C
Chtulhu
Guest
прихватив пару ведер ярко розовой краски....что АС может возмутиться и сходить всем скопом "посмотреть что ето за такэ"
прихватив пару ведер ярко розовой краски....что АС может возмутиться и сходить всем скопом "посмотреть что ето за такэ"
прихватив пару ведер ярко розовой краски
прикольная девчонка, а вы мужланы не понимаете широту женской души... :curtsey:Это двор, где я живу, а вот некоторые, вопреки правилам, ставят у нас машины... Машину ставила, и так как МНЕ удобно было...А вот теперь я Вас всех буду на фото снимать и выкладывать... Пусть посмотрят, как некоторые сильно умные паркуются..
в его тюнинге не хватает оленьих рогов на крыше, чтобы всем было понятно, кто за рулемУ не раз его вижу,что здесь,что у "илюминатора".Парковка неизменно такая.
Всегда было интеерсно прочитать правила, в которых прописана парковка в чужом дворе. Свои тут не выложите? А то ко мне постоянно 2 деда пристают с этим вопросом и грозят колеса проколоть...
можно даже написать претензию директору предприятия - почему его сотрудники устроили парковку на чужой частной собственности?
ты готов заплатить за то, что приехал в гости когда тебе начнут качать права остальные собственники?придомовая территория является частной собственностью собственников жилья. и если бы не лень жильцов. то можно было снимать с заезжих автовладельцев к примеру 500р. за час стоянки )
Эмм. А как?то можно было снимать с заезжих автовладельцев к примеру 500р. за час стоянки
напиши... потом выложи ответ...
вместе посмеемся... могу даже примерный ответ написать...
в деда мороза еще веришь ?
у тебя, по всей видимости, очень много свободного времени. работу лучше найди, и не нужно будет злиться на работников завода и подавать в суд на его директорапосле такого ответа можно в суд подавать.
после такого ответа можно в суд подавать.
у тебя, по всей видимости, очень много свободного времени. работу лучше найди, и не нужно будет злиться на работников завода и подавать в суд на его директора
У не раз его вижу,что здесь,что у "илюминатора".Парковка неизменно такая.
я лишь на стороне той мадам. которая выразила свои мысли. что она живет в своем доме и ей начхать на паркующихся каждый день неместных.
бАмажки есть?придомовая территория является частной собственностью собственников жилья
А на соседей, видимо, ей какать... Ага?я лишь на стороне той мадам. которая выразила свои мысли. что она живет в своем доме и ей начхать на паркующихся каждый день неместных.
Прям как собака П*тина, гадит, где ЕЙ угодно. Жесть. И она, конечно, умеет ездить у и неё 10 лет стажа)))Это двор, где я живу, а вот некоторые, вопреки правилам, ставят у нас машины... Машину ставила, и так как МНЕ удобно было...А вот теперь я Вас всех буду на фото снимать и выкладывать... Пусть посмотрят, как некоторые сильно умные паркуются..
Даже земля в границах фундамента под многоэтажным жилым домом в большинстве (а возможно и в 100%) случаев не является частной собственностью жильцов, владеющих квартирами. Я бы поглядел на межевое дело у них на руках (и ещё некоторые документы), если таковые имеются. Что не снимает с них (на самом деле, ТСЖ, кондоминиума, или управляющей компании за их деньги) обязанностей по поддержанию дворовой территории в порядке. На все огораживания должно быть согласование соотв. городских служб. Административного наказания за парковку во дворе нет, есть только ограничение скорости в 20 км/ч. Получать прибыль с объекта чужой собственности жильцы не имеют права.придомовая территория является частной собственностью собственников жилья