Я ненавижу людей с доходом меньше 1000$!

• Автор темы evn
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Но ведь они сами выбирают этот путь! Не нравится работать на заводе, иди повышай свой уровень образования и работай там где платят больше. В чем проблема то? Был у меня приммер в жизни... Когда было мне 18 лет, подрабатывал на первом хлебозаводе. Задача проста, брать хлеб падающий из печи и расставлять по стеллажам. 12 часов смена. И был у меня напарник, взрослый мужик, лет за 40 уже.. Так вот, он не переставал ныть о своем нищенском положении, регулярно приговаривая что он дескать на заводе 30 лет проработал на этом самом месте, а "никто его не любит..." Надо ли говорить что ноги моей больше не было там! Пошел заниматься тем что мне нравится и надо сказать ничуть не прогадал. А кто мешал ему пойти и делать то что он любит, ну или хотя бы туда где больше платят? Всего лишь надо оторвать задницу от дивана и сделать свою жизнь чуточку лучше!? И такие как он встречаются регулярно и повсюду. И вот таких вот я не люблю! Каждый получает то что желает... и то чего достоин!

+100. Оооо, хоть еще один человек появился, который так же мыслит. Все люди стоят столько сколько имеют, потому что в человеке важна смесь качеств, например, ты ученый, как и большинство ученых это умные люди, но абсолютно аморфные и безинициативные, поэтому будет больше зарабатывать человек, который организовал этих ученых, дал им любимую работу и з/п (как вариант это государство), а для этого нужно обладать более развитыми другими качествами (нести ответственность, иметь организаторские способности, быть стрессоустойчивым и т.д.).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
+100. Оооо, хоть еще один человек появился, который так же мыслит. Все люди стоят столько сколько имеют, потому что в человеке важна смесь качеств, например, ты ученый, как и большинство ученых это умные люди, но абсолютно аморфные и безинициативные, поэтому будет больше зарабатывать человек, который организовал этих ученых, дал им любимую работу и з/п (как вариант это государство), а для этого нужно обладать более развитыми другими качествами (нести ответственность, иметь организаторские способности, быть стрессоустойчивым и т.д.).
Полку успешных и довольных прибыло !
Тех, кто смотрит свысока на тех, кто меньше зарабатывает, и оценивает человека по его доходам !

OP
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Родители есть. И они не занимались тем что им нравится всю жизнь. И я не могу сказать что одобряю этот путь.
тебе будет удобно поинтересоваться, почему они выбрали такой путь?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Но ведь они сами выбирают этот путь! Не нравится работать на заводе, иди повышай свой уровень образования и работай там где платят больше.
А по моему им нравится работать на заводе, и это нормально. Просто за каждую работу оплата должна быть достаточной для того, чтобы вести нормальный образ жизни. Не шиковать конечно, но и не находиться за чертой бедности.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Родители есть. И они не занимались тем что им нравится всю жизнь. И я не могу сказать что одобряю этот путь.
будь я твоим отцом я б тя от####ил, за то что слишком умный :) если бы не твои родители и их путь, тебя бы не было, потому что в какой то момент не дай бог они бы бы выбрали карьеру, а не завести ребенка...

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Полку успешных и довольных прибыло !

Да, тут не модно быть таким )))))

Тех, кто смотрит свысока на тех, кто меньше зарабатывает, и оценивает человека по его доходам !

Доход не всегда показатель того на сколько развит человек, и того на сколько он заслуживает уважения (лично моего) Я не люблю нытиков. Я не люблю тех кто считает что им кто то что то должен. Такие люди мне не интересны.
Мне приходится общаться с совершенно разными людьми. И состоятельными и не совсем. И успешными и не очень. Но всех их объединяет стремление к совершенству, стремление к тому чтоб делать свое дело, и делать его хорошо! Никто не плачет в жилетку что его обидело государство, никто не ждет что кто то им принесет мешок с золотом. Нет, "Само приплывает только дерьмо, а за золотом надо нырять!" (с) И все они работают. И я работаю. А кому то банально страшно оторвать зад с насиженного места. Страшно или лень. Ну так это уже проблемы конкретного индивидуума. Сам виноват.
Важно понять одно, что каждый сам кузнец своего счастья. Каждый сам себе свой ништяк и облом! Вот и собственно все...

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
тебе будет удобно поинтересоваться, почему они выбрали такой путь?

