Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Без сигарет и приятнее, и радостнее.
Без сигарет и приятнее, и радостнее.
зависит от обстоятельств
На всю жизнь те обстоятельства, связанные с уничтожением планеты, запомнил. Название курева - тоже. Лично мне без табака в любом его проявлении легче стало.
Мне тоже стало легче, что ты забыл то самое зло.
Согласен на все 100!!! Чтобы бросить - надо всего лишь захотеть и бросить. А сам метод уже детали.Тот кто бросить не может, значит так хочет бросить
Пятый день не курю вообще. Надоело курить.
поздравляю. держите в том же духеПятый день не курю вообще. Надоело курить.
поздравляю. держите в том же духе
C 12 марта 2013 не курю. Прошло 1,5 года. Тяги нет, хотя её и не было уже через пару дней. Дым и запах сигарет противен до рвотных позывов. Кашель прошёл месяца за четыре, но когда кашлял было очень плохо. Особенно плохо было последний месяц, думал лёгкие выплюну. Нос теперь не заложен как ранее. И правильно писали; вкус и запахи совершенно другие. Сейчас уже привык, а по началу были мысли, как вообще можно было курить.
Без сигарет намного лучше!
Дело не в статистике. Представь как тебе станет хреново и желание сразу пройдёт. Я не курю с 2000 года.Не курю с 10 октября 2011года, скоро 3 года как бросил, иногда возникает мысль взять сигарету и подымить немного, но оглядываясь назад понимаю что такую статистику портить нельзя)))