Т
Ну да. Заработал 39 999 руб - ты нищеброд, скотина и лентяй. А если 40 001 руб - трудолюбивый человек, отличный семьянин и добытчик.А что, нынче 1000 долари это много? т.е. меньше тысячи- ты нищеброд, а больше, скажем 40 т. руб. - уже нет?
Ну да. Заработал 39 999 руб - ты нищеброд, скотина и лентяй. А если 40 001 руб - трудолюбивый человек, отличный семьянин и добытчик.
Чаще всего происходит наоборот.у нас что бы стать богатым нужно стать депутатом.
с такой позицией у тебя большое будущее.....
P.S. Denwer, сколько составляет твой месячный доход?
1000-это граничная сумма нищенства.
Лентяям это невдомёк.Работать надо и 2000 будешь иметь и 3000..все возможности есть...
научиРаботать надо и 2000 будешь иметь и 3000..все возможности есть...
Многие живут на 30тр и умудряются еще на ежегодный отдых откладывать... Все зависит от потребностей. Прожить можно, и в принципе, без особых напрягов.
покажи мне пожалуйста объявление о вакансии на должность с хорошей зарплатой.читаешь чего не хватает для устройства на должность с хорошей ЗП
Какая вакансия интересует? Какой оклад считается приличным? Знакомому смотрела вакансии как-то, довольно много предложенийпокажи мне пожалуйста объявление о вакансии на должность с хорошей зарплатой.
покажи мне пожалуйста объявление о вакансии на должность с хорошей зарплатой.
ПС. в саратове чего то все зарплаты судя по объявлениям ограничены 15-20 тыр.
Все да не все вакансии по СаратовуПС. в саратове чего то все зарплаты судя по объявлениям ограничены 15-20 тыр.
да. С++ не мой профиль. программинг был заброшен в 1996 году.Хотя я понимаю что скорее всего твое направление совсем другое, но ведь в этом никто не виноват, как говорится сам выбирал чем в жизни заниматься.
в основном - расстрельные должности, либо вахта, либо узкий профиль.Все да не все вакансии по Саратову
Тут может уже писали, но вот тому что пишут в объявлениях о приеме на работу, слепо верить не стоит. Пишут от 30ти, а в реале 5 оклад, а остальное как наработаешь))) И для аргумента еще любят пример привести, вот тут у нас Вася, так он за прошлый месяц 50 заработал, кто такой Вася, на какие жертвы он пошел чтоб заработать эти деньги? Для привлечения большей аудитории и рисует циферки. В итоге получается, что больше 20 хозяин бизнеса не хочет платить, и хоть ты тресни, хоть ты лопни, хоть ты кубарем катись))))Все да не все вакансии по Саратову