Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
Ну ка, где это ? Покажи мне мои сообщения.Незаметно, вы все время трындите про розовые очки.
А почему тебя задевают такие высказывания ?
Ну ка, где это ? Покажи мне мои сообщения.Незаметно, вы все время трындите про розовые очки.
Народ, пока алекс99 вышел покурить на мой балкон, хочу сообщить, что все предыдущие посты были написаны им) Ушла общаться с любимой 23-ей)))
Даже в гостях его тянет пообщаться с жалкими, ничтожными людишками
Очень похоже на раздвоение личностиНе читайте аппу, она в лоскуты....а я то трезвый.
зА РУЛЁМ.А почему трезвый ?
Чушь полная! Нравится жить в других очках (читай в говне) пожалуйста! ))))))) Каждый получает что он хочет!!!!Хорошо жить в розовых очках.
«Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твенв очередной раз не понимаю причины вашей агрессии. легкое сравнение кол-во сообщений, лично мне дает понять, кто "трындит" больше. хорошие дела, на то и хорошие дела, что "ими прославиться нельзя", да и мне не надо. я как скромный человек удалюсь с вашей ярмарки тщеславия.
что изменилось? все по прежнему просто поколение новое. сделали для себя открытиекогда все станут олигархами, в стране закончатся товарно-денежные отношения. и всем наступит пис)
зы я понимаю когда раньше интеллигенция (богатые) не любили быдлоничтожество (бедных) - но щас то чего неймется?
Хорошо жить в розовых очках.
Постоянно это делаю , и я бы сформулировал выводы немного не так.Alex07.....все относительно. Пообщайтесь с людьми беднее Вас и поймете, что они и цели изначально ставили "маленькие", поэтому не удивляет, что они ничего и не достигли.
Это да.P.S. на какую жизнь ты себя настраиваешь-то у тебя и будет, НО кроме мечтаний к своей целе нужно идти через ежедневный целенаправленный кропотливый труд!
Постоянно это делаю , и я бы сформулировал выводы немного не так.
Извините, но не могу не общаться, работа видите лиСкажите зачем постоянно общаться с ними? Хотите Вы этого или нет, но они оказывают на Вас влияние своим мышлением и своими приоритетами. Я не говорю что это плохие люди, НО абсолютно все они безинициативные, у всех есть такие знакомые и почти у всех такие родители ввиду своего поколения. С ними можно и нужно общаться, но окружать и перенимать у таких людей нечего (я говорю про целеустремленность, а не другие качества), они все время будут тебя "приземлять" и в итоге у тебя будет как у них-это факт, убеждаюсь в этом постоянно.
Максим, у вас клиника....Хотите Вы этого или нет, но они оказывают на Вас влияние своим мышлением и своими приоритетами. Я не говорю что это плохие люди, НО абсолютно все они безинициативные,
Извините, но не могу не общаться, работа видите ли
Или вы по работе общаетесь сплошь с людьми более обеспеченными чем вы ? У вас, у успешного менеджера, нет подчиненных ?
Максим, у вас клиника....
Прикольно...в принципе наверное правильно, но я сомневаюсь в его продуктивности.вот этот круг должен быть успешнее тебя.
я думал Вы оценщик, а не доктор....))
Прикольно...в принципе наверное правильно, но я сомневаюсь в его продуктивности.