Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А в чём это он неправ?

Хоть кто-то толком может толком объяснить, за что их ненавидеть? Не уважать, презирать... Но ненавидеть за что? У вас хоть толика мозгов есть в голове, олигархи доморощенные!

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
а почему бы и нет?
александр, на какой вопрос нужен ответ? в чем неправ Harvest, ? не знаю, я не занимался анализом его ответа. точка зрения она либо есть, либо нет. насчет воспитателей в детском саду, тема которая меня просто удивила и одновременно вызвала недопонимание. врачам и учителям зп повышают постоянно, а для воспитателя 5500 это предел, при этом как я понял, недостижимый придел. и вопрос не в том что каждый получает, то чего стоит, а в том что он больше в этой профессии и не получит, даже если очень захочет, т.к. это предел, и как логично предположить дополнительные уроки ему проводить не с кем. на мой личный взгляд нагрузка у воспитателя сравнима с учителями, однако они отчего то не в фаворе.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Хоть кто-то толком может толком объяснить, за что их ненавидеть? Не уважать, презирать... Но ненавидеть за что? У вас хоть толика мозгов есть в голове, олигархи доморощенные!

ну там как бы выделена та часть фразы, к который написан комментарий "а в чем он не прав". вы не согласны, что сначала нужно о себе побеспокоиться, а потом об остальных?
ЗЫ как на АС некоторые любят перевернуть все, просто диву даешься

А

алекс99

Guest
александр очень толсто намекаете, суть не уловил.

Всё просто, о других думают депутаты, работа у них такая. Если человек реально заботится о других людях, то не трынденьем на форуме это выражается.

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Всё просто, о других думают депутаты, работа у них такая. Если человек реально заботится о других людях, то не трынденьем на форуме это выражается.
в очередной раз не понимаю причины вашей агрессии. легкое сравнение кол-во сообщений, лично мне дает понять, кто "трындит" больше. хорошие дела, на то и хорошие дела, что "ими прославиться нельзя", да и мне не надо. я как скромный человек удалюсь с вашей ярмарки тщеславия.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
продолжайте так считать. вы тоже ненавидите людей с зарплатой ниже 30000 рублей?

Я никаких чувств к этим людям не испытываю, и вообще высказался немного на иную тему.
Впрочем, точки зрения, совпадающие с моей, уже были высказаны - в частности, что каждый зарабатывает столько, сколько он стоит. Ситуация с воспитателями, может быть, действительно такая печальная, как вы рисуете, но даже у воспитателя есть возможность перейти в частный детский сад, где, я уверен, зарплаты повыше. К тому же, сама профессия воспитателя не подразумевает высокого оклада ни в одной стране мира, и традиционно занята женами, основной семейный доход которых исходит от мужа.

Насчет того что учителя и врачи здесь не сидят - забавно. У учителя не может быть домашнего компьютера с интернетом? Даже и а/м личный не обязательно иметь - форум давно уже вышел за узкоспециальные рамки. Я уверен, что на нем найдется не менее 10 представителей из обоих категорий.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
каждый зарабатывает столько, сколько он стоит. Ситуация с воспитателями, может быть, действительно такая печальная, как вы рисуете, но даже у воспитателя есть возможность перейти в частный детский сад
Хорошо жить в розовых очках.

Верх Низ