Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Зачем нужна заумная математика?
Согласен. Я бы к этому добавил исследования космоса. На фига мне, моей семье, моей стране отрывать от себя деньги, на который к Плутону запустят дорогущий исследовательский аппарат? Я понимаю - орбитальные спутники для сотовой связи или сьемки лесных пожаров. Но на хрен мне Плутон???? Он нужен десятке старперов, которые защитят очередную диссертацию.
То же касается элементарных частиц. С 30-х годов нас кормят рассказами о термояде. И чё? Где он, термояд? Зачем нам адронный коллайдер и гении, которые его построили? Мегаденьги вложены! Мегабабло! А смысл?
Ну откроет частицу какой-нибудь теоретик-ученый - и его посчитают гением. Почему?? Никогда этого не понимал. Так и Перельман со своей математикой. От того, что среди тараканов сложил десяток формул - он гений?
А мать, воспитывающая в одиночку (на ул.Челюскинцев) 8 детей и как-то умудряющаяся каждый день комбинировать, чтобы им дать одежду и образование - она не гений?
По классификации автора этой темы - нет. Ведь она же небогатая.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я незнай. Ты считаешь, что их операции боевые?
Такой сложный вопрос. Я думаю они не участвуют в боевых операциях.
Я просто ответила на вопрос Бобра "Как выявить гениальность у военных?" и привела известный всем пример.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Согласен. Я бы к этому добавил исследования космоса. На фига мне, моей семье, моей стране отрывать от себя деньги, на который к Плутону запустят дорогущий исследовательский аппарат? Я понимаю - орбитальные спутники для сотовой связи или сьемки лесных пожаров. Но на хрен мне Плутон???? Он нужен десятке старперов, которые защитят очередную диссертацию.
То же касается элементарных частиц. С 30-х годов нас кормят рассказами о термояде. И чё? Где он, термояд? Зачем нам адронный коллайдер и гении, которые его построили? Мегаденьги вложены! Мегабабло! А смысл?
Ну откроет частицу какой-нибудь теоретик-ученый - и его посчитают гением. Почему?? Никогда этого не понимал. Так и Перельман со своей математикой. От того, что среди тараканов сложил десяток формул - он гений?
А мать, воспитывающая в одиночку (на ул.Челюскинцев) 8 детей и как-то умудряющаяся каждый день комбинировать, чтобы им дать одежду и образование - она не гений?
По классификации автора этой темы - нет. Ведь она же небогатая.

Бобёр но всё то что ты ценишь и имеешь в этой жизни, весь тот сервис который ты не замечаешь создан именно чудоковатыми изобретателями, попутно со своей деятельностью.

Именно поэтому я бы уточнил - все Мы живём за счёт существования "великих умов". Не прояви они своей любезности никого бы из нас не было бы.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По качеству проведенных боевых операций,талант управления персоналом.
Военный-это отменный тактик и стратег! не думали над этим?
Думал. Я категорически против армии. Не в том смысле что я пацифист, нет. Просто откройте отчеты - сколько на армию тратится. Кто-то, не помню, сказал: если бы мы всего 1% от того, что даем армии, дали бы на здравоохранение, у нас была бы лучшее система здравоохранения в мире.
Мы кормим из своих карманов пузатых генералов - а школы платные, детсадов не хватает, медицина дорогая. Это по-вашему не перекос???

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Бобёр но всё то что ты ценишь и имеешь в этой жизни, весь тот сервис который ты не замечаешь создан именно чудоковатыми изобретателями, попутно со своей деятельностью.
Стоп. Я понимаю - сотовая связь, тефлон, компьютер и тд. Но что мне дали ученые, на мои деньги (в том числе) запустившие адронный коллайдер??

Ф

Федор

Guest
Просто откройте отчеты - сколько на армию тратится. Кто-то, не помню, сказал: если бы мы всего 1% от того, что даем армии, дали бы на здравоохранение, у нас была бы лучшее система здравоохранения в мире.
Если бы в России уничтожили коррупцию - у нас было бы самое лучшее государство в мире :crazy:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Думал. Я категорически против армии. Не в том смысле что я пацифист, нет. Просто откройте отчеты - сколько на армию тратится. Кто-то, не помню, сказал: если бы мы всего 1% от того, что даем армии, дали бы на здравоохранение, у нас была бы лучшее система здравоохранения в мире.
Мы кормим из своих карманов пузатых генералов - а школы платные, детсадов не хватает, медицина дорогая. Это по-вашему не перекос???

"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую".... За точность цитаты не ручаюсь, на смысл передал...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Я категорически против бобра,он столько ест,экологию портит,на него столько уходит...:pooh_lol:
ВЫ что-то против всех...нигилизм-это черта преимущественно подростковая....
А у вас что-то прямо "мама-анархия,папа -стакан портвейна! ":pleasantry:

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
"Кто не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую"
Есть страны, в том числе и европейские, где нет армии. И никого они не кормят. Вы серьезно думаете, что в наш век торговых отношений кто-то пойдет на нас рогом? При мировом господстве ядерного оружия понятие "война" уже не актуально.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
_Vesna_, по-моему, Вы читаете между строк. Я против всех и против всего? Господь с вами. Я всего-то высказался против адронного коллайдера, пустых математических формул и полетов на Плутон. Это для Вас и есть ВСЁ?
В таком случае сочувствую. Для меня ВСЁ - нечто иное: здоровье моей семьи и россиян, доступность и качество образования, медицины, культуры, спорта...

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
_Vesna_, по-моему, Вы читаете между строк. Я против всех и против всего? Господь с вами. Я всего-то высказался против адронного коллайдера, пустых математических формул и полетов на Плутон. Это для Вас и есть ВСЁ?
В таком случае сочувствую. Для меня ВСЁ - нечто иное: здоровье моей семьи и россиян, доступность и качество образования, медицины, культуры, спорта...
не,не читаю. Просто делаю выводы,что вы против науки,против обороны.
А, кстати,вы зарабатываете меньше 1000 у.е.?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Весна, щас на мат перейду. Я НЕ ПРОТИВ НАУКИ!!! У меня самого почти 10 научных статей по геологии и биохимии опубликованы, могу ознакомить. Я привел конкретные узкие сферы, а не науку в целом.
Не перегибайте палку пожалуйста.

Верх Низ