Я купил ВАГ потому-что!

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Сегодня по пути с работы, я книжку читал, напарник за рулём, впереди новенький поло ТДИ. С негромким хлюпом поло окутался взвесью из солярки и срулил к обочине. Возможно завтра будет видео, если не затрётся.

Я слышал, что иногда сажевый фильтр самоочищается на современных дизелях - может так это и выглядело со стороны :)

Зря смеешься над дизельным поло - у тебя в в профиле написано про будущий Amarok - они же вроде только дизельные бывают?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я слышал, что иногда сажевый фильтр самоочищается на современных дизелях - может так это и выглядело со стороны :)

ну он самоочищается нормально. И для этого нужно на дизельном авто ездить прилично, а не короткими поездками по городским пробкам, да еще зимой. Говорят лучше когда вообще без этого фильтра.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Когда будешь продавать гольфец?

я 25 т.км. только накатал. Цены сейчас аховые, Гольф 7 лимон, где это видано, да и не нравится он мне корейского дизайна, шило на мыло, Тигуан лям400, да внутри старого не интересного мне дизайна, Азиатов в эти цены не созрел морально, Х1, ГЛА, Q3 еще дороже нормального Тигуана. Вот и подвис пока что, расходов других много. Жду компактный новый кроссовер от VW (типо Тайгун), но фик знает придет он к нам через год либо нет.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
ну он самоочищается нормально. И для этого нужно на дизельном авто ездить прилично, а не короткими поездками по городским пробкам, да еще зимой. Говорят лучше когда вообще без этого фильтра.

Ты прав, вот именно, что клубы дыма - это нормально при самоочищении сажевого фильтра.

я 25 т.км. только накатал. Цены сейчас аховые, Гольф 7 лимон, где это видано, да и не нравится он мне корейского дизайна, шило на мыло, Тигуан лям400, да внутри старого не интересного мне дизайна, Азиатов в эти цены не созрел морально, Х1, ГЛА, Q3 еще дороже нормального Тигуана. Вот и подвис пока что, расходов других много. Жду компактный новый кроссовер от VW (типо Тайгун), но фик знает придет он к нам через год либо нет.

Да, вот ценник на Гольф 7 жесткий. Ведь от 887 тысяч рублей - это голимая база. За чуть меньшие деньги еще летом 2012 была приобретена БМВ 318i E90 SE в возрасте года - при всей твоей нелюбви к БМВ согласись, что приобретать Гольфза такие деньги неразумно.

При этом - Пассат вроде адекватно стоит.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
при всей твоей нелюбви к БМВ согласись, что приобретать Гольфза такие деньги неразумно.

не я согласен. Цены стали пипец. За 9 сотен можно найти офигительный не убитый Тигуан на полном фарше 2-х летку, либо Гольф 6 Гти, либо да, что-то уже из приличного б/у премиума, и получать удовольствие от пользования. Для Гольфа 7 это аховая стартовая цена. И будет судя из экономической ситуации только выше. Причем 6-й в базе был хотя бы симпатичнее в те годы. 7-й же в базе даже по внешности странного Фордо Фокуса1-корейского дизайна.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
За эту неделю вторую мазду 6 со двора дернули, ппц((( Хоть на ваг переходи ((((((((((((((

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не я согласен. Цены стали пипец. За 9 сотен можно найти офигительный не убитый Тигуан на полном фарше 2-х летку, либо Гольф 6 Гти, либо да, что-то уже из приличного б/у премиума, и получать удовольствие от пользования. Для Гольфа 7 это аховая стартовая цена. И будет судя из экономической ситуации только выше. Причем 6-й в базе был хотя бы симпатичнее в те годы. 7-й же в базе даже по внешности странного Фордо Фокуса1-корейского дизайна.

Давай мне найдем за 900 тигуан (от 2011 рейсталинг)? только не с пластик рулем.. и с биксеноном обязательно :)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
За эту неделю вторую мазду 6 со двора дернули, ппц((( Хоть на ваг переходи ((((((((((((((

Мазды нынче у пацанов на районе в почете. Причем б/у Бмв приличные не стали дергать, а Мазды дергают. Что творится с пацанами, хз, смутные времена какие-то настали. Отсюда и каско на Мазду аховое.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Давай мне найдем за 900 тигуан (от 2011 рейсталинг)? только не с пластик рулем.. и с биксеноном обязательно :)

что значит найдем. Ищи, если заинтересовало. Тут на форуме недавно человек продал за пару дней, вроде в неплохом фарше был.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
что значит найдем. Ищи, если заинтересовало. Тут на форуме недавно человек продал за пару дней, вроде в неплохом фарше был.

Кроме двигателя, там ничего не было.... руль даже без кнопок...
Просто я за 900 на нормальном фарше на авто.ру не видела....
А про угон печалька... каско не только на мазду стало аховое стоить (хотя каско на мазду всегда было дорогое, со времен еще 1 мазды3)... сейчас почти везде каско стоит 10% и более, тарифы дикие стали...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Кроме двигателя, там ничего не было.... руль даже без кнопок...

плохо смотрела, либо не поняла. Там как раз было все что тебе нужно, ксен, светодиоды, парктроники, стабилизация, двигун, автомат, приличная магнитола, обогревы, комфортные сиденья. Диски заводские 16. Единственное руль просто кожаный, да, другие нюансы фарша не понятны, и родные ли ковры, не пойму также зачем передние брызговики. Ну и цвет черный, кому нравится.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
плохо смотрела, либо не поняла. Там как раз было все что тебе нужно, ксен, светодиоды, парктроники, стабилизация, двигун, автомат, приличная магнитола, обогревы, комфортные сиденья. Диски заводские 16. Единственное руль просто кожаный, да, другие нюансы фарша не понятны, и родные ли ковры, не пойму также зачем передние брызговики. Ну и цвет черный, кому нравится.

Черный цвет что то не особо нравится.. Руль был без кнопок - магнитола обычная, монострочка, без нави итд.... Парктроники мне не нужны - камера больше нравится :)
На коврики пофигу, хорошие 3д ковры стоят порядка 3.5 т.р.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

да, второй интересный вариант, даже фирм. родные ковры, отличное состояние. Жаль магнитолка стандартная, как у меня, и камеры видимо нет, заводится с ключа. В остальном хороший вариант. Брызговики нафика ставят не понятно, в Москве-то, нафик бы их оторвать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
да, второй интересный вариант, даже фирм. родные ковры, отличное состояние. Жаль магнитолка стандартная, как у меня, и камеры видимо нет, заводится с ключа. В остальном хороший вариант. Брызговики нафика ставят не понятно, в Москве-то, нафик бы их оторвать.

Не первый раз встречаю, что у кого 200л.с. пишут что сборка Германия.. так ли это? С таким двигателем сборка германия, а не Калуга??

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не первый раз встречаю, что у кого 200л.с. пишут что сборка Германия.. так ли это? С таким двигателем сборка германия, а не Калуга??

видимо да, т.к. Р-лайн 210 сильный он также не калужский. И это отлично.
Хотя в калуге крупноузловая сборка вроде как. Что и так для наших специалистов достаточно.

Верх Низ