Я купил ВАГ потому-что!

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Какой то понт порыв....

не молодец, такой наивности даже можно в какой-то степени позавидовать. Купил корабль, полупустой, со скидками, который особо-то и не валит, натирает его 2 раза в неделю и наивно полагает, что для людей, которых в крупных городах море, имеющих вторые третьи машины в семье стоимостью по несколько лямов, обслуживают их, имеют спорткары, он не нищеброд-анонист со своим Бмв. У меня рядом каждый день ездит знакомый, семья пипец, стоянки держат, одной и я пользуюсь, гостиница их, у всех братьев у кого s мерс был предыдущий, у другого ешка мерс, у бати ниссан патрол, у моего знакомого ровер спорт под 500 сил. И офигенно скромные в общении люди. Но когда у тебя пацанское барахло в виде Бмв, хоть за 700 тысяч 20-ти летнее ведро, хоть новое за 1.5-2 ляма, похоже это все, диагноз, моя теория на этом форуме подтверждается как никогда.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
...и родные ли ковры...

...родные ковры, отличное состояние...

Купил корабль, полупустой, со скидками, который особо-то и не валит, натирает его 2 раза в неделю...

Да по-любому! И ковры наверняка не родные даже в а Стелла-авто купленные!

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Рынок в энгельсе.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не молодец, такой наивности даже можно в какой-то степени позавидовать. Купил корабль, полупустой, со скидками, который особо-то и не валит, натирает его 2 раза в неделю и наивно полагает, что для людей, которых в крупных городах море, имеющих вторые третьи машины в семье стоимостью по несколько лямов, обслуживают их, имеют спорткары, он не нищеброд-анонист со своим Бмв. У меня рядом каждый день ездит знакомый, семья пипец, стоянки держат, одной и я пользуюсь, гостиница их, у всех братьев у кого s мерс был предыдущий, у другого ешка мерс, у бати ниссан патрол, у моего знакомого ровер спорт под 500 сил. И офигенно скромные в общении люди. Но когда у тебя пацанское барахло в виде Бмв, хоть за 700 тысяч 20-ти летнее ведро, хоть новое за 1.5-2 ляма, похоже это все, диагноз, моя теория на этом форуме подтверждается как никогда.

О, да! ты понял меня как ни кто другой!
Поток сознания четке. Ты stp который передвигается на гольфе.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О, да! ты понял меня как ни кто другой!
Поток сознания четке. Ты stp который передвигается на гольфе.
Вступлюсь за ev_rus.
Мы все уже поняли, что у тебя крутая и дорогая тачка, что ты успешный человек и, как говорит твоя жена/девушка, ты высокодоходник.
Если ты зашел нагадить в тему - то ты больше на стп похож.
Понты поколотить, как я понял, ты тоже любишь, что более характерно для стп.
Что касается некорректного сравнения авто - то ты бы так и написал, а то нищеброды, онанисты. Как будто ты не онанируешь от своей бэшки.
Я понимаю все, может, в жизни ты и серьезный и хороший человек, но на форуме ты выглядишь, как провинциальный понторез( СТП-то хоть уже московский.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
всё думал, кого ты мне напоминаешь этими исповедями.... Вспомнил: лиса из басни про виноград. Та тоже заливала про то, какой винград плохой и незрелый.всё изменится, когда тебе хватит денег на BMW

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Вступлюсь за ev_rus.
Мы все уже поняли, что у тебя крутая и дорогая тачка, что ты успешный человек и, как говорит твоя жена/девушка, ты высокодоходник.
Что касается некорректного сравнения авто - то ты бы так и написал, а то нищеброды, онанисты. Как будто ты не онанируешь от своей бэшки.
Я понимаю все, может, в жизни ты и серьезный и хороший человек, но на форуме ты выглядишь, как провинциальный понторез( СТП-то хоть уже московский.

+1. Как раз с Стп товарищ больше похож, по провинциальным московским понтам.
Не она ли случаем Изольда, высокодоходная женщина психиатр? Тогда понятно, два сапога пара + друзья семья трехсемерочных сюда же, по схожему стилю форумного общения.
Стп же "московский" по поговорке: можно уехать из деревни, но деревню из себя не вывезти.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
всё думал, кого ты мне напоминаешь этими исповедями.... Вспомнил: лиса из басни про виноград. Та тоже заливала про то, какой винград плохой и незрелый.всё изменится, когда тебе хватит денег на BMW

когда по деньгам я буду выбирать из премиума, буду выбирать из Порше, Ровера, Мерса. В таком порядке.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вступлюсь за ev_rus.

1. Про понты. Мне как бэ ничего доказывать не надо никому. Но если вам нравится так думать, я не против, меня чужое мнение не тяготит давно.
2. На бэху онанирую, не спорю. Были бы деньги - купил панаму.
3. Сравнивать фолькс и бэху как равные авто может только чел который на этом всем не ездил. Я ездил и данное сравнение смешно.
4. Мои слова о Онанизме, нищебродстве и однополярных взглядах на создание мира, адресованы, по большей части, Evrus. Данный персонаж искренне меня умиляет. Если бы не его упоротость, то на этом форуме было бы скучно.

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38

Басня, это слишком витиевато.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
нищебродстве и однополярных взглядах на создание мира, адресованы, по большей части, Evrus. Данный персонаж искренне меня умиляет. Если бы не его упоротость, то на этом форуме было бы скучно.

на этом форуме и без меня весело. И это заявляет человек, демонстрирующий глупейшую позицию, выдающий оценки людям, с которыми он даже не знаком в реальной жизни. С Изольдой у вас и правда много схожего. Однако бревно нужно уметь видеть в собственном глазу, понимаю, сложно, но нужно хотя бы пытаться. Ибо явно глупо кого-то обвинять в однополярности, при этом самому узкомыслить об окружающей действительности со своей единственной колокольни понтов и дохода.

не переживай. Я часто на форумах как магнит притягиваю личностей вроде тебя, язв на теле нашего общества.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
3. Сравнивать фолькс и бэху как равные авто может только чел который на этом всем не ездил. Я ездил и данное сравнение смешно.

ездил и ничего не понял. Упоролся Бмв и поставил заглушку в моск. Прекрасно помню твои оценки. Сравниваются и еще как сравниваются, уважаемый. Сравни Туарег, и говно Х3 на фоне его за эти же бабки. Сравни элегантный красавец Пассат СС, особенно в Р-лайне, и сравни трешечку Бмв в эти деньги. Сравни Тигуан и в эти деньги гробовоз Х1, сравни Гольф и в эти деньги Бмв 1. Не способен расширить границу своего узкого понимания, это твоя проблема, но не переходи на личности!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
на этом форуме и без меня весело. И это заявляет человек, демонстрирующий глупейшую позицию, выдающий оценки людям, с которыми он даже не знаком в реальной жизни. С Изольдой у вас и правда много схожего. Однако бревно нужно уметь видеть в собственном глазу, понимаю, сложно, но нужно хотя бы пытаться. Ибо явно глупо кого-то обвинять в однополярности, при этом самому узкомыслить об окружающей действительности со своей единственной колокольни понтов и дохода.

не переживай. Я часто на форумах как магнит притягиваю личностей вроде тебя, язв на теле нашего общества.

ImageUploadedByTapatalk1417767201.560560.jpg

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Fil, парниша, ты чего сюда залез, у тебя-то коврики заводские хотя бы? :D

Верх Низ