Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Раньше тоже имел точно такую жизненную позицию, как Максим111, отчасти она верна, если взять от нее ту часть, где он пишет что нужно постоянно стремиться к чему то, а не плыть по течению, сейчас в значительной степени поменял свое мнение по вопросу успешности/неуспешности. Если Максим111 постоянно вращается в кругах достаточно успешных и обеспеченных людей, он не мог не заметить, что в основной своей массе это достаточно интересные собеседники и далеко не глупые люди, как правило очень контактные, имеющие большой круг интересов. В силу специфики моей работы, большинство наших клиентов можно отнести именно к успешным людям. Так вот, первопричина такого склада характера не в том, что у них много денег и они многое могут себе позволить, а как раз наоборот, именно в силу таких личных качеств и деньги у этих людей появляются.

А

алекс99

Guest
Так вот, первопричина такого склада характера не в том, что у них много денег и они многое могут себе позволить, а как раз наоборот, именно в силу таких личных качеств и деньги у этих людей появляются.
Вау!

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в основной своей массе это достаточно интересные собеседники и далеко не глупые люди, как правило очень контактные, имеющие большой круг интересов.

первопричина такого склада характера не в том, что у них много денег и они многое могут себе позволить, а как раз наоборот, именно в силу таких личных качеств и деньги у этих людей появляются.

Не соглашусь.

Во-первых, что ты имеешь в виду под словами "круг интересов"? То, что они могут в силу денег позволить себе скажем сафари? Или кругосветку? То есть кто победнее, по-твоему, этого не хочет?
Видимо, всё-таки деньги формируют "круг интересов", а не наоборот.

Во-вторых,
ну и я например имею дело с сильными мира сего. Я в правительстве работал 2 года, близко насмотрелся-наобщался. Уверяю тебя, всё то же самое - бабы, машины, коньяк, мат... Шекспира никто не цитирует, в музеях вообще не бывают.

Так что....

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Не соглашусь.

Во-первых, что ты имеешь в виду под словами "круг интересов"? То, что они могут в силу денег позволить себе скажем сафари? Или кругосветку? То есть кто победнее, по-твоему, этого не хочет?
Видимо, всё-таки деньги формируют "круг интересов", а не наоборот.

Во-вторых,
ну и я например имею дело с сильными мира сего. Я в правительстве работал 2 года, близко насмотрелся-наобщался. Уверяю тебя, всё то же самое - бабы, машины, коньяк, мат... Шекспира никто не цитирует, в музеях вообще не бывают.

Так что....

То что Вы работали в правительстве ничего не значит, значит не пустили Вас в свой круг, значит не интересны Вы в силу Вашего мировоззрения. Круг интересов в зависимости от денег формируется, на мой взгляд, у очень ограниченных людей.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Круг интересов в зависимости от денег формируется, на мой взгляд, у очень ограниченных людей.
А я считаю, что у всех. Кроме некоей элиты, находящейся за порогом самодостатка - скажем, кто зарабатывает более 1 млн рублей в месяц. У них зависимость от денег не такая четкая.
Впрочем, у богатых людей и богатые игрушки. Если ты богат, но не можешь приобрести дом на Сейшелах - тут Ваша теория пасует.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Легче кому-нить стало?

I

illych

Guest
Почему считаешь, что кому-то было тяжело?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
не,как вы связываете ваше утверждение и гауссовский закон распределения вероятностей?
Не я. Жизнь связывает. Примерно можно сформулировать так: не может быть всех одинаково богатых или одинаково бедных. Обязательно найдутся очень богатые (в серединке графика) и очень бедные (края). Остальные будут занимать промежуточную форму между ними. То есть формируется то самое гауссово распределение, столь распространенное в природе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А я считаю, что у всех. Кроме некоей элиты, находящейся за порогом самодостатка - скажем, кто зарабатывает более 1 млн рублей в месяц. У них зависимость от денег не такая четкая.
Впрочем, у богатых людей и богатые игрушки. Если ты богат, но не можешь приобрести дом на Сейшелах - тут Ваша теория пасует.

Вот зря, обрати внимание какие встречаются автомобили на берегу волги рядом с палатками. Очень много москвичей. Думаешь они не могут себе позволить отдыхать где нибудь в хорошей стране? Не думаю.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не я. Жизнь связывает. Примерно можно сформулировать так: не может быть всех одинаково богатых или одинаково бедных. Обязательно найдутся очень богатые (в серединке графика) и очень бедные (края). Остальные будут занимать промежуточную форму между ними. То есть формируется то самое гауссово распределение, столь распространенное в природе.

Вы неверно истолковываете закон:) Учите Статистику:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
С чего ты взял, что они сюда отдыхать приехали, а не покупать недвижимость и проч?

И для этого живут в палатках в 100 км от города? Причем живут по неделе как минимум. Ну это какой то новый способ покупки недвижимости. А в гостиннице пожить не могут для этого?

I

illych

Guest
И для этого живут в палатках в 100 км от города? Причем живут по неделе как минимум. Ну это какой то новый способ покупки недвижимости. А в гостиннице пожить не могут для этого?
Уверен, что об одних и тех же москвичах говорим? Я бы вот например не рискнул от палатки отъезжать на 100 км, чтобы поужинать.
Я подумал о тех, которые на Набережной встречаются, честно говоря.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Уверен, что об одних и тех же москвичах говорим? Я бы вот например не рискнул от палатки отъезжать на 100 км, чтобы поужинать.
Я подумал о тех, которые на Набережной встречаются, честно говоря.

Так я же в первом своем сообщении написал что МАШИНЫ СТОЯТ РЯДОМ С ПАЛАТКАМИ. Это и был ключевой момент.

I

illych

Guest
Так я же в первом своем сообщении написал что МАШИНЫ СТОЯТ РЯДОМ С ПАЛАТКАМИ.
Ты не видел КАКИЕ машины стоят с палатками на Ахтубе. А самое главное - СКОЛЬКО их там стоит. Причём люди и в тёплые страны ездят. Так что не надо говорить, что они себе не могут этого позволить.

Верх Низ