Я паркуюсь как мудак

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ENZO, дружище, очень многие не паркуются, а просто встают... Ехал-ехал, встал и пошел по делам... Иногда включают аварийку...)))
вот к примеру я:)) не могу так встать, потому что боюсь эвакуатора, во вторых это не удобно окружающим будет и по свински, в третьих что кто нибудь (своим авто) поцарапает коня по причине моей неправильной парковки, либо потому что я встал не по людски и мне поцарапали окружающие пешеходы.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
во вторых это не удобно окружающим будет и по свински
Для меня это первая и единственная причина, почему так не паркуюсь... Остальные просто отпадают за ненадобностью...)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
посмотрел я как паркуются люди...мама дорогая!
Йо, а как в Москве паркуются где ни попадя...
Да ещё и в Москве на данный момент намного грязнее, чем в родном городе.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
ENZO, дружище, очень многие не паркуются, а просто встают... Ехал-ехал, встал и пошел по делам... Иногда включают аварийку...)))
Видел мега парковку, авто чисто бросили посреди дороги (поперек)... жаль запись на регике не нашел... Думал, что авария, ан нет, ни аварийки, ни повреждения, ни водителя.

Пару похожих случаев, клинических, видел где-то тут на форуме.

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
жаль не сфоткал как я сегодня припарковался как идиот у навигатора, на лестнице после остановки
просто реально места не было, а копир зараза тяжелый.
когда возвращался была мысль щелкнуть, но подумал что у людей будет разрыв шаблона, если я сфоткаю машину, а потом сам в нее сяду и уеду)

D

doker.50

Участник
Реакции
32
Баллы
28
Это ппц там что твориться.На кол бы всех этих водил алло такси.иногда 1.5 ряда только для проезда остается из за этих мудил
Как грится + 100500 На кол этих Мудил!!! Оставляют тока один ряд! И ходят там,в рейс ...выходят, уроды!

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это ппц там что твориться.На кол бы всех этих водил алло такси.

Чапаева-Советская. Мне нужно было направо, этот Аллошник стоял прямо под свеотофором, в метре-двух от перекрестка. Фактически с Чапаева выезжали одним рядом. Соответственно, пробка от самой Мичурина.
Я притормозил, сказал пару ласковых, на что он спокойно ответил - да мы всегда тут так стоим... Сзади уже сигналили, я тормозил единственный ряд, не стал дальше спорить. Бестолку. ПДД, да просто понятие, что из-за одного пробка - все пох.
Вот ладно в середине квартала стоят, не так страшно, главное чтоб до перекрестка мтеров 5-7 свободно было, чтоб могли перестраиваться и в два ряда на перекресток выходить. И серединка быстрее бы проскакивала.

аллошник.jpg

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
сегодня разгружающаяся казелина с колбасой во втором ряду на вавилова недалеко от рахова соместно с хлынувшими после простоя трамваями устроила ад на перекресте вавилова-астраханская и соответсвенно пробку

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Может не совсем сюда, но весьма оригинальный способ парковки под балконом жилого дома.

Вложения

• Фото1480.jpg
    Фото1480.jpg
    425,2 КБ · Просмотры: 23
  • Фото1481.jpg
    Фото1481.jpg
    373,8 КБ · Просмотры: 20
K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
А может это его балкон, я бы тоже так же ставил бы если это был бы мой балкон.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
У них там как бы база алошников, забигают на 2-3 минуты и уезжают.
там логово.
за 2-3 минуты можно только вылезти из тачки в таких условиях. Не стоит оправдывать этих упырей.

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
там логово.
за 2-3 минуты можно только вылезти из тачки в таких условиях. Не стоит оправдывать этих упырей.
Я не оправдываю, я просто написал почему они так ставят, конечно они мешают. Особенно когда начинают сдавать задом, не обращая внимания что по дороге едут и они должны уступить.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Чапаева-Советская. Мне нужно было направо, этот Аллошник стоял прямо под свеотофором, в метре-двух от перекрестка. Фактически с Чапаева выезжали одним рядом. Соответственно, пробка от самой Мичурина.
Я притормозил, сказал пару ласковых, на что он спокойно ответил - да мы всегда тут так стоим... Сзади уже сигналили, я тормозил единственный ряд, не стал дальше спорить. Бестолку. ПДД, да просто понятие, что из-за одного пробка - все пох.
Вот ладно в середине квартала стоят, не так страшно, главное чтоб до перекрестка мтеров 5-7 свободно было, чтоб могли перестраиваться и в два ряда на перекресток выходить. И серединка быстрее бы проскакивала.

Уже не раз убеждался, что аллошники редкостные дибилы, имбицилы, олигофрены (нужное подчеркнуть), паркующиеся там где им удобно причиняя при этом массу неудобств общественному транспорту, другим автомобилистам и порой просто пешеходам

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Фото-0041.jpg
Как достали эти "Магнитные" фуры!:52: Конечно, он ни кому не мешает, но сколько места занимает, гад!

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Верх Низ