Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
perfy, я Вам укажу суть Вашей ошибки. В целом Вы наверное написали правильно, но несостыковка вот в чём: Вы отождествляете ум, успех, гений человека - с его финансовыми вытекающими последствиями. Но разве это верно? Можно украсть миллиард рублей - и при этом не быть гением. А можно открыть сложную химическую формулу или написать массу гениальных картин - но так и не разбогатеть.
И стыдно Вам, как женщине, опускать ниже плинтуса ту, которая взяла на себя смелость родить и воспитать 8 детей. Пусть не родить - а взять из детдома. Это героизм! Намного больший, чем написание формулы, создание социальной сети или дохода в миллиард долларов от продажи нефтяной компании.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SciFi, я разве к Вам обращался?

Л

Луна

Guest
а тетка, которая нарожала 8 детей - не героиня и уж тем более не гений. она тупо наплодила нищету, спрашивается, зачем? денег на презервативы не хватило? я вообще сомневаюсь что хоть одна женщина сможет полноценно воспитать 8 детей, какой бы доход у нее не был.
отсюда:
8 детей у гитариста-виртуоза Ивана Смирнова и музыкантов, основателей струнного ансамбля «Нор-квартет» Светланы и Владимира Нор. Он — виолончелист. Она — первая скрипка. Они поженились, когда ей было 20, а ему 22. С тех пор каждый год у них появляется новый ребенок.
.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
perfy, я Вам укажу суть Вашей ошибки. В целом Вы наверное написали правильно, но несостыковка вот в чём: Вы отождествляете ум, успех, гений человека - с его финансовыми вытекающими последствиями. Но разве это верно? Можно украсть миллиард рублей - и при этом не быть гением. А можно открыть сложную химическую формулу или написать массу гениальных картин - но так и не разбогатеть.
И стыдно Вам, как женщине, опускать ниже плинтуса ту, которая взяла на себя смелость родить и воспитать 8 детей. Пусть не родить - а взять из детдома. Это героизм! Намного больший, чем написание формулы, создание социальной сети или дохода в миллиард долларов от продажи нефтяной компании.

стыдно п..ть, что статьи были, а потом слиться... вот это полный fuck up

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
[ стремление к познанию двигает прогресс, стремление к наживанию имущества и только, что видно в вашем случае из слов "зачем это нужно моей семье?" - тормозит развитие, если не ведет к его регрессу и деградации общества. говорить подобные вещи может только невежда, обозначивший главной целью своего существования обогащение семьи.

а тетка, которая нарожала 8 детей - не героиня и уж тем более не гений. она тупо наплодила нищету, спрашивается, зачем? денег на презервативы не хватило? я вообще сомневаюсь что хоть одна женщина сможет полноценно воспитать 8 детей, какой бы доход у нее не был.
как то не совсем увязывается.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Спешл фо Бобёр - Эффекты, предсказанные общей теорией относительности или для чего необходимы фундаментальные исследования.

• Гравитационное замедление времени: чем глубже часы в гравитационной яме (то есть чем ближе к чему-то очень большому и очень тяжёлому), тем медленнее они будут идти. Эффект подтверждён экспериментом Паунда-Рёбки . Влияние эффекта учитывается в работе этих ваших GPS и ГЛОНАСС.
Для глобального позиционирования и определения времени GPS использует точные и стабильные атомные часы как в своих спутниках, так и на земле … Должны учитываться следующие релятивистские принципы и эффекты: постоянство скорости света, принцип эквивалентности, эффект Саньяка, замедление времени, гравитационный сдвиг частоты и принцип относительности синхронизации.
пруф на англ
Так что если какое нибудь мудило будет вам доказывать, что теория относительности выдумана проклятыми жидами суньте ему в нос GPS навигатор и е***** его ногами, пока до него не дойдет.

