N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Бмв3 в норм комплектации может спокойно 3.5 - 4.0 стоить, и это будет далеко не m3.
а какие щас реальные цены на 320xi в скромной конплектации?
Бмв3 в норм комплектации может спокойно 3.5 - 4.0 стоить, и это будет далеко не m3.
а какие щас реальные цены на 320xi в скромной конплектации?
GT за 1.9 вот недавно. Как раз 320iX1.8 если совсем скромно.
Были по 1625 но их уже нет, теперь минималка 1.8 с 1 января. В Москве можно еще по 1.6-1.7 откопать но наверное не осталось уже.
Не барабан от 2.0
плюсану. нойвел подошел вплотную к черте невозврата: скинул клемму с эво (кто нить видел ваще этого зверя?)
приколи авто-нумер.ру, там есть фото моей старушки.
как-то таксовал в том году, приехал на заказ, пока ждал клиента, решил за сижками сбегать. и в этом время неведомый попарацы сделал фото и залил на сайт ((
фу шаверма...на нтв говорят там очень много жира!Как я тебя понимаю((( Я тоже так же... на смотровой... пошла шаверму заточить чайковского попить, последние новости узнать.... а папарации не дремлят....
фу шаверма...на нтв говорят там очень много жира!
с худым котенком?=(Она была диетической )))))))))))))
Веганская была 100%фу шаверма...на нтв говорят там очень много жира!
у меня старую машину 2 раза зафоткали, при чем оба раза АСовцы, и новую уже кто-то запалил)приколи авто-нумер.ру, там есть фото моей старушки.
как-то таксовал в том году, приехал на заказ, пока ждал клиента, решил за сижками сбегать. и в этом время неведомый попарацы сделал фото и залил на сайт ((
А я то думаю куда вся трава исчезла))))Веганская была 100%
Давай номер, заценим твою ласточку.приколи авто-нумер.ру, там есть фото моей старушки.
... я му**ГГГ.Я купил ВАГ
потому-что!
вот она ласточка, единственная в россии не уколхоженная ева, респект.Давай номер, заценим твою ласточку.
А3? Нашёл о чем мечтать ))... я му**ГГГ.
ауди а3 в мечтах сплю и вижу)
О красненькой?... я му**ГГГ.
ауди а3 в мечтах сплю и вижу)
GT за 1.9 вот недавно. Как раз 320iX