Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Такеши, родной, во-первых, я обещал это не тебе. Каким боком припеком ты вообще возник в нашем разговоре с Весной - непонятно. Ей обещал - ей дам. Во-вторых, ты наверное кроме как тупо грохать чужие сообщения, читать их не затрудняешься. Могу повторить капслоком если не видно: В 90-Е ГОДЫ НЕ БЫЛО ССЫЛОК, ПОСКОЛЬКУ ЭТО БЫЛИ ПУБЛИКАЦИИ В БУМАЖНЫХ ЖУРНАЛАХ.
Ну то есть ты наврал? Ты скажи где и в каком журнале, я все равно сегодня в Ленинку собирался погляжу подшивку журналов в том числе и за 90ый год.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Гламурный бобр, если не скажешь где ты публиковался, то ты официально можешь считать себя треплом и лузером.

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
верить надо людям. нельзя быть таким. :(

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я не жду. я знаю. бобр писатель.

10 советов, которые сделают из вас лучшего писателя ...

1. Пишите.
2. Пишите много.
3. Пишите еще больше.
4. Пишите даже более того, что больше.
5. Пишите тогда, когда вы не хотите писать.
6. Пишите и тогда, когда вы хотите писать.
7. Пишите, когда у вас есть что сказать.
8. Пишите, когда вам нечего сказать.
9. Пишите каждый день.
10. Продолжайте писать, и никогда не останавливайтесь.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Доверяй, но проверяй (с) народная мудрость.
цель этой проверки? если он не скажкт где публиковался...вы перестанете чувствовать себя ничтожеством/простым обывателем, по сравнению с ним?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
если он не скажкт где публиковался...вы перестанете чувствовать себя ничтожеством/простым обывателем, по сравнению с ним?
Ну то есть Бобр - это просто тупой фейк, может быть его и вообще не существует, равно как и его таинственных публикаций.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я точно знаю, что Takeshi Kitano (北野 武) существует. И еще я знаю, он не знает русского языка.
так что....тут еще надо подумать...чей фейк тупее :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
я точно знаю, что Takeshi Kitano (北野 武) существует. И еще я знаю, он не знает русского языка.
так что....тут еще надо подумать...чей фейк тупее
Ну тему то переводить сейчас не надо, речь о другом. По поводу меня всё всем уже давно ясно.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Takeshi Kitano, кэп?
тема действительно другом. не о такеши...не о тупости его фейка...даже не о литературных и научных изысканиях бобра...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
ну все ясно, а Бобру то самому слабо признать свои косяки, он через тебя это делает?
странная позиция. за свои косяки мы не говорим...и сразу "тема не об этом"...так о чем тема, Такеши?
upd с бобром не знаком :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
a mne prosto interesno pochitat' :)

P

perfy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гламурный бобр, скажу вам по секрету: всю историю человечества люди пытались узнать неизведанное, понять как устроен мир, и если бы не это стремление людей к познанию мира, то жили бы мы до сих пор в пещерах и спорили бы кто круче - святотат или ярило. половину тысячалетия назад информация, скажем, о когерентном излучении была бесполезна, как и многое другое, что с успехом мы используем в наши дни. стремление к познанию двигает прогресс, стремление к наживанию имущества и только, что видно в вашем случае из слов "зачем это нужно моей семье?" - тормозит развитие, если не ведет к его регрессу и деградации общества. говорить подобные вещи может только невежда, обозначивший главной целью своего существования обогащение семьи.

вы говорите что писали статьи по геологии, так вот я вам как геофизик скажу, что статья статье рознь, я, будучи студенткой, публиковала 3 работы. слабенькие, надо сказать статьи, но тем не менее я же могу сказать что это публикации, так что то, что публикации у вас есть, еще ни о чем не говорит. кроме того, если вы геолог, или интересовались геологией, раз писали статьи, то должны понимать, что геология без геофизики никуда, а геофизика, в свою очередь, основана на изучении искуственных и естественных полей и изучает недра путем решения обратной задачи, которая, в свою очередь, решается через прямую путем подбора подходящей модели, а решение прямой задачи невозможно без знания и понимания сложных математических формул и физических процессов, протекающих в земле под воздействием тех или иных полей.

а тетка, которая нарожала 8 детей - не героиня и уж тем более не гений. она тупо наплодила нищету, спрашивается, зачем? денег на презервативы не хватило? я вообще сомневаюсь что хоть одна женщина сможет полноценно воспитать 8 детей, какой бы доход у нее не был.

что же касается дохода, то достаточно часто можно встретить толстопузых мужиков (мужчинами их не назвать), весьма недурно зарабатывающих, судя по аксесуарам, но абсолютно не умеющих себя вести, пошлых, приземленных и плохообразованных. так что я не считаю что "быдловство" людей зависит от их зарплаты. кстати говоря, если говорить о женщинах, то я считаю что они должны зарабатывать максимум мало, а минимум - не зарабатывать вообще. это дело мужчины. конечно, 1000 $ не большие деньги, но ненавидеть людей за их зп - это как минимум странно и смердит самодовольством человека, раздувшегося собственной важности и значимости, который никак по-другому проявить себя не может.

Верх Низ