Интересовался. И узнал многое. Но основная причина, это страх перед переменами. А вдруг получится не так как задумывалось и станет хуже чем было? По этому и приходилось работать, а не получать удовольствие от работы.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Designer,+100

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А кому то банально страшно оторвать зад с насиженного места. Страшно или лень. Ну так это уже проблемы конкретного индивидуума. Сам виноват.
Тема уже не первый раз эта тут обсуждалась.
Лень врачам оторвать зад ? Лень учителям ? Лень инженерам ? Лень людям из маленьких городков, где просто нет нормальной работы ? Все они лентяи ?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Лень врачам оторвать зад ? Лень учителям ?
в семье есть врач, не сказала бы, что получают они мало)
тож самое и про учителей. сякие допзанятия и подготовки в егэ никто не отменял.

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А по моему им нравится работать на заводе, и это нормально. Просто за каждую работу оплата должна быть достаточной для того, чтобы вести нормальный образ жизни. Не шиковать конечно, но и не находиться за чертой бедности.

Ну раз нравится и человек любит свою работу и ловит от нее свой кайф, так чтож тут плохого? Но надо сказать такие люди очень быстро перерастают в очень квалифицированных специалистов, которые ценятся очень высоко.

будь я твоим отцом я б тя от####ил, за то что слишком умный если бы не твои родители и их путь, тебя бы не было, потому что в какой то момент не дай бог они бы бы выбрали карьеру, а не завести ребенка...

И что? Только лишь по этому я не должен иметь своей точки зрения по данному вопросу? :) Да меня не устраивает вариант работы на заводе, я хочу жить так как мне нравится и как мне комфортно, и я так живу. Родители тут ни при чем. У них своя голова на плечах, у меня своя. И кстати сказать, мой путь они одобряют, за что им отдельное спасибо!

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Лень врачам оторвать зад ? Лень учителям ? Лень инженерам ? Лень людям из маленьких городков, где просто нет нормальной работы ? Все они лентяи ?

У врачей что, нет возможности карьерного роста? Нет возможности открыть например свою клинику, или просто быть отличным специалистом в своей области? Откуда тогда берутся семейные доктора например, которым платят им за то что они очень качественно и с любовью делают свое дело? Преподаватели тоже самое. У каждого есть возможность стать чуть лучше чем вчера.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
в семье есть врач, не сказала бы, что получают они мало)
тож самое и про учителей. сякие допзанятия и подготовки в егэ никто не отменял.
Еще 777 тоже постоянно говорит о том, что у него есть знакомый врач, хорошо зарабатывающий. Но есть статистика. То же самое и с учителями.

А про маленькие городки вы что же ничего не написали ? Там что делать ?
Ведь все хорошо рассуждают, находясь в Саратове ! А еще лучше это получается у тех, кто уехал отсюда. Но в крупных городах живет половина населения примерно, остальной половине что делать ? Все не могут быть дизайнерами и уехать в Питер ! Также все не могут быть управленцами в автосалонах !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Но надо сказать такие люди очень быстро перерастают в очень квалифицированных специалистов, которые ценятся очень высоко.
Ты в курсе сколько зарабатывает инженер на заводе ?
У врачей что, нет возможности карьерного роста? Нет возможности открыть например свою клинику, или просто быть отличным специалистом в своей области?
Спроси об этом Qok, он тебе наверное лучше расскажет.
У каждого есть возможность стать чуть лучше чем вчера.
Стать лучше да, но зарабатывать сомневаюсь. Какой бы не был замечательный воспитатель в детском саду, или медсестра в больнице, они всегда будут зарабатывать копейки.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ведь все хорошо рассуждают, находясь в Саратове ! А еще лучше это получается у тех, кто уехал отсюда. Но в крупных городах живет половина населения примерно, остальной половине что делать ? Все не могут быть дизайнерами и уехать в Питер ! Также все не могут быть управленцами в автосалонах !
ага, а нам все с елки свалилось. работать нужно. если тут не получается, значит нужно искать где получится. и не обязательно в крупных городах. специалисты нужны везде.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ага, а нам все с елки свалилось. работать нужно. если тут не получается, значит нужно искать где получится. и не обязательно в крупных городах. специалисты нужны везде.
Это да. Я и не говорю, что кому то что то с елки свалилось. И почему ты сразу к себе примерила ?

Designer

Designer

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Все не могут быть дизайнерами и уехать в Питер !

Ну и я бы мог сидеть там где сидел и ничего не делать. Но ведь сделал же. Меня сюда никто не тащил, и ничего у меня тут нет. Я тут сейчас вообще ничто и никто. Все еще только предстоит построить. Но тем не менее я тут и мне тут хорошо. Намногоо лучше чем в Саратове. Кто мешает вам изменить свою жизнь к лучшему?

Верх Низ