Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты не видел КАКИЕ машины стоят с палатками на Ахтубе. А самое главное - СКОЛЬКО их там стоит. Причём люди и в тёплые страны ездят. Так что не надо говорить, что они себе не могут этого позволить.

Странно ты читаешь сообщения. Я про это и написал что люди могут себе позволить многое, но их интересы, а именно отдых в палатке, не требуют больших денег, что писал изначально Бобр.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Не я. Жизнь связывает. Примерно можно сформулировать так: оне может быть всех одинаково богатых или одинаково бедных. Обязательно найдутся очень богатые (в серединке графика) и очень бедные (края). Остальные будут занимать промежуточную форму между ними. То есть формируется то самое гауссово распределение, столь распространенное в природе.
Считается, что доходы имеют логнормальное распределение вообще-то.

I

illych

Guest
Странно ты читаешь сообщения. Я про это и написал что люди могут себе позволить многое, но их интересы, а именно отдых в палатке, не требуют больших денег, что писал изначально Бобр.
а ты читаешь? Я писал про то, что им доступен ЛЮБОЙ вид отдыха. И если они сейчас стоят на Волге вовсе не значит, что они не будут через 2 недели на Мальдивах.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Каждому своё

хм...
безчувств.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
а ты читаешь? Я писал про то, что им доступен ЛЮБОЙ вид отдыха. И если они сейчас стоят на Волге вовсе не значит, что они не будут через 2 недели на Мальдивах.

Так я и не спорю с этим, главное что хотел сказать что они всеравно ЕДУТ НА ВОЛГУ В ПАЛАТКЕ, даже если есть возможность в другие дорогие и кофортные места.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы неверно истолковываете закон Учите Статистику
О, так Вы думаете иначе? То есть нет узкой прослойки очень богатых, очень бедных, нет прослойки пошире бедных и богатых, нет самой широкой полосы среднего класса... Что же есть, уважаемый знаток статистики? Просветите пожалуйста.

М

Максим111

Guest
Раньше тоже имел точно такую жизненную позицию, как Максим111, отчасти она верна, если взять от нее ту часть, где он пишет что нужно постоянно стремиться к чему то, а не плыть по течению, сейчас в значительной степени поменял свое мнение по вопросу успешности/неуспешности. Если Максим111 постоянно вращается в кругах достаточно успешных и обеспеченных людей, он не мог не заметить, что в основной своей массе это достаточно интересные собеседники и далеко не глупые люди, как правило очень контактные, имеющие большой круг интересов. В силу специфики моей работы, большинство наших клиентов можно отнести именно к успешным людям. Так вот, первопричина такого склада характера не в том, что у них много денег и они многое могут себе позволить, а как раз наоборот, именно в силу таких личных качеств и деньги у этих людей появляются.

+много. Тоже самое я и говорил более развернуто. Нереально стать богатым, глупому, ленивому, необразованному человеку, ну если только в лотерею выиграть, да и то в этом случае деньги от него также легко уйдут как и пришли, потому что он обращаться с ними не умеет.

Штурм@н, почему мнение поменял?

P.S. Гламурный бобр, прекращай все привязывать к статистике, она как раз и отражает качества людей и себя к ней привязывать не надо. Попробую объяснить, чтоб совсем понятно было. Скорее всего по статистике в Саратове люди едят 2 раза в день, но, Бобр, если ты будешь лежать на диване и ничего не делать, то еда в холодильнике сама собой не появится, соответственно, у тебя стоит задача удовлетворить свои самые элементарные потребности и ты ищешь для этого способы, а именно, зарабатывать, чтоб не умереть с голоду, и успакаиваешься, потому что внушаешь себе, что по статистике есть люди и беднее тебя, а Абрамовичей-единицы, и таким не стать.
Для тебя доход 1 млн в месяц-это сумашедшие деньги, но уверяю тебя, что таких людей в саратове очень много. Уверен, что все зависит на что ты сам себя настроишь и "запрограммируешь"

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
О, так Вы думаете иначе? То есть нет узкой прослойки очень богатых, очень бедных, нет прослойки пошире бедных и богатых, нет самой широкой полосы среднего класса... Что же есть, уважаемый знаток статистики? Просветите пожалуйста.

смотрите. Вы выходите на улицу и случайным образом выбираете группу людей и спросить о том,какой у них доход. потом разбиваете участников на категории:например доход : 10-15 тыр, 16-20 ну и как угодно вам. Потом оцениваете кол-во попавших в группы. считая по формулам, находи среднее значение дохода. Так вот самое частое значение будет на вершине-то бишь точкой максимума.Это не значение самого большого дохода,это значение самого часто встречающегося среди выбранных людей дохода (p(x)- это плотность распределения доходов),а по краям-это не самый маленький доход,а все реже встречающийся-это может быть как крайне малый,так и крайне высокий.
3_1.png

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Уважаемый Максим111, коли Вы взялись оппонировать, хотя бы делайте это честно, и не приписывайте мне чужих слов. В частности имею в виду фразу "Для тебя доход 1 млн в месяц-это сумашедшие деньги". Покажите мне, где я такое сказал? Фраза про миллион была мной произнесена вообще в контексте заработка, что есть прослойка людей, которые столько получают.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
смотрите. Вы выходите на улицу и случайным образом выбираете группу людей и спросить о том,какой у них доход. потом разбиваете участников на категории:например доход : 10-15 тыр, 16-20 ну и как угодно вам. Потом оцениваете кол-во попавших в группы. считая по формулам, находи среднее значение дохода. Так вот самое частое значение будет на вершине-то бишь точкой максимума.Это не значение самого большого дохода,это значение самого часто встречающегося среди выбранных людей дохода (p(x)- это плотность распределения доходов),а по краям-это не самый маленький доход,а все реже встречающийся-это может быть как крайне малый,так и крайне высокий.
А Бобр не об этом ли вам и пытается донести мысль ?

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обязательно найдутся очень богатые (в серединке графика) и очень бедные (края). Остальные будут занимать промежуточную форму между ними. То есть формируется то самое гауссово распределение, столь распространенное в природе.

не знаю. Мне кажется не об этом:)

М

Максим111

Guest
Уважаемый Максим111, коли Вы взялись оппонировать, хотя бы делайте это честно, и не приписывайте мне чужих слов. В частности имею в виду фразу "Для тебя доход 1 млн в месяц-это сумашедшие деньги". Покажите мне, где я такое сказал? Фраза про миллион была мной произнесена вообще в контексте заработка, что есть прослойка людей, которые столько получают.

т.е. я не могу сделать из твоих постов вывод, что ты не зарабатываешь 1млн в месяц??? Мне не обязательно ждать пока ты это напишешь.

P.S. а насчет честности- я уже видел как в некоторых моих постах ты удаляешь нужные тебе слова и отвечаешь)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бобр просто не знает, как правильно интерпретировать график распределения, то есть не понимает, что отражается по оси абсцисс, а что - по оси ординат.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Бобр просто не знает, как правильно интерпретировать график распределения, то есть не понимает, что отражается по оси абсцисс, а что - по оси ординат.
Ну вывод то он правильный делает ;), основная масса людей находится в середине графика со средними доходами.

Хотя вот это брольше похоже на правду.
Считается, что доходы имеют логнормальное распределение вообще-то.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

фух)спасибо:)

Верх Низ