Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
бобрище...концепция верна и даже мной будет поддержана. ну кроме разве что последнего абзаца.
я знаю тьмущу гениальный в своей проффесии людей. часть даже здесь есть...я например :)...ну еще пара тройка:)))

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Я где-то сказал про Перельмана что-то?
а причем тут вообще ты?

Почему? Мне в жизни как-то может помочь знание кто такой Перельман?
тебе нет, да и разве ж у тебя это можно назвать жизнью?

Три формулы слить воедино - гениальность?
хоре троллить

Y

Yujen

Guest
но с другой стороны если бы я был учителем физики, то придумал бы какое нибудь ноухау и продовал бы его или хотя бы в институт устроился и брал бы взятки с нежелающих набираться знаний, но на з\п 6000 я бы не остался.
с первой же взятки или ноу-хау нанял бы учителя русского языка, да? ))))))))))))))

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Takeshi Kitano, день не задался, да?

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
твое нахождение под столом и моя гениальность. это два неоспоримых факта.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
с чего бы такие необоснованные выводы?

Y

Yujen

Guest
evn,ну, во-первых, ты и гениальность))))))))))))))

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
если тебе хочется поговорить..добро пожаловать в аську. я те там расскажу кто ты ..и заодно поясню кто я :)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
evn,ну, во-первых, ты и гениальность
А что, Евгений - мастер почище Йоды. Помню мы как-то схлестнулись в схватке между силами добра (Windows) и зла (Linux). Я пришел на форум с чистой душой младенца, верящего, что Беня Гейц - это ангел во плоти. Женя с самоотверженностью кошки доказал, что это не так. Он кидался грудью на бастион врага как Антоша Городецкий на жопу Завулона. Клевал не в бровь а в глаз. Срезал как птицу на взлете.
Те, кто это видел - аплодировали стоя. Даже я под конец стал со всеми скандировать: "Винда - гамно".
Я после этого даже пить бросил. На полчаса правда. Но бросил же. Да он ваще великий. Скажи он: "Брось свои сети (компьютерные) и иди за мной" - и пошел бы! Да не говорит он. Загадочный и великий. Таким мы его и запомним.

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Гламурный бобр,мне реально пофиг на название :))) для меня что то, что это...бабло одинаково приносят.
просто ты тогда такой забавный был...я не смог от соблазна "поддержать" тебя в баталии словестной :))

LUCIFER

LUCIFER

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А кстати, можно создать тему типа "Ненавижу девушек с грудью меньше четвертого размера". и обосновать, что они озлобленные на весь мир из-за того, что природой обделены с рожденья и из-за этого ограниченные и скучные ))))) Прям раскол общества будет ))))))

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А кстати, можно создать тему типа "Ненавижу девушек с грудью меньше четвертого размера". и обосновать, что они озлобленные на весь мир из-за того, что природой обделены с рожденья и из-за этого ограниченные и скучные ))))) Прям раскол общества будет ))))))
Да это уже обсуждалось:)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В чем Перельман гений? Весна, вы чё? Три формулы слить воедино - гениальность? Простите, он носит грязную одежду, у него дома тараканы, у него мизерная зарплата (он живет за счет маминой пенсии и репетиторства - почитайте сами), он чурается людей, никогда не был женат. В чем его гений?
Я читала. А вы можете слить воедино три формулы,раз это так просто?:) Это его life style. :)

Просто в математике проявить признаки гениальности легче, чем скажем в иной профессии. Много ли вы знаете людей, прославившихся на ниве воспитания детей в детском саду? Уборки помещений? Системного администраторства? Возьмите хотя бы того же Alex99 - он оценщик. Хер его правда знает, чё он там оценивает. Но если он даже рассупергений - вы об этом никогда не узнаете. Это специфика профессии.

Математикам в этом плане проще. Сиди себе на шее государства, делай с 8 утра до 6 вечера АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНУЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВА РАБОТУ - складывай формулы и называй их своим именем. И ручки потирай от удовольствия, что на региональных автофорумах девочки считают тебя кумиром покруче Гриши Лепса.

я признаюсь не понимаю в чем вы мне оппонируете,ибо я знаю людей,добившихся успеха в воспитании детей,"зубров" сетевого администрирования(администраторства-это грубо как-то,да и боюсь нет такого слова:)) и не вижу разницы,в чем проявлять свой талант - будь то торговля,реклама,искусство,математика или программирование.
А если вы считаете, что они делают абсолютно бесполезную для общества работу, скажите это в адрес тех, кто считал формулы (как раз в день космонавтики будет сказано), благодаря которым удалось сконструировать спутник земли,который СССР первым запустил в космос, выиграв гонку с США и повысив авторитет страны. Если прицепляться к формулам-то сами по себе они из себя ничего не представляют,но благодаря им можно сделать столько вещей,необходимейших для жизни,причем "жизни" в смысле ее спасения! Я бы побоялась назвать АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНОЙ ДЛЯ ОБЩЕСТВА РАБОТОЙ изобретения пластыря ,который применяется при ожогах тела(как обширных и опасных для жизни,так и бытовых). Этот пластырь деградирует по степени заживления. Если на нем окажется фрагмент кожи пострадавшего,то на почве этого пластыря клетки кожи размножаются в разы быстрее и нет нужны каждый раз проходить операцию отдирания повязок с кожи,которая как вы понимаете весьма болезненна.А все сначала было формулами и расчетами.

Еще С.Маршак в детском стихотворении писал "Все профессии нужны,все профессии важны."

OP
evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
я за :)

Л

Луна

Guest
Этот пластырь деградирует по степени заживления. Если на нем окажется фрагмент кожи пострадавшего,то на почве этого пластыря клетки кожи размножаются в разы быстрее и нет нужны каждый раз проходить операцию отдирания повязок с кожи,которая как вы понимаете весьма болезненна.А все сначала было формулами и расчетами.
Это откуда взято?

Верх Низ