А
алекс99
Guest
....а Вы попробуйте, результат не заставит себя долго ждать....
Судя по вашему примеру результат уже есть. Извините, но я выбираю людей для общения не по их "успешности".
....а Вы попробуйте, результат не заставит себя долго ждать....
Как в "Тупиковом периоде" говорил мамонт Нафаня: "Ты, суслик, труху не пори".Также посмотри что пишет в своих постах Гламурный бобр, человек везде ищет оправдания своему бездействию
А клизмы? rankster2:Приходится иногда и диагнозы ставить, в том числе и людям.
А что такое маленькие цели? Понимаю, что мой пример набил оскомину, но приведу его снова: воспитывать детей в детских садах - это разве маленькая цель? Быть хлеборобом.Пообщайтесь с людьми беднее Вас и поймете, что они и цели изначально ставили "маленькие"
А клизмы? rankster2:
Это был комплимент? Или наоборот?Тебе не буду.
Максим, у вас клиника....
я думал Вы оценщик, а не доктор....))
Чумачечий?Я доктор.
Чумачечий?
И тебя вылечат... © )))
Кащенко ?Максим, у вас клиника....
Вот тут ты ошибся. это неизлечимо.
вот этот круг должен быть успешнее тебя.
+1000Прикольно...в принципе наверное правильно, но я сомневаюсь в его продуктивности.
Да тут несложно в принципеПриходится иногда и диагнозы ставить, в том числе и людям.
Как же они с вами общаются то ? А вдруг вы на них негативное влияние окажете своим мышлением ? Вы же для них неуспешны...
Почему не приветствуются, мне вот очень даже интереснодумаю пользы от такого спора не будет, здесь действительно такие разговоры не приветствуются.
еще раз, если не понятно: Я НЕ СТАВЛЮ ИМ ДИАГНОЗЫ, Я НЕ ДОКАЗЫВАЮ ИМ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, Я У НИХ УЧУСЬ!!!
Также и с теми, у кого меньше финансовых возможностей, чем у меня, если я вижу, что человек устремленный и хочет работать и зарабатывать, то я только буду идти ему на встречу и помогу найти варианты, однако, если он лентяй или просто теоретик, который может только рассуждать или критиковать остальных, то помогать и подсказывать ему смысла нет.
Qok, поставь лучше уже ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз себе и начни лечение.....и мой совет, не затягивай.....)))
Хватит искать иголки в стоге сена, да и среди успешных людей есть нечестные, НО в бедной среде преступность НЕСОИЗМЕРИМО выше