Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Также посмотри что пишет в своих постах Гламурный бобр, человек везде ищет оправдания своему бездействию
Как в "Тупиковом периоде" говорил мамонт Нафаня: "Ты, суслик, труху не пори".
Не путай суждение и проецирование на себя. Мы говорим о гипотетических персонажах и типажах, причем тут я или ты?

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пообщайтесь с людьми беднее Вас и поймете, что они и цели изначально ставили "маленькие"
А что такое маленькие цели? Понимаю, что мой пример набил оскомину, но приведу его снова: воспитывать детей в детских садах - это разве маленькая цель? Быть хлеборобом.
Все должны быть менеджерами и директорами? А хлеб кому сеять?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
вот этот круг должен быть успешнее тебя.

Прикольно...в принципе наверное правильно, но я сомневаюсь в его продуктивности.
+1000
А вы не задумывались, что если круг общения должен быть успешнее тебя самого, как вы то сами в таком круге окажетесь ? Или все таки не все так рассуждают как вы, и тем более еще успешнее люди вас самого ? Как же они с вами общаются то ? А вдруг вы на них негативное влияние окажете своим мышлением ? Вы же для них неуспешны...

Приходится иногда и диагнозы ставить, в том числе и людям.
Да тут несложно в принципе :)

М

Максим111

Guest
думаю пользы от такого спора не будет, здесь действительно такие разговоры не приветствуются. При любом выделении из "массы" (а по другому большинство из вас не назовешь) начинают ставить диагноз. Alex07, это ответ на твой вопрос, когда я общаюсь с более успешными людьми и вижу, что процесс мышления у них совсем другой, то я не ставлю им диагноз (в отличие от вас всех), а стараюсь перенять, чтоб самому мыслить также, в этом между мной и тобой разница, и поэтому они не думают, что я оказываю негативное влияние, однако, если бы я ставил им диагнозы, то общение сошло бы на нет.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Про круг более успешных все понятно, но ты так и не ответил на вопрос.
Как же они с вами общаются то ? А вдруг вы на них негативное влияние окажете своим мышлением ? Вы же для них неуспешны...

думаю пользы от такого спора не будет, здесь действительно такие разговоры не приветствуются.
Почему не приветствуются, мне вот очень даже интересно :)

М

Максим111

Guest
повторю еще раз: Я НЕ СТАВЛЮ ИМ ДИАГНОЗЫ, Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, Я У НИХ УЧУСЬ!!!

Также и с теми, у кого меньше финансовых возможностей, чем у меня, если я вижу, что человек устремленный и хочет работать и зарабатывать, то я только буду идти ему на встречу и помогу найти варианты, однако, если он лентяй или просто теоретик, который может только рассуждать или критиковать остальных, то помогать и подсказывать ему смысла нет.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
еще раз, если не понятно: Я НЕ СТАВЛЮ ИМ ДИАГНОЗЫ, Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, Я У НИХ УЧУСЬ!!!

Также и с теми, у кого меньше финансовых возможностей, чем у меня, если я вижу, что человек устремленный и хочет работать и зарабатывать, то я только буду идти ему на встречу и помогу найти варианты, однако, если он лентяй или просто теоретик, который может только рассуждать или критиковать остальных, то помогать и подсказывать ему смысла нет.

То есть, если по нынешним меркам, успешный человек, с которым ты общаешься, заработал свое состояние, скажем, не совсем легальным путем, ты учишься, как воровать? И это, ты, считаешь нормальным? Тогда про диагноз все правильно написано.

М

Максим111

Guest
Qok, поставь лучше уже ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз себе и начни лечение.....и мой совет, не затягивай.....)))

Хватит искать иголки в стоге сена, да и среди успешных людей есть нечестные, НО в бедной среде преступность НЕСОИЗМЕРИМО выше

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, поставь лучше уже ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз себе и начни лечение.....и мой совет, не затягивай.....)))

Хватит искать иголки в стоге сена, да и среди успешных людей есть нечестные, НО в бедной среде преступность НЕСОИЗМЕРИМО выше

Ты не ответил на вопрос. Толочь воду в ступе тоже, конечно, полезное дело...

М

Максим111

Guest
Qok, поставь вопрос нормально. Что подразумевается под воровать??? Уход от налогов?

Верх Низ