freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
по вечерам в безветренную погоду слыхать немного дискотеку в Политехнике)
С ежиками беда! Хоть в зоомагазине покупай. Один в прошлом годе заполз к соседям, да сгинул куда-то. Обиделся, наверно:sory:. Может какие ядохимикаты есть?ЛенТольна, против змей надо ежиков или мангустов завести Про ежиков серьезно
Я по-честному пыталась! А они меня кусать хотели. А про других зверюшек: Кооператив у нас свеженький, и с животными пока никто не приезжает. Так что Гринпису пока мной интересоваться рано:girl_smile:а может просто со змейками подружится?? они же живые все-таки, а вы их сразу ядохимикатами
а может просто со змейками подружится??
Господа! Услышьте глас вопиющего в пустыне!:148: Есть две проблемы в дачном вопросе. Первая, и ОСНОВНАЯ - на дачном участке в прошлом году развелось много гадюк. Можно ли сними бороться и, если да, то как? Может кто сталкивался с такой проблемой. А то как-то страшно. И вторая проблема - пчелы. Кто знает, где можно купить пчелиный рой в Саратовской области. А то у папы погибли, и он расстроился.
Это как? Купить дудку?
У нас в прошлом году тоже было много змей, одна повадилась в доме залазать и мышей там ловить. Не успевали их лопатой перебивать. Была большая тема в прошлые годы, я много разной литературы и инета изучила, конкретных рекомендаций, кроме ежиков, хорьков, собак и кошек нет. Мне еще говорили, что ласки змей едят, но у нас на даче они как-то все вместе уживаются.
Как ловить ежиков - я не знаю, кроме того, что надо брать с собой ведро и рукавицы, но вот как их обнаружить - непонятно, можно же весь день по лесу ходить.
Хорьки дорогие. Кот у нас от вида ящерицы в обморок падает.
Я в этом году подумываю таксу завести, может хоть лаем распугает этих гадов.
а вы ее как нибудь отличаете?? можно мне ее у вас забрать в добрые руки?...
приезжай! у нас много, и все мышей ловят - можешь всех и забирать. Как поймать уже написали - молоко, дудка и в мешок.
Так поделитесь с нуждающими!!! Я их кормить буду, любить буду, как родных! Ну, и кота вашего тоже бы не плохо в аренду! Обещаю химикатами не кормить:girl_smile:живет пару лет как в дровах семейка колючих пыхтелок
Так поделитесь с нуждающими!!! Я их кормить буду, любить буду, как родных! Ну, и кота вашего тоже бы не плохо в аренду! Обещаю химикатами не кормить:girl_smile:
freeman20_07 Спасибо! Буду ждать мая! Если получится, будет здорово! А то мож бизнес откроем
Предлагаю создать общество ёжиководов Будем опытом делиться, породы селекционировать! Кстати, freeman20_07, Вы нашли семенную картошку? Попробуйте у сельчан рядом с Вашей дачей поинтересоваться. Я думаю, у них есть. Только внимательнее надо быть. Но, скорее всего, у вас есть опыт.я бы тоже от ежиков не отказалась