М
Максим111
Guest
Но ведь они сами выбирают этот путь! Не нравится работать на заводе, иди повышай свой уровень образования и работай там где платят больше. В чем проблема то? Был у меня приммер в жизни... Когда было мне 18 лет, подрабатывал на первом хлебозаводе. Задача проста, брать хлеб падающий из печи и расставлять по стеллажам. 12 часов смена. И был у меня напарник, взрослый мужик, лет за 40 уже.. Так вот, он не переставал ныть о своем нищенском положении, регулярно приговаривая что он дескать на заводе 30 лет проработал на этом самом месте, а "никто его не любит..." Надо ли говорить что ноги моей больше не было там! Пошел заниматься тем что мне нравится и надо сказать ничуть не прогадал. А кто мешал ему пойти и делать то что он любит, ну или хотя бы туда где больше платят? Всего лишь надо оторвать задницу от дивана и сделать свою жизнь чуточку лучше!? И такие как он встречаются регулярно и повсюду. И вот таких вот я не люблю! Каждый получает то что желает... и то чего достоин!
+100. Оооо, хоть еще один человек появился, который так же мыслит. Все люди стоят столько сколько имеют, потому что в человеке важна смесь качеств, например, ты ученый, как и большинство ученых это умные люди, но абсолютно аморфные и безинициативные, поэтому будет больше зарабатывать человек, который организовал этих ученых, дал им любимую работу и з/п (как вариант это государство), а для этого нужно обладать более развитыми другими качествами (нести ответственность, иметь организаторские способности, быть стрессоустойчивым и т.д.).