KONDOR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Прошу прощения у Натальи, что так и не смог приехать.. Авто продал, ноги туда не идут.. Пардонте. В первых числах готов забрать!
да нет не довели)Сегодня вечером на Чернышевского, недалеко от академии права на обочине увидел старенькую джетту. На заднем фонаре изолентой был приклеен листок А4. Надпись гласила:
"Я не паркуюсь как олень. Просто привод выскочил =("
Довели народ
да нет не довели)
решил поугорать просто он )
хозяин просил запостить))
Либо лишь-бы поязвить, либо сообщение до конца не прочитать.Ужас! А я только в эту субботу получил новенькие номера из при мне открытой пачки, серия начинается на "В". Я теперь урод!!!
именно так, но в большинстве своём, когда это была гос. серия.Он имел ввиду про ранее выданные номера, когда их давали преимущественно юр.лицам
У меня другу тоже давали на приору на "В". О тех что сейчас дают речи не идёт.Не урод, а совок ))))))))))))))))
ЗЫ. У меня на 2 газелях номера на В... )))))) Газели на частное лицо)
а это что?
рельса это граница проезжей части
Предполагать нельзя. Выводы делать на основе предположений нельзя.Из выше сказанного можно предположить, что на участке улицы Слонова рельса не является границей проезжей части, ею является противоположный бордюр, так как полоса дороги, предназначенная для движения трамваев находится на одном уровне с крайней левой полосой и имеет одинаковое с ней покрытие, а следовательно предназначена для движения безрельсовых транспортных средств наравне с трамваями. Да, правила запрещают там двигаться без причины, однако разрешают двигаться для объезда препятствий и обязывают заранее перестроиться на попутные трамвайные пути для поворота в соответствующем направлении. Исходя из выше сказанного получается что попутные трамвайные пути все же почти наравне с трамваями предназначены для движения безрельсовых транспортных средств, следовательно рельса не может выполнять функции границы проезжей части.
ну и что? тема упала? фотоотчёта не будет??
зато полоса свободнаУтро у парка Липки
Утро у парка Липки
Вчера на Радищева/Волжской уткнушись носом в угол, на котором церковь стоит, стоял автосаратовец. Увы, телефон затупил и не получилось сфотать. При этом на отрезке казачья-волжская по Радищева было достаточно мест, но видать оттуда далеко до проспекта идти или куда там человек собрался.
нет, пятерка или семерка что ли краснаяСлучаем не на чОрной приоре без номеров?