nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
тоже покупать буду, наверное. посмотрим, сколько земли от стройки останется
Цветы до сих пор не садила, помидорки до сих пор не садила, семена заказанные до сих пор не прислали...
С форума Твой Сад ссылку взяла, там хвалили что и быстро и ответственно, какие то семяна из сибири, точно не помню, вот в последнем письме от них была такая подпись:
"С уважением, Чайко Александр интернет-распродайк "Твой сад" (38341) 2-99-59, 8923-240-6399 e-mail: semena-iz-sibiri@yandex.ru"
Но вот что то не очень они оперативно, письмо было от 24го, по плану 27го должны были уже сформировать заказ и переслать, однако молчание...
я купила ячейки под рассаду, а у них на дне огромные отверстия, по-видимому они под торфяные стаканчики, если просто земли в них насыпать - все поддоконники испорчу, а таких больших поддонов нет. Что теперь с ними делать - ума не приложу :-(, а тары под рассаду не хватает. Может кто-нибудь что-нибудь умное посоветует?
Я что-то разошлась, хочется много всего разного посадить.
У меня на сегодняшний день хорошо взошли помидоры, перцы сладкие, брокколи, базилик. А вот клубника что-то пока никак.
Еще вопрос: чем лучше всего рассаду подкармливать?
БЫЛО ТРИ ДАЧи в трещихе -продал...не айс щаз там((
А именно? В чем косяки?
Вопрос снимается, прочитала тему дальше- все ясно стало Интересует еще район реки Саратовки, есть там хорошие местечки дачные? Я там была только в одном месте - у моста, где все машины свои моют, мусорят и т.д. Мне вообще там не понравилось. Но подруге посоветовали поискать на Саратовке дачу, говорят вроде есть недорогие неплохие места.
у нас в районе нового моста дача,про саратовку скажу что река не особо отличается чистотой от болота
у нас в районе нового моста дача,про саратовку скажу что река не особо отличается чистотой от болота
Сама очень хочу дачу. Стала серьезно об этом задумываться. Конечно хочется поближе к воде, и лесочку какому-нибудь, участок с уже очень взрослым большим садом, соседей подальше. Новые участки посреди степи, на ветродуе, как в Шумейке мне вообще не нравятся. Только где такое местечки найти (какое по душе) за небольшие деньги?
я бы сказал, она уже очень напоминает болото(((
а поподробнее критерии? может чего присоветую, я два года себе дачу искал, все вокруг саратова на 70-80 км изъездил...ну и бюджет, желательно
Положи в колодцы что-либо, пакеты одноразовые к примеру(бывают размером со стакан). Или из пластика круги вырежь на дно. Ну и поддон можно поставить. Да хоть кружки кордона положить и воском запаять(на дно опять же).
У меня на сегодняшний день хорошо взошли помидоры, перцы сладкие, брокколи, базилик.
Ну зачем такие слюно вызывающие слова? Я теперь спать не буду:cray: хочу на дачу))) на фото 1 мая
Ну зачем такие слюно вызывающие слова? Я теперь спать не буду:cray: хочу на дачу))) на фото 1 мая
Вопрос: Базилик - это же такая травка вкуснопахнущая и сиреневая? Ее сажают рассадой? )))))))))))))) Я думала ее сеют как укроп )))
У нас взошли баклажаны и перцы )))) дома посмотрю сорта и напишу, кому надо - велкам )))