московской от Рахова до сбербанка как стали эвакуировать авто, паркующиеся на тротуаре, сразу перестали это делать и ходить теперь можно спокойно, а не зигзагами и вереницей друг за другом вдоль стен домов
А то что парковка на тротуаре запрещена похер?Нормально паркуется, так и надо
С коляской уже фиг пройдешь.щас в обед сфоткал Посмотреть вложение 285805
Что за улица? Не могу что-то определить..щас в обед сфоткал
щас в обед сфоткал Посмотреть вложение 285805
Ну я так понял, акцент ТС сделал не на "мало места для коляски", а на том, что Форд оставил часть жопы на проезжей части.С коляской уже фиг пройдешь.