S
Svetkin
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В "Садовом мире" в Юбилейном есть.
Уже нет
обзвонили все магазины, телефоны которых нашли - в том числе и садовый мир в юбилейном - все продано
припоздали мы
В "Садовом мире" в Юбилейном есть.
Уже нет
обзвонили все магазины, телефоны которых нашли - в том числе и садовый мир в юбилейном - все продано
припоздали мы
Косилку, как у меня взял.))) Отличная штука кстати. Косит отлично.
А где именно? хотели тоже посмотреть, звонили в указанный выше Дачник, что на вольской - там нету
Новый магазин "Дачник", что на Шелковичной в бывшем "Великане" в подвале. В обед туда заходил. Лежат. 520 рублей.
А координаты поточнее можно? Шелковичную плохо знаю...
Точнее уже некуда.
На углу Шелковичной и Рахова стоит 14-этажная "свечка", в которой внизу Ташир. А в середине соседнего дома, что по Шелковичной на правой стороне, если двигаться к Ильинской площади, как раз есть магазин "Дачник".
А пористый шланг еще есть за 420 рублей в магазине "Ваш инструмент", что у Интека на Астраханской/Посадского.
Гречиха, подсолнечник и липой засадить по переметру. Вообще насколько знаю - стараются выбирать медоносы так, чтобы с мая по сентябрь обеспечить цветение. На работе есть спецы, могу узнать.
Серпом под корень её.))))))
Есть вот такой вариант душа. металлоконструкция меня не интересует, т.к. интересней сделать из бруса и обшить вагонкой, обработать антисептиком и защитой. Теперь к главному, т.к. на даче у меня нет технической возможности изготовить к бочке такие краны, и врезать тэн. Ищу помощь в изготовлении такой бочки. Бочку куплю и какие надо краны, переходники и тэн. С меня благодарность в любом эквиваленте.
Не смейтесь - дайте серп погонять! Под корень низя - мона 5-7 см.Серпом под корень её.))))))
Есть вот такой вариант душа. металлоконструкция меня не интересует, т.к. интересней сделать из бруса и обшить вагонкой, обработать антисептиком и защитой. Теперь к главному, т.к. на даче у меня нет технической возможности изготовить к бочке такие краны, и врезать тэн. Ищу помощь в изготовлении такой бочки. Бочку куплю и какие надо краны, переходники и тэн. С меня благодарность в любом эквиваленте.