Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Народ, пока алекс99 вышел покурить на мой балкон, хочу сообщить, что все предыдущие посты были написаны им) Ушла общаться с любимой 23-ей)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Народ, пока алекс99 вышел покурить на мой балкон, хочу сообщить, что все предыдущие посты были написаны им) Ушла общаться с любимой 23-ей)))
:)
Даже в гостях его тянет пообщаться с жалкими, ничтожными людишками ;)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда все станут олигархами, в стране закончатся товарно-денежные отношения. и всем наступит пис)
зы я понимаю когда раньше интеллигенция (богатые) не любили быдлоничтожество (бедных) - но щас то чего неймется?

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
в очередной раз не понимаю причины вашей агрессии. легкое сравнение кол-во сообщений, лично мне дает понять, кто "трындит" больше. хорошие дела, на то и хорошие дела, что "ими прославиться нельзя", да и мне не надо. я как скромный человек удалюсь с вашей ярмарки тщеславия.
«Быть добрым — благородно. Но показывать другим, как быть добрым, — еще благородней, и не так хлопотно.» ©Марк Твен

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
когда все станут олигархами, в стране закончатся товарно-денежные отношения. и всем наступит пис)
зы я понимаю когда раньше интеллигенция (богатые) не любили быдлоничтожество (бедных) - но щас то чего неймется?
что изменилось? все по прежнему :) просто поколение новое. сделали для себя открытие :)

М

Максим111

Guest
Хорошо жить в розовых очках.

Alex07.....все относительно. Пообщайтесь с людьми беднее Вас и поймете, что они и цели изначально ставили "маленькие", поэтому не удивляет, что они ничего и не достигли.
Также посмотри что пишет в своих постах Гламурный бобр, человек везде ищет оправдания своему бездействию, он ориентируется на людей, которые зарабатывают меньше и скорее всего выбирает соответствующий круг общения, он даже среди известных людей нашел банкротов (хотя банкрот и бедный человек-это абсолютно разные категории) и зачем-то их приводил в пример, хотя таких единицы в многотысячной "армии" успешных людей из спорта, политики, искусства и др.

P.S. на какую жизнь ты себя настраиваешь-то у тебя и будет, НО кроме мечтаний к своей целе нужно идти через ежедневный целенаправленный кропотливый труд!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07.....все относительно. Пообщайтесь с людьми беднее Вас и поймете, что они и цели изначально ставили "маленькие", поэтому не удивляет, что они ничего и не достигли.
Постоянно это делаю :), и я бы сформулировал выводы немного не так.

P.S. на какую жизнь ты себя настраиваешь-то у тебя и будет, НО кроме мечтаний к своей целе нужно идти через ежедневный целенаправленный кропотливый труд!
Это да.

М

Максим111

Guest
Постоянно это делаю :), и я бы сформулировал выводы немного не так.

Скажите зачем постоянно общаться с ними? Хотите Вы этого или нет, но они оказывают на Вас влияние своим мышлением и своими приоритетами. Я не говорю что это плохие люди, НО абсолютно все они безинициативные, у всех есть такие знакомые и почти у всех такие родители ввиду своего поколения. С ними можно и нужно общаться, но окружать и перенимать у таких людей нечего (я говорю про целеустремленность, а не другие качества), они все время будут тебя "приземлять" и в итоге у тебя будет как у них-это факт, убеждаюсь в этом постоянно. Реально не знаю примеров, чтоб бедные научили зарабатывать деньги! Ты же не пойдешь к тренеру по легкой атлетике учиться кататься на коньках? Так зачем слушать советы по зарабатыванию денег от людей, которые их не имеют! НО родители постоянно это делают.....с самого детства пытаются заложить в нас "программу", которая наоборот этому препятствует....но это уже другая история)))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Скажите зачем постоянно общаться с ними? Хотите Вы этого или нет, но они оказывают на Вас влияние своим мышлением и своими приоритетами. Я не говорю что это плохие люди, НО абсолютно все они безинициативные, у всех есть такие знакомые и почти у всех такие родители ввиду своего поколения. С ними можно и нужно общаться, но окружать и перенимать у таких людей нечего (я говорю про целеустремленность, а не другие качества), они все время будут тебя "приземлять" и в итоге у тебя будет как у них-это факт, убеждаюсь в этом постоянно.
Извините, но не могу не общаться, работа видите ли :)
Или вы по работе общаетесь сплошь с людьми более обеспеченными чем вы ? У вас, у успешного менеджера, нет подчиненных ?

М

Максим111

Guest
Извините, но не могу не общаться, работа видите ли :)
Или вы по работе общаетесь сплошь с людьми более обеспеченными чем вы ? У вас, у успешного менеджера, нет подчиненных ?

есть, я говорю не про общение на работе, дома, я говорю про Ваш круг общения, который на Вас влияет. Мои подчиненные не учат меня жить, даже наоборот, иногда спрашивают совет. А вот круг ощения-это люди с кем проводишь досуг и с кем тебе интересно общаться, и у кого ты стараешься что-то перенять-вот этот круг должен быть успешнее тебя.

Верх Низ