mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Думаю таксист и так сделал выводы
Значит еще не совсем потерян для общества.
Думаю таксист и так сделал выводы
Обыкновенное быдло...Вот сегодня на Осипова у проходной Корпуса сидел в машине , ждал жену . Он встал чуть сзади меня вторым рядом на аварийках , передо мной свободное место . Спросил его - впереди встать западло ? Он ответил - чё те надо не твоё дело...
когда же прекратятся эти треники, сланцы у таксистов, их хамское поведение. Вроде приняли новые законы о такси, но быдло не исчезло.Вот сегодня на Осипова у проходной Корпуса сидел в машине , ждал жену . Он встал чуть сзади меня вторым рядом на аварийках , передо мной свободное место . Спросил его - впереди встать западло ? Он ответил - чё те надо не твоё дело...
Вот сегодня на Осипова у проходной Корпуса сидел в машине , ждал жену . Он встал чуть сзади меня вторым рядом на аварийках , передо мной свободное место . Спросил его - впереди встать западло ? Он ответил - чё те надо не твоё дело...
белая машина так припаркована???????
Скорее всего он парковаться не умеет... По прямой — еще куда ни шло, а парковаться — сложно... И вааще, как заметил Ю.В. Гейко, беспределят и скандалят на дорогах те, кто ездить не умеет...Вот сегодня на Осипова у проходной Корпуса сидел в машине , ждал жену . Он встал чуть сзади меня вторым рядом на аварийках , передо мной свободное место . Спросил его - впереди встать западло ? Он ответил - чё те надо не твоё дело...
Это пенты. Стоят там постоянно.ага)) именно она
Его прибавилось!Вроде приняли новые законы о такси, но быдло не исчезло.
Пока будут пользоваться услугами - оно не исчезнет. Когда будет так: вышел, увидел опрятную машину и опрятного водителя - сел и поехал, увидел чмошный рыдван с водителем под стать - не поехал, тогда и быдло исчезнет. Эффективнее экономической борьбы ничего не бывает - "нанайским бизнесом" (в ущерб себе) заниматься очень быстро надоедает.Вроде приняли новые законы о такси, но быдло не исчезло.
К сожалению, такси вызывают обычно, когда надо срочно ко времени успеть куда-либо.вышел, увидел опрятную машину и опрятного водителя - сел и поехал, увидел чмошный рыдван с водителем под стать - не поехал
Ну а чего ты жалуешся? Такой же как ты - на всех по х..., никому не мешает, на красный проскакивает, включённая аварийка даёт право парковаться 3-им рядом. )))просто движение в пробке, на 2:23 ее создатель
да ты много про меня знаешь смотрю, лучше бы уж не комментировал ничего, чем пустозвонитьНу а чего ты жалуешся? Такой же как ты - на всех по х..., никому не мешает, на красный проскакивает, включённая аварийка даёт право парковаться 3-им рядом. )))