Al_Samuel
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Дым и запах сигарет противен до рвотных позывов.
А вот меня как-то не напрягает, если рядом кто-то курит, но покурить желания не возникает.
Дым и запах сигарет противен до рвотных позывов.
А я 14 лет не курю. От кайфа иногда сознание теряюскоро будет 4 года как не курю!! Какой кайф!!
как из младших классов перешел - сразу бросил?)А я 14 лет не курю. От кайфа иногда сознание теряю
Почти )как из младших классов перешел - сразу бросил?)
С 22.08.14 по сегодняшний день поправился на 20кг :happy:
ого, ты курил крэк?)
Ну так к зиме наверное.С 22.08.14 по сегодняшний день поправился на 20кг :happy:
+1.Ему ничего не поможет кроме него самого. Не рассчитывайте ни на кого. Захочет - бросит, будет делать вид что бросает - естественно не бросит.
Физическая зависимость от никотина проходит за пару дней, а вот психологическая...Вернее помогает на неделю максимум и все снова.
Вес уйдет, когда придет в норму весь организм. В среднем после года вес приходит в нормуне курю с весны, поправился на 10кг
Четыре года как бросил, вес в норму так и не вернулся, так и осталось плюс 8 кг.Вес уйдет, когда придет в норму весь организм. В среднем после года вес приходит в норму
Поможет только спорт. Тоже спустя четыре года вес не вернулся. Пошел в спортзал - помогло. Пятый год без сигарет вернул вес в состояние до эпохи борьбы с курением, и даже еще на 2-3 кг, откатился. )Четыре года как бросил, вес в норму так и не вернулся, так и осталось плюс 8 кг.
Ну где-то в этой теме, 5 лет назад, достаточно подробно прописаны ощущения. переживания и процесс. Мы вместе с Ильичом, бросали. Одновременно.Михаил ТРК, а как ты бросал?