P
painter
Guest
сделай себе такую тему.Я - мудак
цитата красиво смотрится
сделай себе такую тему.Я - мудак
Туда периодически проштрафившихся)))Ну значит туда...
скучно будет.
Не тяжёлый.Тяжелый ты человек однако...
какой же ты художник долбодятел...сделай себе такую тему.
цитата красиво смотрится
+ много. Может хватит, а?Я вот читаю-читаю, читаю-читаю тут битву "ВСЕ vs Painter". И думаю об одной вещи - когда это кончится!
Роман очень долго провоцировал на подобное отношение к себе. Пожинает плоды. Хотя со стороны действо действительно выглядит неприятно.Я вот читаю-читаю, читаю-читаю тут битву "ВСЕ vs Painter". И думаю об одной вещи - когда это кончится!
Ну не прав парень, ну не хочет этого признать! Есть у него свое мнение, отличное от общего - да Бог с ним!
Давайте будем надеяться, что его упертость когда нибудь будет во благо!
Простить может уже его и отпустить, а!? :148:
А может просто ему заткнуться и игнорировать все, что сказано в его адрес, чем заткнуться всем?+ много. Может хватит, а?
Этому долбоящеру что не напиши, как не напиши, будешь лгуном. Поэтому чмошника потроллить одно удовольствие ))) Его не бьют только по одной причине - жаловаться побежит)))Роман очень долго провоцировал на подобное отношение к себе. Пожинает плоды. Хотя со стороны действо действительно выглядит неприятно.
Этому долбоящеру что не напиши, как не напиши, будешь лгуном. Поэтому чмошника потроллить одно удовольствие ))) Его не бьют только по одной причине - жаловаться побежит)))
Этому долбоящеру что не напиши, как не напиши, будешь лгуном. Поэтому чмошника потроллить одно удовольствие ))) Его не бьют только по одной причине - жаловаться побежит)))
Он этого и не скрываетЕго не бьют только по одной причине - жаловаться побежит)))
"Я тебя отпускаю" (с) /А. Шварценеггер, х/ф "Коммандо"/Простить может уже его и отпустить, а!?
долбодятел
в зеркало посмотричмошник
рискни если хочешь, боксер по переписке.Его не бьют
на видео я остановился около водителя,и спросил его без крика, без оскорблений, обращаясь на "вы", зачем он так делает. в ответ получил хамство и нецензурную брань.painter, ну в видео ты действительно оскорбил волговода не за что,
я и не волновался.может уже пора успокоится
был бы неправ - признал бы.признать это
рад за тебя. у меня тоже было. и тоже извинялся.Если тебе будет легче, и у меня были случаи когда я не разобравшись в проблеме "наезжал" на человека.
Говоришь как гопак!в зеркало посмотри
рискни если хочешь. обеспечу теплый прием.
Человек пытается запарковаться, ему мешают и еще пытаются научить. Вот и среагировал тоже не адекватно.на видео я остановился около водителя,и спросил его без ора, без оскорблений, обращаясь на "вы", зачем он так делает. в ответ получил нецензурную брань.
с ткачами по-ткацки, ПОСЛЕ такого я водителю ответил зеркально.