nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ура! вылезли стебельки! короткие,правда,10 см, но хоть на цветы похожи
цветут уже вовсю:smile:
цветут уже вовсю:smile:
Этта. Объезжал тут окрестности в деревне. Попадались глинобитные каменные дома. Камень - известняк, скрепленный глиной. Слоистый какой-то. Развалины полностью заброшены и находятся на отшибе. Думаю, никто возражать не будет, если разберёте. Только от Саратова далековато - где-то около 80 км. Но вообще вариант неплохой, думаю, что и в окрестностях Саратова-Энгельса естьтакие заброшенные дома.Привет всем!!!! я тут читала читала..... но повторно задаю вопрос: где же в районе Саратова можно камней для горки альпийской набрать?
нашла только про Энгельс и Вязовку....и то толком не пойму куда ехать
Заранее благодарю за ответы
Вот уж не подскажу. В камнях как-то не очень разбираюсь. Но могу сказать - не известняк это всё-таки (под известняком понимаю сильно спрессованный мел, из которого щебень делают). Колется он довольно легко, сколы получаются ровные, края довольно острые. Вроде как плитняк на него похожОпока эт всетаки ливерный камень.(если Ильич про него)
Игорь, а про апионы ничего не слышал??? www.apion.su Взял себе на пробу 150 пакетиков, чисто поробовать (зарыл пока под капусту только). Говорят, что с капельным поливом ещё больший эффект от них.Вчера запустил первую линию капельнооросительной системы. Сделал пока на 50 растений. После 2 часов работы сделал замеры в бочке, получилось, что 200 литров на 50 растений будет капать 4 дня. Надо взять фотик сфоткать и выложить. Очень интересная вещь получилась. Соседи вчера срисовывали мой проект.)))
Только не облепиха!!! Слышал мнение, что она всех соседей своих гнобит.У кого-нибудь есть лишние саженцы облепихи, боярышника, шиповника и других плодовых колючих кустарников для живой изгороди?
А до пятницы подождут??? Я бы взял 1-2.народ кому нужны саженцы сосны обращайтесь.у мну их много.даром
Люди добрые, подскажите, а что посадить на новом - новом кладбище, этом пустыре выжженном солнцем чтоб прижилось? цветы и деревце какое бы..
Насколько помню, корешки сосны очень любят кислород и влагу, но не болото. Совет - на печаных почвах меньше мороки. Необходимо будет просто пушить под ними землю. На глинистых и суглинистых необходимо дополнительное мульчирование. Опилками, отходами веток (ессно, пройденными через измельчитель), зелёной перегоревшей массой. Дабы сделать почву легче.Подскажите, как правильно высаживать сосну? плохо приживаются: 1 из 5.