Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Весна, щас на мат перейду. Я НЕ ПРОТИВ НАУКИ!!! У меня самого почти 10 научных статей по геологии и биохимии опубликованы, могу ознакомить. Я привел конкретные узкие сферы, а не науку в целом.
Не перегибайте палку пожалуйста.
я не верю,ей богу. Как человек,опубликовывающий научные статья по биохимии,гневиться на "пустые математические формулы"? Ну каак?я не понимаю. Несвязуха какая-то просто.

Л

Луна

Guest
У меня самого почти 10 научных статей по геологии и биохимии опубликованы, могу ознакомить.
Когда будут публичные выступления
?

Расшифруйте Ваш вопрос, понятный только Вам.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
2 Луна:
тихо сам с собою я веду беседу?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Весна, щас на мат перейду. Я НЕ ПРОТИВ НАУКИ!!! У меня самого почти 10 научных статей по геологии и биохимии опубликованы, могу ознакомить. Я привел конкретные узкие сферы, а не науку в целом.
Не перегибайте палку пожалуйста.

Почти не бывает! Или они есть или их нет. Они могут быть, готовые, но опубликованные, но это всё равно, что их нет.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ссылки на работы дай ей.
Саш, тебе, как мастодонту форума, стыдно говорить "ссылки", имея в виду журналы и сборники 90-х годов. К тому же специализированные. Список литературы, ты хотел сказать? Дам.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Саш, тебе, как мастодонту форума, стыдно говорить "ссылки", имея в виду журналы и сборники 90-х годов. К тому же специализированные. Список литературы, ты хотел сказать? Дам.
Кстати,даже для общего личностного развития:)

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
дописывает...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
День начинается как обычно. Кошелек будит тебя, чтобы ты зарабатывал деньги. Ты поливаешь денежное дерево, потом выдавливаешь денежную пасту на денежную щетку и чистишь уплаченные стоматологу деньги. Затем надеваешь свежевыглаженные деньги, садишься в деньгомобиль и едешь зарабатывать деньги.

Сидя в офисе, звонишь по деньгофону, проверяешь счета, отправляешь денежные письма – короче, занимаешься своими обычными деньгами. В обед съедаешь бизнес-ланч, выпиваешь стаканчик кэша и возвращаешься в офис, к деньгам. После обеда зарабатываешь деньги и так до самого вечера.

После работы идешь в деньгобар, чтобы встретиться с деньгами. За столиком говорят о деньгах: кто сколько успел заработать, кто сколько сумел потратить. Вокруг много красивых денюжек. Всем весело – деньги уже ударили в голову. Денюжку за соседним столиком тошнит деньгами. Банкомат приносит счет, ты расплачиваешься и едешь домой.

Дома ты подогреваешь вчерашние деньги, смотришь по деньговизору репортаж о подготовке к чемпионату Деньги-2012, потом много рекламы денег, затем экономические новости и снова реклама. Укрывшись деньгами, ты засыпаешь. Тебе будут сниться деньги, и ты знаешь, что это сон в руку.
© Антон Фридлянд

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Такеши, родной, во-первых, я обещал это не тебе. Каким боком припеком ты вообще возник в нашем разговоре с Весной - непонятно. Ей обещал - ей дам. Во-вторых, ты наверное кроме как тупо грохать чужие сообщения, читать их не затрудняешься. Могу повторить капслоком если не видно: В 90-Е ГОДЫ НЕ БЫЛО ССЫЛОК, ПОСКОЛЬКУ ЭТО БЫЛИ ПУБЛИКАЦИИ В БУМАЖНЫХ ЖУРНАЛАХ.

Верх Низ