Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
no commentsПерельман - ограниченный человек.
no commentsПерельман - ограниченный человек.
ненапрасноakeshi Kitano, напрасно иронизируешь.
Я понял почему ты их считаешь хуже себя, но я не понял почему ты их ненавидишь.п.ч. эти люди ни к чему не стремятся, им достаточно получать 10тыс. и просиживать штаны на стуле (исключение составляют для меня пенсионеры гражданские или военные примерно от 50 лет...)
Библиотекари, воспитатели детских садов - быдло?самостоятельно выбраная низкооплачиваемая работа... превращает человека в быдло
то есть врач к которому ты идёшь лечится - быдло? причём при любом раскладе. если не стремится "заработать" по твоему методу - быдло, если берёт взятки - то ещё хуже.С одной стороны правильно мыслит, самостоятельно выбраная низкооплачиваемая работа.
не всякий дар, талант....всю жизнь считал что дар=талант
Перельман-гений. И это не лучик ума. Это его дар,талант,еще и труд.Если он решил,что не нужны ему ничего-ни деньги,ни слава-это исключительно его решение. Если его взгляд не совпадает с популярными точками зрения,это не значит, что он "ограничен". Он просто живет по своим стандартам,которые многим кажутся бредовыми. Математики они такие математики. Поэтому, Takeshi Kitano,мой +1.не всякий дар, талант....
Он просто живет по своим стандартам,которые многим кажутся бредовыми.
Можно,но из этого же не следует, что этот человек ограничен?так можно сказать про любого человека
любой человек ограничен. невозможно знать все.Можно,но из этого же не следует, что этот человек ограничен?
ну да,не могу спорить. просто у каждого граница своя в принципе можно это и с доходом связать,пусть это и не будет относится ко всем(исключения существуют)- между доходом и ограниченность есть прямо пропорциональная зависимость,чем выше доход и выше граница,тем менее "обыдлен" человек.Когда доход соответствует степени ограниченности,и степень ограниченности соответствует доходу,это идеальная ситуация. Это в принципе и есть идея топика. То, что учителя,врачи,будучи людьми образованными и я думаю не ограниченными,имеют не высокий доход-эт печально,и это вина государства,которое по сути не заботится об уровне развития и образования и о здоровье своего населения. Они, наверное, думают о том,как бы им получать доход более 1000 баксов и не быть быдлом,пишущим на стенах ))))любой человек ограничен. невозможно знать все.
Я где-то сказал про Перельмана что-то?Поэтому, Takeshi Kitano,мой +1.
Да бога ради...я, кстати, вообще не знаю кто это.Он просто живет по своим стандартам
Гламурный Бобр говорил Ваш пост был крайний на эту тему.Я где-то сказал про Перельмана что-то?
Это плохоДа бога ради...я, кстати, вообще не знаю кто это.
Почему? Мне в жизни как-то может помочь знание кто такой Перельман?Это плохо