источник

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пока вы - бездельники, тут трындите, люди вкалывают.
Посмотрите, сколько заработали настоящие трудяги всего за год:

Председатель арбитражного суда Александр Байбаков заработал за год 1 млн. 255 тыс. 370 рублей; его супруга – 1 млн. 39 тыс. 120 рублей.
Судья Наталья Плетнева - 1 млн. 49 тыс. 237 руб.
Прокурор Саратовской области Владимир Степанов - 1 млн. 86 тыс. 30 руб. его супруга - 447 тыс. 609 руб.
Губернатор Саратовской области Павел Ипатов - 4 млн. 3 тыс. 917 руб. 46 копеек его супруга - 1 млн. 924 тыс. 182 руб. 33 копейки.

Супруга Петровского межрайонного прокурора Корогодина Е.В. всего за год заработала 5 млн 997 тыс 935 рублей! За 2009 она указала, что заработала 6 млн 231 тыс 187 руб.

Остальных можно посмотреть тут:
http://saratov.arbitr.ru/about/svedenia/sudiy
http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=17703
http://www.sarprok.ru/ViewNews.aspx?NewsID=17704

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vil,
Пахари)))
Миллион не так уж много. Порядка сотки в месяц.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А женщина в Петровске "зарабатывает" в среднем по полляма в месяц в течении двух лет...

Тут есть над чем подумать. Любой с такой крышей, захватил-бы бизнес в округе.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
А женщина в Петровске "зарабатывает" в среднем по полляма в месяц в течении двух лет...
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 откуда в бедном Петровске, такие деньжищи,это наверно опечатка ......

G

gusb

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гламурный бобр: Переставить несколько формул - сильно сказано. Многие учёные в течение 100 лет безуспешно доказывали гипотезу Пуанкаре, положили на это свои жизни. И вот нашёлся-таки человек, во истину гениальный, который сумел это сделать.
И вообще я лично очень уважаю математиков - вот уж среди гениев они самые настоящие гении. Математика - царица наук. Без неё не было бы ни бобрмобиля, ни бобртелефона, ни бобркомпьютера ни вашей хатки.
И насчёт науки прикладной и фундаментальной - смею предположить, что "развитые" налогоплательщики своего времени возмущались: зачем нам эти опыты с электричеством, какой от него прок...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Стыдить людей которые мало зарабатывают, упрекать их в этом по-моему не хорошо. Есть те кто пашут, но сцуко завод где он работает по несколько месяцев не платит честно заработанные 10тыс.р в месяц. И что теперь считать за ничтожество такого человека? Да не у всех есть деньги чтобы одеваться в бутиках от Гуччи, Лакосты, покупать в достатке продукты питания которые они хотят да кучу примеров можно привести. Лично я отношусь к таким людям как и ко всем остальным. Больше бесят выродки-мажоры, которые тяжелее "..." ничего не поднимали и ленивые упыри которые ждут пока чемодан с баблом не приземлится им с неба.

Последнее редактирование модератором:
Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Стыдить людей которые мало зарабатывают, упрекать их в этом по-моему не хорошо. Есть те кто пашут, но сцуко завод где он работает по несколько месяцев не платит честно заработанные 10тыс.р в месяц. И что теперь считать за ничтожество такого человека?
Но ведь они сами выбирают этот путь! Не нравится работать на заводе, иди повышай свой уровень образования и работай там где платят больше. В чем проблема то? Был у меня приммер в жизни... Когда было мне 18 лет, подрабатывал на первом хлебозаводе. Задача проста, брать хлеб падающий из печи и расставлять по стеллажам. 12 часов смена. И был у меня напарник, взрослый мужик, лет за 40 уже.. Так вот, он не переставал ныть о своем нищенском положении, регулярно приговаривая что он дескать на заводе 30 лет проработал на этом самом месте, а "никто его не любит..." Надо ли говорить что ноги моей больше не было там! Пошел заниматься тем что мне нравится и надо сказать ничуть не прогадал. А кто мешал ему пойти и делать то что он любит, ну или хотя бы туда где больше платят? Всего лишь надо оторвать задницу от дивана и сделать свою жизнь чуточку лучше!? И такие как он встречаются регулярно и повсюду. И вот таких вот я не люблю! Каждый получает то что желает... и то чего достоин!

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Designer, у тебя родители есть? они занимались/занимаются тем, что им нравилось?

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Родители есть. И они не занимались тем что им нравится всю жизнь. И я не могу сказать что одобряю этот путь.

Верх Низ