Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
о я когда на табачке работал были и похлеще парковки))О как
Миниатюры
о я когда на табачке работал были и похлеще парковки))
На шкоде занял 2 места, мало того, поставив машину, ушел в неизвестном направлении, продавцы в магазине даже не в курсе чья машина...
Посмотреть вложение 249755Посмотреть вложение 249756
Во-первых, при чем тут ЛКН? Подстрекаете к межнациональному конфликту?
Он занял место для разгрузки, заднюю дверь на Газели открыть уже не могли.Где он занял два места? Рядом легко встанет вторая машина.
Все машины стоят в ряд, а он поперек. И не важно за рулем он или нет, он запарковал машину изначально не так, как все. Ни к чему я не подстрекаю, у меня у самого национальность не русская, и что из этого?Во-первых, при чем тут ЛКН? Подстрекаете к межнациональному конфликту?
Во-вторых, водитель находится за рулем! Не смущает этот факт?
заняться вам не чем...
Как не могли?)) Там Боинг можно посадить между открытой дверью и Шкодоводом.Он занял место для разгрузки, заднюю дверь на Газели открыть уже не могли.
Важно, что за рулем. Надо будет кому-нибудь припарковаться - отъедет.Все машины стоят в ряд, а он поперек. И не важно за рулем он или нет, он запарковал машину изначально не так, как все. Ни к чему я не подстрекаю, у меня у самого национальность не русская, и что из этого?
Во-первых, при чем тут ЛКН? Подстрекаете к межнациональному конфликту?
Успокоились. Гиви, тебе ж объяснили, что там ЯК-42 может сесть...у меня у самого национальность не русская, и что из этого?
Пора начать практиковать выкручивание ниппилей со всех колес и складыванием их на капот с соответствующей запиской.Уважаемый водятл серебристой 99 без заднего бампера!
Вы уже который раз паркуетесь за 37 домом по ул. Луговой на 3-4 парковочных места. Если вы не заметили, когда парковались по диагонали, что все машины стоят перпендикулярно, то обращаю ваше внимание на это. Советую вам научиться парковаться, или хотя бы посмотреть как припарковано большинство машин рядом с вашей. Не все соседи настолько терпеливы, чтобы постоянно писать вам записки на лобовом стекле.
Сегодня уже было темно, когда мы приехали, в следующий раз фотография вашего автомобиля окажется в этой теме.
Пожалуйста, научитесь уважать остальных людей и управлять своим автомобилем. Там, где стоит ваше ведро могло уместиться еще 3-4 автомобиля, припаркованных по-человечески.
Очень надеюсь на ваше понимание.
А когда я приезжаю домой, и мне надо что-то выгрузить или загрузить тяжелое, я элементарно не могу это сделать, так как двор весь забит машинами,устроившими круглосуточную парковку..((( Ставишь в проезде- начинаются гневные реплики желающих проехать...((( Я кстати, тоже в этом доме живу, и не раз выкладывал видео, как некоторые там "паркуются"....Уважаемый водятл серебристой 99 без заднего бампера!
Вы уже который раз паркуетесь за 37 домом по ул. Луговой на 3-4 парковочных места. Если вы не заметили, когда парковались по диагонали, что все машины стоят перпендикулярно, то обращаю ваше внимание на это. Советую вам научиться парковаться, или хотя бы посмотреть как припарковано большинство машин рядом с вашей. Не все соседи настолько терпеливы, чтобы постоянно писать вам записки на лобовом стекле.
Сегодня уже было темно, когда мы приехали, в следующий раз фотография вашего автомобиля окажется в этой теме.
Пожалуйста, научитесь уважать остальных людей и управлять своим автомобилем. Там, где стоит ваше ведро могло уместиться еще 3-4 автомобиля, припаркованных по-человечески.
Очень надеюсь на ваше понимание.
Получается, что я даже не могу подъехать к собственному подъезду!!! (((
Скоро весь дом заставят машинами, буду ставить вопрос у председателя кооператива.Я где-то уже писала, как дверь в подъезд не могла открыть, потому что дятел поставил машину сильно впритык((
С разгрузкой проблемы.. Но я имела ввиду не дорогу, параллельную фасаду дома, а площадку справа от дома около котельной. Вот повадился 99-й ставить машину поперек либо по диагонали.
Ничего менять не собираюсь, пусть будет болеть голова у владельцев машин, припаркованных во дворе. Можно пару раз заблокировать их авто, когда они будут куда-то торопиться, в следующий раз им придется включать мозг.менять жилье )) а приобретать учитывая дворовые тонкости ))
я бы не решился подставлять свое авто безмозглым людям, боюсь они с радостью разделят головную больНичего менять не собираюсь, пусть будет болеть голова у владельцев машин, припаркованных во дворе. Можно пару раз заблокировать их авто, когда они будут куда-то торопиться, в следующий раз им придется включать мозг.
а собраться всем владельцам авто и нарисовать разметку под парковку?Ничего менять не собираюсь, пусть будет болеть голова у владельцев машин, припаркованных во дворе. Можно пару раз заблокировать их авто, когда они будут куда-то торопиться, в следующий раз им придется включать мозг.
Скорее они подставляют свои машины, в случае пожара (тьфу-тьфу-тьфу) интересно, что будет делать пожарная машина, ждать пока все уберут свои машины, или когда сгорит дом??? А ведь у некоторых пол-ночи орет сигналка и хозяева так и не появляются. Я-то практически не стою во дворе, очень редко и мало времени. В основном машина стоит в гараже или на работе.я бы не решился подставлять свое авто безмозглым людям, боюсь они с радостью разделят головную боль
Бестольняк, всем пофигу. Две последние зимы, весь двор был завален снегом, и пока я не ходил к председателю кооператива, чтобы вызвать бобкэт, предварительно оповестив людей, чтобы убрали машины, и очистить двор от снега никто даже пальцем не пошевелил, хотя как я уже сказал, во дворе машину ставлю редко. До этого могли запарковать очень мало машин, зато когда почистили двор, все с радостью опять заполнили места, при этом ни прикладывая никакие усилия! Пытался организовать небольшой ремонт асфальта во дворе (озадачивал опять-же председательшу), она сказала, что это никому не надо. Потом мне это надоело, я плюнул, и соответственно буду отвечать тем-же, какие неудобства создают мне.а собраться всем владельцам авто и нарисовать разметку под парковку?
заодно и познакомитесь, номера телефона друг-другу пооставляете, чтобы в случае чего можно было не орать на весь двор, а просто позвонить и вежливо попросить передвинуть авто.
позитивные посылы всегда более конструктивны чем негативные.
тебя обманули эта шкода очень часто стоит там, и по-моему это кто-то из руководстваНа шкоде занял 2 места, мало того, поставив машину, ушел в неизвестном направлении, продавцы в магазине даже не в курсе чья машина...
Посмотреть вложение 249755Посмотреть вложение 249756
Я знаю,это наши клиенты, но сделал вид, что поверил продавцам. Поэтому я держал заднюю дверку Газели,чтобы не поцарапать шкодку, а продавец разгружал ее. Там таскать дофига было )). Также попросил передать пламенный "привет" хозяину этого авто.тебя обманули эта шкода очень часто стоит там, и по-моему это кто-то из руководства