Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
т.е. я не могу сделать из твоих постов вывод, что ты не зарабатываешь 1млн в месяц??? Мне не обязательно ждать пока ты это напишешь.
Можно подумать ты обычно это ждешь. И опять - причем тут я? Что ты всё на персоналии сваливаешь?мы говорим об обществе, я сказал про прослойку людей, которые зарабатывают не меньше миллиона в месяц. Причем тут я?

а насчет честности- я уже видел как в некоторых моих постах ты удаляешь нужные тебе слова и отвечаешь
Ты глупый или как? В твоей фразе "назови мне современных людей" я убрал слово "современных", чтобы привести и современных, и не современных. И привел. И современных. И несовременных. Я расширил твой вопрос вообще-то. И тебе как оппоненту больше карт в руки дал. И ты после этого еще и в претензиях??

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бобр просто не знает, как правильно интерпретировать график распределения
Для малограмотных - Гауссово распределение.
то есть не понимает, что отражается по оси абсцисс, а что - по оси ординат.
А для самоуверенных - вопрос: как ты можешь судить, правильно или нет я интерпретирую график распределения, если я его не интерпретировал?
По-моему я четко описал на словах: очень богатая небольшая прослойка (самый пик графика), очень бедная прослойка (края графика). Средний класс (всё остальное). Что не так?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Для малограмотных - Гауссово распределение.
А для самоуверенных - вопрос: как ты можешь судить, правильно или нет я интерпретирую график распределения, если я его не интерпретировал?
По-моему я четко описал на словах: очень богатая небольшая прослойка (самый пик графика), очень бедная прослойка (края графика). Средний класс (всё остальное). Что не так?
учитесь проигрывать в споре достойно:)

М

Максим111

Guest
Ты глупый или как? В твоей фразе "назови мне современных людей" я убрал слово "современных", чтобы привести и современных, и не современных. И привел. И современных. И несовременных. Я расширил твой вопрос вообще-то. И тебе как оппоненту больше карт в руки дал. И ты после этого еще и в претензиях??

По-моему, глупый ты, раз не видишь разницы в устройстве государства того времени и сейчас.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ммм. Попробую на пальцах.
Очень богатая прослойка находится в правой стороне графика, и таких людей мало, и график в этом месте внизу.
Очень бедная прослойка находится в левой стороне графика.
Средний класс, со средними доходами, находится в середине, и таких людей много, что и видим по бугру на графике.
Так понятно ?

Хотя
Считается, что доходы имеют логнормальное распределение вообще-то.
То есть, график доходов несимметричен должен быть :)

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
То есть, график доходов несимметричен должен быть
То есть полностью положительный и более пологий справа. Экономический смысл более понятен, если использовать аналогию с ценой, то есть понимать доход как цену за труд (сильно упрощая, так как з/п составляет примерно 70% в структуре доходов в России). Так вот во-первых, цена не может быть отрицательной. А кроме того, чаще всего минимум цены имеет некую размытую границу, определяемую объективными факторами (себестоимость производства, прожиточный минимум и тд). Поэтому вероятность того, что доход (цена за труд) будет меньше этого минимума, достаточно мала. А вот правая часть графика в этом отношении более "свободна", потому что "на рынке два дурака", как говорится.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
То есть полностью положительный и более пологий справа. Экономический смысл более понятен, если использовать аналогию с ценой, то есть понимать доход как цену за труд (сильно упрощая, так как з/п составляет примерно 70% в структуре доходов в России). Так вот во-первых, цена не может быть отрицательной. А кроме того, чаще всего минимум цены имеет некую размытую границу, определяемую объективными факторами (себестоимость производства, прожиточный минимум и тд). Поэтому вероятность того, что доход (цена за труд) будет меньше этого минимума, достаточно мала. А вот правая часть графика в этом отношении более "свободна", потому что "на рынке два дурака", как говорится.

абсолютно согласна:)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ммм. Попробую на пальцах.
Очень богатая прослойка находится в правой стороне графика, и таких людей мало, и график в этом месте внизу.
Очень бедная прослойка находится в левой стороне графика.
Средний класс, со средними доходами, находится в середине, и таких людей много, что и видим по бугру на графике.
Так понятно ?
Я вообще-то имел в виду, что по вертикали - уровень дохода, по горизонтали - численность. С левого и правого края - очень бедные. В самом центре - очень богатые. И первокласснику понятно.
Ты ж вроде не тупой парень. Весне подыгрываешь?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
+много. Тоже самое я и говорил более развернуто. Нереально стать богатым, глупому, ленивому, необразованному человеку, ну если только в лотерею выиграть, да и то в этом случае деньги от него также легко уйдут как и пришли, потому что он обращаться с ними не умеет.

Штурм@н, почему мнение поменял?

Да, все так, а поменял свою жизненную позицию я в следующем плане: раньше старался окружить себя успешными людьми, оградить себя от неудачников, сейчас даже не пытаюсь этого делать, общаюсь со всеми одинаково, просто есть люди с которыми мне интересно, а есть те с которыми скучно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я вообще-то имел в виду, что по вертикали - уровень дохода, по горизонтали - численность. С левого и правого края - очень бедные. В самом центре - очень богатые. И первокласснику понятно.
Ты ж вроде не тупой парень.
Мда. Я просто молчу. Я так понимаю ты не технический вуз заканчивал.

Вот то что ты ссечас словами говоришь, попробуй изобразить, и посмотри что получается ;)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
закройте тему. концентрация глупцов возросла.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+много. Тоже самое я и говорил более развернуто. Нереально стать богатым, глупому, ленивому, необразованному человеку, ну если только в лотерею выиграть, да и то в этом случае деньги от него также легко уйдут как и пришли, потому что он обращаться с ними не умеет.

Это утверждение не для России, у нас что бы стать богатым нужно стать депутатом. Потом открыть свой бизнес и создать ему идеальные условия. Ну или тупо откаты грести без бизнеса даже. А если где нить в Москве сидишь, так инсайдерство рулит. Тут даже мозгов много не нужно. И что самое главное все ЗАКОННО. Вкладый деньги куда нужно, и получай мега прибыли.

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я ненавижу таких людей которые так пишут не всем дано стока получать!!!

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Это утверждение не для России, у нас что бы стать богатым нужно стать депутатом. Потом открыть свой бизнес
Ты уверен, что не в обратной последовательности?

М

Максим111

Guest
Это утверждение не для России, у нас что бы стать богатым нужно стать депутатом. Потом открыть свой бизнес и создать ему идеальные условия. Ну или тупо откаты грести без бизнеса даже. А если где нить в Москве сидишь, так инсайдерство рулит. Тут даже мозгов много не нужно. И что самое главное все ЗАКОННО. Вкладый деньги куда нужно, и получай мега прибыли.

с такой позицией у тебя большое будущее.....

P.S. Denwer, сколько составляет твой месячный доход?

Верх Низ