RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 397
- Баллы
- 83
freeman20_07, это не про меня, я либо езжу, либо пью
Дык их можно в холод ставить. Тогда не перерастают, а закаляются.Если высаживаю в марте, то у меня обычно они перерастают до высадки в грунт.
Я их и так выношу на лоджию(стекленная,но окна открываю если надо).Все равно перерастает,особенно помидора.Дык их можно в холод ставить. Тогда не перерастают, а закаляются.
АП!
Кто ещё рассаду хотел сажать, но ещё не начал???? Сегодня последнее сажать буду - помидоры. 9 сортов, блин... Перца 7 сортов. Баклажаны еле всходят... Которые всходят - загибаются процентов на 30.
А где заказывали?Я!
У меня только перцы первые настоящие листики показали... Цветы до сих пор не садила, помидорки до сих пор не садила, семена заказанные до сих пор не прислали...
Какие заказанные??? Я навскидку (просто семена остались - могу поделиться)
1. Фатима (с Украины прислали, у нас такого не видел) - крупный мясистый розовый
2. Батяня - крупный мясистый розовый
3. Де Барао жёлтый
4. Кнопка - черри
5. Перцевидный розовый - для засолки
6, 7. Санька - и для засолки и так вкусный. Крайне рекомендую!!! Неприхотливый, не лопается, кустик низкий, крепкий, помидорки крепкие и весь куст ими усыпан. От Аэлиты и Сибирского сада
8. Хурма - крупный жёлтый
А ещё один не помню.
Перцы
1. Красный дракон. Из саженного мною этот лучший по жгучести. Весь куст усыпан перцами. Семян могу хоть море дать. Из перцев. Которые на зиму оставлял Я оттуда взял 6 штук - все шесть и взошли
2. Суперчили F1 (с Украины) - сажаю первый раз на пробу
3. Оленка (с Украины) Оч оригинальный сорт
4. Нежность - оч понравился в прошлом году
5. Миролюбовский F1 - с Украины
6. Джульетта F1 - с Украины
7. Дуняша
Соответвенно, все не F1 могу поделица
А где заказывали?
странно, что топик стартер пропал ((((
последняя активность 30.01.2010 00:49 rankster:
Выгнали и ушёл. ИМХО.