M
Mikel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Похоже. Либо по грязи справа, либо шагни на асфальт слева и протри собой тойоту и нексию )и что не так с парковской Тойоты? то, что она встала у пешеходной дорожки?
Похоже. Либо по грязи справа, либо шагни на асфальт слева и протри собой тойоту и нексию )и что не так с парковской Тойоты? то, что она встала у пешеходной дорожки?
Похоже. Либо по грязи справа, либо шагни на асфальт слева и протри собой тойоту и нексию )
Да не мне шагать то )ну и шагни, там шагать-то десять сантиметров.
В грязь чтоль шагать?ну и шагни, там шагать-то десять сантиметров.
Да не мне шагать то )
Тогда тему вообще закрыть надо ) Занято место на две машины- ну езжай дальше, что мест чтоль нет больше :derisive:
В грязь чтоль шагать?
О!жена рожает.
Нормально будет) Остановился на тротуаре, пешеходке или перекрестке, табличку выложил под лобач и гуляй спокойно) Неужто кто на святое покусится? )О!
это мысль!
таким парконавтам надо наклейку лепить - не "я паркуюсь как олень" а "ЖЕНА РОЖАЕТ"
тоже не понял, дальше парковки эта дорожка не ведет никудаи что не так с парковской Тойоты? то, что она встала у пешеходной дорожки?
То есть вот так встать и перекрыть пешеходную дорожку - нормально?тоже не понял, дальше парковки эта дорожка не ведет никуда
Я шагну, ты шагнешь, еще с десяток шагнуть смогут, а как быть уже родившим женам с колясками?конечно) одеваешь сапоги болотные и шагаешь))) какая там грязь, Саш? там ногу влево поставить на бордюр, и пройти влево два шага. а у человека на тойоте, может, жена рожает.
Я шагну, ты шагнешь, еще с десяток шагнуть смогут, а как быть уже родившим женам с колясками?
на фото дорожка упирается в дорогу, пешеходного перехода нет, т.е судя по фото ей должны пользоваться только те кто паркует машины,откуда мне знать такие нюансы?Дорожка идёт ко двору в котором чуть более 400 квартир.
Ну если дорожка есть, значит она там не просто так. Никаких нюансов знать не нужно, чтобы её не перекрывать.на фото дорожка упирается в дорогу, пешеходного перехода нет, т.е судя по фото ей должны пользоваться только те кто паркует машины,откуда мне знать такие нюансы?
Нормально. Дорожка ведет в никуда. Там парковочный карман. Дорожка которая протоптанная? На которой стоит барьер, и его аккуратно все обходят?То есть вот так встать и перекрыть пешеходную дорожку - нормально?
Обратитесь в ТСЖ или куда-то еще, чтобы сделали пешеходную дорожку, либо бордюрами отделить продолжение дорожки.По-моему, такая парковка - откровенное хамство и неуважение к своим соседям.
Очевидно, дорожка нужна чтобы пройти к парковочному карману, нет? :smile:Дорожка ведет в никуда. Там парковочный карман.
Хотел бы я на Вас глянуть, в одной руке ребенок, в другой каляска, по ходу коня останавливаете, который в горящую избу наровит заскочить.всё просто. берём ребнка на одну руку. второй рукой берём коляску и шагаем)
Дети есть?всё просто. берём ребнка на одну руку. второй рукой берём коляску и шагаем)
Дети есть?
меня просто бесят посты детеныша в одну руку коляску в другую. ага. у нас везде хайвеи ровные ровные...Вить, мыша стебется. Ей тут страниц несколько назад писали, что залезть в машину, когда осталось 20 см на открыть дверь легко, вот она и мстит видимо.