OP
evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
Отсюда: http://www.sgu.ru/nano-bioЭто откуда взято?
Нет, их труд нужен и важен. Есть такие профессии где можно всю жизнь быть помощником и получать гроши, а можно стать мастером и приносить пользу людям и неплохой доход в семью.Библиотекари, воспитатели детских садов - быдло?
к врачам хожу очень редко, и всегда после визита появляется ощущение что людей силой затащили на работу и делают они ее так же как им платят, есть с чем сравнить. Но есть и очень талантливые врачи способные "мертвого поднять", вот таких я уважаю.то есть врач к которому ты идёшь лечится - быдло? причём при любом раскладе. если не стремится "заработать" по твоему методу - быдло, если берёт взятки - то ещё хуже.
«продовал» конечно опечатка, а остальное можно списать на плотный график)с первой же взятки или ноу-хау нанял бы учителя русского языка, да? ))))))))))))))
тогда и оценивать должным образом этот труд необходимо, не?Нет, их труд нужен и важен. Есть такие профессии где можно всю жизнь быть помощником и получать гроши, а можно стать мастером и приносить пользу людям и неплохой доход в семью.
да ему как то ровно на тебяЯ его гением не признаю.
Вчера на мастер-классе в "Диполе" прочитал отличную цитату Курта Воннегута: "Если ученый не может обьяснить 8-летнему мальчику, чем он занимается, то он шарлатан".
Ну почему. Ребенку просто обьяснить, что все вещи состоят из частичек. Если их сильно столкнуть - будет большой взрыв, который можно направить чтобы он например вращал турбинку. Упрощенно? да. Но понятно же.Тогда ядерная физика - шарлатанство
на мой взгляд, тут очень понятно написано, о чем эта теорема. Если не понятно - надо было ходить в школу.А теперь мне обьясните суть теоремы Ферма.
Федя, читайте форум внимательнее. Мы говорим про обьяснение 8-летнему ребенку, а не мне. И в применении к нему Ваша фраза "Если не понятно - надо было ходить в школу" звучит бредово.
А теперь мне обьясните суть теоремы Ферма.
Зачем 8-летнему ребенку теорема Ферма? Или тебе 8 лет?Федя, читайте форум внимательнее. Мы говорим про обьяснение 8-летнему ребенку, а не мне. И в применении к нему Ваша фраза "Если не понятно - надо было ходить в школу" звучит бредово.
приводилась фраза великого человека о 8-летнем ребенке.
да ты что!Математика - мертвая наука.
тогда и оценивать должным образом этот труд необходимо, не?