H
Harvest
Активный участник
- Реакции
- 58
- Баллы
- 48
На...й так жить?(с)
Не знаю. Не все же сразу, у меня тоже был доход меньше $1000 пару лет - не умер.
На...й так жить?(с)
+1. проходили. знаем.Тут может уже писали, но вот тому что пишут в объявлениях о приеме на работу, слепо верить не стоит. Пишут от 30ти, а в реале 5 оклад, а остальное как наработаешь))) И для аргумента еще любят пример привести, вот тут у нас Вася, так он за прошлый месяц 50 заработал, кто такой Вася, на какие жертвы он пошел чтоб заработать эти деньги? Для привлечения большей аудитории и рисует циферки. В итоге получается, что больше 20 хозяин бизнеса не хочет платить, и хоть ты тресни, хоть ты лопни, хоть ты кубарем катись))))
В итоге получается, что больше 20 хозяин бизнеса не хочет платить, и хоть ты тресни, хоть ты лопни, хоть ты кубарем катись))))
неа. не бред. но реальность.
Я бы с этим поспорил))) Один из ярких примеров был несколько лет назад, сократили несколько человек, их работу перекинули на оставшихся(я был в числе оставшихся), с директором обсудили что зп вырастет в 2 раза(была зп 25р, тоесть должна была стать 50р), так как объем работы увеличился пропорционально, все довольны все хорошо. Отрабатываем месяц в таком режиме, уже потирая лапки предчувствуем денюжку))) И за несколько дней до часа Х нас директор вызывает и сообщает, объем остается тем же, то есть пашем в 2 раза больше, а вот с оплатой накладка, учредители посмотрели что мы справляемся, остались довольны, но больше 25 сказали платить не будут, такие вот дела, пришлось уходить из этой "замечательной" шарашки.
неа. не бред. но реальность.
да. С++ не мой профиль. программинг был заброшен в 1996 году.
Согласен, но очень многие работодатели жадные, меркантильные скоты)))не везде все так грустно
я студент,учусь очно,2 курс,учусь нормально,посещение на 4 твердую,и зараьатываю около 30000р...главное влиться в нужное русло...Согласен, но очень многие работодатели жадные, меркантильные скоты)))
они всегда существуют.Я просто хотел показать что хорошие ЗП у нас существуют.
Продавать всегда = обманывать. А вот этому не получается научиться.
они всегда существуют.
правда не для всех.
вряд ли у вас была бы гарантирована белая зарплата со всеми соцпакетами на вакансию программера-специалиста, если бы такие специалисты стояли бы в томном ожидании в ряд. у вас есть потребность в специалисте, а специалиста нет. либо есть специалистов крайне недостаточно. либо "растрельная" или одноразовая должность.
вряд ли у вас была бы гарантирована белая зарплата со всеми соцпакетами на вакансию программера-специалиста, если бы такие специалисты стояли бы в томном ожидании в ряд. у вас есть потребность в специалисте, а специалиста нет. либо есть специалистов крайне недостаточно. либо "растрельная" или одноразовая должность, хотя это вряд ли.
с любой наценкой обанкротиться недолго. особенно учитывая взяточную составляющую.Или любая наценка на товар для вас автоматически равна "обману"?
неа. ты не правильно понял.Или ты хотел услышать такое: 70 тыс со всеми соцпакетами, делать на работе ничего не нужно, достаточно посещать, и то иногда.
да, и не только...Вытягивать почти заваленный проект? Или зитц-председатель?
неа. ты не правильно понял.
да, и не только...
знаю из первоисточников о наличии серьезных и высокооплачиваемых должностях в крупных (и весьма финансово-устойчивых) предприятиях региона, на которых "текучка оправдывает средства"... т.е. любой косяк любого даже не твоего подчиненного может в любой момент закончиться увольнением в один день.
не угадал. информация от тех, кто "расстреливает" .Какие то абсурдные догадки о растрелах, о которых я честно говоря даже и не слашл за всю свою карьеру. Не говоря уже что бы это видеть в действии. Скорее всего те кто рассказал, работники хреновые, их поперли, ну вот они потом придумали такие вот байки.
ну не хотят работодатели быть зависимыми. не хотят. "лучше потеряю сейчас, зато научусь обходиться без зависимости." для этого башляются нехилые бюджеты в кадровую службу/стороннюю организацию. в результате работодатель имеет в 99% нескончаемую лавку запасных.На высокооплачиваемых должностях как правило большие зависимости от работника, т.е. новый чевлоек долго будит вникать в это все, поэтому и ЗП большая, что бы человек не сбежал. Отсюда вывод - "расстреливать" эти должности никто не будит, это просто не выгодно работодателю.
ну не хотят работодатели быть зависимыми. не хотят. "лучше потеряю сейчас, зато научусь обходиться без зависимости." для этого башляются нехилые бюджеты в кадровую службу/стороннюю организацию. в результате работодатель имеет в 99% нескончаемую лавку запасных.
то есть все на словах?с директором обсудили что зп вырастет в 2 раза(была зп 25р, тоесть должна была стать 50р), так как объем работы увеличился пропорционально, все довольны все хорошо. Отрабатываем месяц в таком режиме, уже потирая лапки предчувствуем денюжку))) И за несколько дней до часа Х нас директор вызывает и сообщает, объем остается тем же, то есть пашем в 2 раза больше, а вот с оплатой накладка, учредители посмотрели что мы справляемся, остались довольны, но больше 25 сказали платить не будут, такие вот дела, пришлось уходить из этой "замечательной" шарашки.
А пессимизм есть, и он не маскируется.Писсимизм на стадии прочтении объявления это канечно уже о многом говорит