mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
ну шо ты прям, я не знаю))) может, там стоял кто, а она вынуждена была так вот припарковаться?)))
Так я видишь как ласково, матизка)
ну шо ты прям, я не знаю))) может, там стоял кто, а она вынуждена была так вот припарковаться?)))
вот к примеру я) не могу так встать, потому что боюсь эвакуатора, во вторых это не удобно окружающим будет и по свински, в третьих что кто нибудь (своим авто) поцарапает коня по причине моей неправильной парковки, либо потому что я встал не по людски и мне поцарапали окружающие пешеходы.ENZO, дружище, очень многие не паркуются, а просто встают... Ехал-ехал, встал и пошел по делам... Иногда включают аварийку...)))
Для меня это первая и единственная причина, почему так не паркуюсь... Остальные просто отпадают за ненадобностью...)))во вторых это не удобно окружающим будет и по свински
Йо, а как в Москве паркуются где ни попадя...посмотрел я как паркуются люди...мама дорогая!
Видел мега парковку, авто чисто бросили посреди дороги (поперек)... жаль запись на регике не нашел... Думал, что авария, ан нет, ни аварийки, ни повреждения, ни водителя.ENZO, дружище, очень многие не паркуются, а просто встают... Ехал-ехал, встал и пошел по делам... Иногда включают аварийку...)))
Как грится + 100500 На кол этих Мудил!!! Оставляют тока один ряд! И ходят там,в рейс ...выходят, уроды!Это ппц там что твориться.На кол бы всех этих водил алло такси.иногда 1.5 ряда только для проезда остается из за этих мудил
Это ппц там что твориться.На кол бы всех этих водил алло такси.
У них там как бы база алошников, забигают на 2-3 минуты и уезжают.
там логово.У них там как бы база алошников, забигают на 2-3 минуты и уезжают.
Там еще одно время второй рядом стоялМожет не совсем сюда, но весьма оригинальный способ парковки под балконом жилого дома.
Я не оправдываю, я просто написал почему они так ставят, конечно они мешают. Особенно когда начинают сдавать задом, не обращая внимания что по дороге едут и они должны уступить.там логово.
за 2-3 минуты можно только вылезти из тачки в таких условиях. Не стоит оправдывать этих упырей.
Чапаева-Советская. Мне нужно было направо, этот Аллошник стоял прямо под свеотофором, в метре-двух от перекрестка. Фактически с Чапаева выезжали одним рядом. Соответственно, пробка от самой Мичурина.
Я притормозил, сказал пару ласковых, на что он спокойно ответил - да мы всегда тут так стоим... Сзади уже сигналили, я тормозил единственный ряд, не стал дальше спорить. Бестолку. ПДД, да просто понятие, что из-за одного пробка - все пох.
Вот ладно в середине квартала стоят, не так страшно, главное чтоб до перекрестка мтеров 5-7 свободно было, чтоб могли перестраиваться и в два ряда на перекресток выходить. И серединка быстрее бы проскакивала.
Он так уже не первый год ставит и машину прям тут моет и всё такоеМожет не совсем сюда, но весьма оригинальный способ парковки под балконом жилого дома.
Вот бы пару раз эти прицепы отбуксировать подальше.....Посмотреть вложение 284515
Как достали эти "Магнитные" фуры!:52: Конечно, он ни кому не мешает, но сколько места занимает, гад!
В этот магнит не ходите?Как достали эти "Магнитные" фуры!