P
painter
Guest
не теши себя иллюзиями.В моем случае ПР73 в моих руках.
не теши себя иллюзиями.В моем случае ПР73 в моих руках.
денвер, смотри ролик полностью, а потом пиши - ты опять сперва пишешь, а потом пытаешься думать.Паинтер, это давно изветсный факт, остановившийся автобус на ОСТАНОВКЕ не является препятствием для объезда через сплошную. Че ты тут приводишь примеры не относящиеся к делу. В Москве уже давным давно за это лишают прав. А то что водитель волги включил аварийку, это даже плюс в данном вопросе.
Это не мои страхи, это твои, с таким выступлением в мой адрес как на водителя волги, не раздумывая щи сломаю.не суди по себе людей, повторяю. твои страхи "получать в табло от водителей жипов" только твоими и остаются.
Тяжелый ты человек однако...пост 4386
чтобы ломать щи - надо уметь ломать щи.не раздумывая щи сломаю.
Я посещал исправительные учреждения и видел, у кого там в руках ПР73. А у кого не в руках. Так что никаких иллюзий.не теши себя иллюзиями.
не является, если остановился по правилам, а по правилам до сплошной 3 метра должно бытьПаинтер, это давно изветсный факт, остановившийся автобус на ОСТАНОВКЕ не является препятствием для объезда через сплошную. Че ты тут приводишь примеры не относящиеся к делу. В Москве уже давным давно за это лишают прав. А то что водитель волги включил аварийку, это даже плюс в данном вопросе.
таких как ты полно и там. сперва на воле понты колотят, потом по различным причинам их сливают и они отправляются созерцать мир с той стороны.Я посещал исправительные учреждения и видел, у кого там в руках ПР73. А у кого не в руках. Так что никаких иллюзий.
не является, если остановился по правилам, а по правилам до сплошной 3 метра должно быть
\Это тем врагам, которые тебя со всех сторон окружают и преследуют? Тогда согласен, они непобедимы, ага.
это твой вымышленный хештег.Это тем врагам, которые тебя со всех сторон окружают и преследуют? Тогда согласен, они непобедимы, ага.
правила остановки одни для всехЭто где такое написано? Это относится к остановке автомобилей, а не к остановке общественного транспорта на законных местах.
troll failОбидеть маляра может каждый, материально помочь — никто!(с)
Извините за оффтоп. Вынесите в отдельную тему: Мазилка против всех.
Да что уж там полумеры то! сделайте тему "Я - мудак", его туда модером всем остальным вход запретить)))Или "Я пишу, как..." Дописать по желанию администрации...
Ну значит туда...
скучно будет.А ему запретить вход везде кроме этой темы)))